DIFFERENT® Bewertungen 78

3,7

Pour le moment pas de nouvelles de ma commande... Pas de nouvelles au mail que j'ai envoyé le 07 avril pour avoir des renseignements peut être me répondront ils sur ce site d'avis... Je ne sais pa... Mehr ansehen

Une expérience qui c'est bien passée, seulement le suivi livraison ne fonctionne pas bien, à partir du moment ou le matos a quitté l’entrepôt. Temps de livraison assez long, mais les délais de livra... Mehr ansehen

Très Bonne qualité. Certains BOBS sont réversibles. Livraisons non groupées. Arrivées en décalé BOB par BOB même lors de plusieurs articles sur une seule commande. Délai de livraison acceptable.

La qualité des articles est très bonne ! Aucun problème de délais de livraisons, réponses rapides a toutes questions posée sur le site. Mon petit frère est heureux ! Je recommande ( Merci pour le code... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Boutique en ligne de vêtements Vintage & Streetwear. Bobs, Sacoches, Cagoules, Casquettes, et tout autre accessoire tendance.

3,7

Akzeptabel

Déçue car 1 des article est arrivé…

Déçue car 1 des article est arrivé taché!

6. September 2021
DIFFERENT®-Logo

Antwort von DIFFERENT®

Bonjour Céline,
Nous sommes sincèrement navrés pour cela, mais à aucun moment vous n'avez tenté de nous contacter afin d'exposer votre problème. Plutôt que de laisser un tel avis, vous auriez simplement pu nous exposer la situation, qui aurait pu être solutionnée le jour-même de la réception du colis...
Merci tout de même pour votre confiance.
À très vite

L'équipe DIFFERENT-WEAR

Très déçu de ma dernière commande après…

Très déçu de ma dernière commande après réclamation on m’a répondu normal et même un bob était décousu le seul que l’on a bien voulu me rembourser, je déconseille fortement

3. September 2021
DIFFERENT®-Logo

Antwort von DIFFERENT®

Bonjour Frederic Adam,
Il est assez étrange d'écrire un tel commentaire après plus de 7 commandes passées et des centaines d'euros dépensées sur notre site :)

Plutôt que de nous harceler d'emails afin de grapiller des codes promos et de demander des remboursements à tout-va à chaque commande (pour des motifs totalement injustifiés et inexistants), il serait peut-être temps de faire preuve de bonne foi.
Nous avons fais preuve de beaucoup de souplesse en vous accordant des gestes commerciaux, alors que votre seul but était de commander pour ensuite demander des remboursements, le tout, bien sûr, en nous menaçant.
Nous savons arranger nos clients lorsque cela est nécessaire, mais nous sommes une entreprise à but lucratif, pas une association donatrice. Si vous voulez des bobs gratuits, vous pouvez toujours vous rendre dans des magasins caritatifs :)
Vous pouvez, comme vous l'avez si bien souligné, aller voir chez la concurrence, vous paierez vos bobs 10€ plus cher avec une qualité moindre. Nous sommes N°1 en France sur les bobs de collection, ce n'est pas pour rien :)

Très belle fin de soirée à vous