Digidop Bewertungen 25

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Digidop pour la refonte complète de notre site Webflow. Le projet a été mené de manière très fluide, avec un souci constant de qualité, de performance (SEO, vitesse, UX)... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons consulté les services de Digidop pour une refonte totale de notre site et l'équipe a totalement répondu à nos attentes ! Une grande réactivité, des délais compétitifs et une structure de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chez Histoires de Slides, nous avons fait appel à Digidop pour la refonte de notre site web et sommes heureux de cette belle collaboration ! Une équipe (en particulier Florian, notre principal in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Webentwickler
  2. Stadtrat
  3. Online-Marketing-Agentur

Vom Unternehmen geschrieben

Digidop est une agence web spécialisée dans le développement de la visibilité en ligne des entreprises. Nous vous aidons à être trouvé par de nouveaux clients grâce à un site internet - webflow - performant et une stratégie de référencement SEO.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une prestation sur mesure de grande qualité

Un grand merci à l'équipe qui a réussi à réaliser la refonte de 2 sites web dans l'animation touristique en un temps record. Equipe à l'écoute, qui s'adapte et qui répond à tous nos besoins en étant force de proposition. Je recommande à 1000%

12. Dezember 2025

Antwort von Digidop

Merci beaucoup Alix, pour tous vos efforts dans cette collaboration et pour avoir pris le temps aujourd’hui de partager ton expérience.

Nous sommes ravis des premiers résultats de notre partenariat sur ces deux nouveaux sites et avons hâte de continuer à les voir évoluer et gagner du trafic SEO et GEO.

L’équipe Digidop

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement de qualité sur toute la ligne

Nous avons fait appel à Digidop pour la refonte complète de notre site Webflow.

Le projet a été mené de manière très fluide, avec un souci constant de qualité, de performance (SEO, vitesse, UX) et une vraie compréhension de nos enjeux business.

Nous avons décidé de poursuivre avec un accompagnement long terme, qu’ils gèrent aujourd’hui avec la même réactivité et rigueur.

En bref : une équipe pro, sympa, et fiable.

16. Juli 2025

Antwort von Digidop

Julie, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager ton avis sur notre collaboration.

Nous sommes ravis de continuer notre accompagnement et de suivre chaque mois les progrès de nos résultats ensemble ! Continuons !

À très vite, et merci encore,
L’équipe Digidop

Une refonte totale

Une grande réactivité, des délais compétitifs et une structure de suivi de projet impeccable. Leur équipe s'est montrée impliquée et flexible dès le début du projet, répondant rapidement à toutes nos questions et demandes. Nous étions constamment informés de l'avancement des travaux, ce qui nous a permis de rester sereins tout au long du processus. Un grand merci !

15. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence Webflow à recommander !

Je recommande cette agence les yeux fermées car j’ai eu une très bonne expérience avec digidop pour la création d’un site sur webflow à plusieurs reprises.
Ils m’ont toujours très bien accompagné et dans la bonne humeur !
Et merci particulièrement à Anna qui a été pro du début à la fin.

30. November 2022

Formation Digidop

J'ai suivi une formation avec Florian sur la prise en main de Webflow après une refonte du site. L'accompagnement est au top ! A l'écoute, disponible et pédagogue je recommande fortement l'agence Digidop

27. September 2022

Antwort von Digidop

Maxime, merci beaucoup pour ta recommandation !

Nous sommes heureux de lire ta satisfaction de l'expérience Digidop ; de la refonte à la formation sur le CMS Webflow,

Super intéressant

Super intéressant, super facile, en bref juste super ! Je remercie Florian pour son temps et ses explications !

22. September 2022

Antwort von Digidop

Charlotte, merci beaucoup pour ton retour d'expérience.

Nous sommes ravis que la formation Webflow t'ai plût !

C'est une excellente agence

C'est une excellente agence si vous avez des problématiques ou un projet de refonte sur Webflow. Ils sont sympa, tres compétent et pédagogue. Ils ont su trouver une solution rapidement à ma problématique. Je recommande !

13. Juli 2022

Antwort von Digidop

Merci beaucoup Antoine d'avoir pris le temps de partager ton avis !

Nous sommes heureux d'avoir pu t'aider à trouver une solution (avec les outils no-code Weglot & Webflow 🚀) pour ton site internet !

À bientôt !

Super équipe, super interface

Super équipe ! Webflow est ergonomique et très facile à manipuler (même pour moi qui n'avais jamais édité de site web), surtout grâce aux conseils avisés des experts et à leur disponibilité : ils répondent tout de suite aux questions ! J'ai tout compris aux stratégies SEO, merci Digidop !

11. Juli 2022

Quitterie,

Merci d'avoir partagé ton expérience sur webflow ! Nous sommes heureux de t'avoir donné toutes les clés nécessaires pour gagner de la visibilité en ligne avec votre blog 🌍

À vous de jouer 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Refonte du site web d'Histoires de Slides

Une équipe (en particulier Florian, notre principal interlocuteur) hyper réactive et à l'écoute. Ce fut un réel plaisir de travailler ensemble.

Nous recommandons Digidop les yeux fermés !

29. Juni 2022

Antwort von Digidop

Lucie, merci beaucoup d'avoir partagé ton expérience avec Digidop.

Ce plaisir fût partagé et ô combien satisfaisant à la vue des résultats de notre collaboration !

Avec un un site Webflow qui fait l'effet "WAHOU", optimisé pour le SEO et la montée en compétence de votre équipe sur l'outil no-code, vous avez maintenant toutes les cartes en mains.

Excellente expérience !

Excellente expérience avec Digidop sur le développement de notre site Histoires de Slides. Equipe pro, disponible et très sympa.

Ils sont patients pour attendre que nous livrions tous les contenus ; ils s'attachent à transférer une partie de leurs compétences vers nos équipes pour nous rendre autonomes dans la gestion du site. Ils ont trouvé des solutions à toutes nos demandes (et nous avons été exigeants) !

Je recommande à 1000% !!! Merci !

1. Juli 2022

Antwort von Digidop

Lucie, Alice, Vincent et François, merci pour votre retour d'expérience !

Quel plaisir de voir votre nouveau site Webflow en ligne ! ✨ 😍

Travailler avec vous, une équipe créative et sympathique, fût un plaisir partagé.

Nous avons maintenant hâte de voir l'impact de cette refonte sur vos résultats SEO !

La Digiteam 🚀

Super agence Webflow

Super agence ! Réactif, proactif et sympathique, Digidop a cerné rapidement nos besoins et a délivré une solution SEO-friendly correspondant parfaitement à nos attentes. Merci beaucoup Digidop, je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services !

26. Mai 2022

Antwort von Digidop

Cyril, merci d'avoir pris le temps de partager ton expérience avec Digidop.

Travailler en collaboration, avec ton expertise en SEO, sur l'optimisation d'une landing page Webflow a été un réel plaisir pour nous.

Hâte de re-travailler ensemble sur de nouveaux projets de visibilité en ligne !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I wish I could put 10 STARs!

I wish I could put more STARs! From RFP inception to completion (and now continuation), Digidop was so quick to listen to our needs, propose ideas and take the project to much more. An amazing collaboration, always responsive. Thank you to Thomas, Mérieux, Thibaut and Florian for all your expertise and work!

25. Mai 2022

Antwort von Digidop

Lisa, thank you for taking the time to review us. We are truly happy to read it and see how our collaboration on Webflow project's is going well! 😁

We're looking forward to working on new amazing web projects with you, soon.

The Digiteam ⚡️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec Digidop !

Super expérience avec l'équipe de Digidop ! Une agence investie, efficace et motivante ! J'appréhendais de travailler sur la refonte d'un site internet car je connais l'investissement nécessaire. Finalement, j'ai pu compter sur l'accompagnement total des digidopeurs plein d'énergie, toujours positifs et disponibles qui nous facilitent le travail. L'outil Webflow est très simple d'utilisation et complet. Vous pourrez aussi profiter de l'expertise de Florian, Thibaut, Mérieux et Thomas qu'ils vous partageront avec des temps de formations très enrichissants et complets. Ils vous donneront tous les "tips" pour être un expert du SEO. Je recommande à 100% !

17. Februar 2022

Antwort von Digidop

Violaine, merci beaucoup pour le partage de votre expérience !

L'équipe Digidop est ravi d'avoir travaillé avec l'Open Space d'Orléans dans la refonte et migration de votre site Wordpress vers Webflow !

L'équipe Digidop ⚡️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Digidop nous a aidé à lancer avec…

Digidop nous a aidé à lancer avec succès un MVP pour un système d’audit 100% automatisé avec Webflow et Integromat. L’équipe est compétente et réactive. Merci Digidop !

21. Januar 2022

Antwort von Digidop

Laurent, merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de lire que l'appui de l'équipe Digidop sur Webflow et d'autres outils no-code rencontre votre satisfaction !

À bientôt, pour d'autres projets nocode !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Digidop l'agence pour votre site Webflow !

Digidop nous a accompagné dans la refonte intégrale de notre site web. L'agence webflow Digidop a repensé toute notre charte graphique, notre maillage interne, le maquettage du site ainsi que le développement Webflow. Nous sommes très satisfait par leur accompagnent et conseils en référencement naturel SEO. L'équipe Digidop nous accompagne maintenant dans le développement d'un site e-commerce Webflow.

25. Oktober 2021

Antwort von Digidop

Fabio, merci pour vos commentaires concernant l'expérience Digidop.

Nous sommes ravis d'avoir soutenu RCDI sur Webflow, et nous sommes impatients de poursuivre notre collaboration commune !

Migrons votre site Prestashop vers une puissante plateforme e-commerce Webflow ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe très réactive et avec un vrai…

Equipe très réactive et avec un vrai souci du détail ! Florian est très disponible et prend le temps d'expliquer ses choix/options à chaque étape. Je recommande vivement ses services

1. Dezember 2021

Antwort von Digidop

Arnaud, merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la collaboration avec Digidop pour la mise en place d'un système de filtrage sur votre site Webflow !

A bientôt pour d'autres beaux projets 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure agence nocode !

L'équipe Digidop est ultra réactive, disponible et proactive.
Nous avons fait appel à elle pour la création d'une landing page. Elle a su comprendre notre besoin et a été très rapide dans le développement de cette landing page.

8. November 2021

Antwort von Digidop

Léa, merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes heureux d'avoir travaillé avec vous sur le développement d'une landing page (qui convertit 😉 !) sur Webflow.

Impatient de travailler sur de nouveaux projets no-code avec vous 🔥

Formation digitale

Contacté dans le cadre d'une formation en web design et SEO (référencement naturel). Ils m'ont développé un site web fonctionnel mais aussi attrayant. Une très grande réactivité des équipes et une capacité d'adaptation à toutes mes demandes spécifiques.

1. September 2021

Antwort von Digidop

Pierre, merci pour votre superbe commentaire.

Nous sommes heureux que vous soyez pleinement satisfait de votre nouveau site Webflow qui est conforme aux meilleures pratiques d'optimisation des moteurs de recherche de Google.

L'équipe Digidop

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr