La conseillère Sourour m’a très bien accompagné tout au long de mon inscription. Elle a été claire, professionnelle et réactive dans ses réponses. Grâce à ses explications, j’ai pu avancer rapidem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour a tous Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au... Mehr ansehen
Formation en ligne très bien organisée. Les cours en ligne sont concis et efficaces avec un graphisme plein de fraîcheur et motivant, l'humour en prime permet de bien retenir. Bravo au(x) graphiste... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Faute de disponibilité pour une formation en présentiel,moi qui n'aime pas les formations en ligne j'ai été conquise. Accompagnement super. Les coachs s'adaptent à nos horaires, nous boostent, n'avanc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Digimoov est un centre de formation en ligne spécialisé dans la formation capacité de transport routier de marchandise, en vue de devenir livreur sur véhicule motorisé, créer une entreprise de transport, ou travailler pour le compte des plateformes de livraison. Grâce à notre formation vous pourrez bien préparer l'examen sur la capacité de transport, le réussir et obtenir une Attestation de capacité professionnelle en transport routier de marchandise.
Kontaktinformationen
Paris, Frankreich
- 0986878866
- digimoov.fr
La conseillère sourour est disponible à…
La conseillère sourour est disponible à l’écoute et professionnel elle vous accompagne pas à pas. Merci pour tout.
La conseillère Sourour m’a très bien…
Elle a été claire, professionnelle et réactive dans ses réponses.
Grâce à ses explications, j’ai pu avancer rapidement et en toute confiance.
Je recommande vivement.
Excellente formation
Bonjour a tous
Suite a la formation de transport de marchandise et ma réussite à l'examen ,je me permet de venir vanté cette formation ,plateforme génial a distance ,formateur, tutrice ,coach au top du top !
Je remercie toute l'équipe de Digimoov pour votre pédagogie a nous expliquer et a nous aider
Bonne continuation à tous
Et croyez en vous !!!
Très bon suivi
Très bon suivi, formateur et tuteur très à l’écoute , efficace , je remercie toute l’équipe digimoov :Zakaria, Selmine, Asma…
Formation pour capacité transport marchandises lourdes +3,5T
J’ai passé la capacité légère quelques mois avant de passer la lourde. Pour ces 2 examens je me suis formée avec Digimoov et l’organisation de la formation est totalement différente. Pour la légère, un suivi individuel, avec 2 coachs qui nous sont attitrés dès le départ et nous fixions des séances individuelles de révisions et je trouvais ce système super pour pouvoir échanger et poser nos questions.
Pour la lourdes le système est différent avec des séances de coaching en groupe 1 fois par semaine, pour ma part j’étais moins à l’aise avec ça mais le point positif c’est qu’il y avait les replays ce qui rendait l’organisation plus flexible.
Au delà de ça, il faut être nous même très assidu et très motivé pour pouvoir avancer dans le programme qui est assez lourd mais nous avons un bon suivi, les coachs son de vrais professionnels du secteur du transport qui connaissent très bien le métier. En plus des exercices donnés par les coachs lors des visio d’une semaine sur le l’autre, il y a également sur la plateforme beaucoup d’exercices sur lesquels nous pouvons nous entraîner avec des quiz et des annales d’examens. Très pratique malgré quelques erreurs dans les corrections de quiz.
Les cours sont assez attractifs avec des vidéos explicatives et des résumés écrits.
En conclusion, Digimoov est un organisme de formation sérieux qui respecte ses engagements avec de bon supports de formations permettant une certaines flexibilité dans l’organisation de chacun.

Antwort von Digimoov
Formation complète et équipe au Top

Zerdoumi S
Un grand merci à toute l’équipe,formatrice et couch,Sarah,Aida,Nathalie, Sélimine,et les autres .
Je recommande vivement ce centre de formation Digimoov

Antwort von Digimoov
J'ai beaucoup apprécié le côté…
J'ai beaucoup apprécié le côté professionnel des intervenants. Le côté pédagogique est aussi à féliciter.
Je garderai un bon souvenir de mon passage chez vous!

Antwort von Digimoov
Une super expérience et un accompagnement formidable

Antwort von Digimoov
Satisfaction totale avec l'équipe…
Satisfaction totale avec l'équipe digimoov, merci madame Nathalie et ma tutrice madame Aida.

"Superbe expérience"
"Superbe expérience ! Un grand merci à toute l’équipe et particulièrement à mes coachs pour leur pédagogie. Grâce à eux, j'ai obtenu ma capacité de transport léger avec sérénité. Si vous cherchez un centre sérieux et efficace, foncez !"

Antwort von Digimoov
Une équipe très à l'écoute
Cette formation a répondu à toute mes attentes avec une équipe très à l'écoute.

Examen réussi.
Examen réussi.
Cours clair et attractif.
Tuteur à l'écoute et présent.
Bon accompagnement, j'ai pu étudier et apprendre à mon rythme.
Je travaille et suis une maman de 3 enfants. Ils ont su m'écouter et s'adapter, merci encore.
Sherazade CH

Antwort von Digimoov
Une formation de haute qualité et le…
Une formation de haute qualité et le coach toujours a l'écoute et un programme vraiment adapté je recommande la formation chez digimoov

Formation au top
Formation au top. Les coach étaient bien présents. Ils expliquent très bien. Même quand on comprend pas. Avec eux. On comprend. C'était vraiment génial. Je les remercie. Beaucoup.

La rigueur
La disciplie, le suivi et la rigueur de cette entreprise ont été les principales causes de ma réussite.
Le site est très bien avec des vidéos courtes et claires facilitant la compréhension ainsi que des exercices pratiques pour s'entrainer et se performer

Super expérience
Super expérience
Très professionnel équipe à l’écoute

Antwort von Digimoov
Je tiens à remercier vivement l’équipe…
Je tiens à remercier vivement l’équipe pédagogique pour la qualité de la formation en capacité de transport. Les cours sont clairs, complets et adaptés aux réalités du terrain. Une école que je recommande sans hésitation.

Meilleur centre de formation
Meilleur centre de formation, tout est facilité pour la réussite de votre cursus !

Antwort von Digimoov
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.