dietisaludable.com Bewertungen 211

1,3

Hice un pedido el 5 de febrero (2 botes de Omega 3 por 54€) y nunca me lo enviaron. He escrito varios correos y no he recibido respuesta. No tienen teléfono de atención al cliente y parece que ignoran... Mehr ansehen

Hice el pedido SCHDAITKA el 10 de enero y todavía no he recibido ni información, ni pedido ni contestación al correo. Ahora leyendo otras opiniones no puedo entender cómo empresas con este funciona... Mehr ansehen

Pedido no entregado después de 3 semanas. No tienen teléfono de contacto y no responden al email. Hoy se han puesto en contacto conmigo respondiendo a incidencias--herbolariomedicinal.com y me indic... Mehr ansehen

Estafadores Realice un pedido el día 9 de Enero, 64 € , les he escrito por correo electrónico porque no hay forma de contactar de otra manera, y no te responden. Hoy día 21 todavía sin recibir nada... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

ESTAFA!!!!
Es increible. Alguien deberia de cerrar estas páginas que lo único que hacen es aprovecharse de los demás.
Compras, te cobran y nunca mas se supo!

30. Oktober 2024

ESTAFA!!

ESTAFA!!! Hice un pedido el 19 de octubre en dietisaludable.com que hasta el día de hoy no he recibído!
No dan explicaciones ni contestan a mails.
Empresa sin escrúpulos ni seriedad alguna. ¡A EVITAR!

19. Oktober 2024

ESTAFA????

no mandan los productos desde hace 3 semanas. varios mail enviados y ni contestan. creo es una web que ESTAFA

14. Oktober 2024

ESTAFA
Pedido 24 de octubre, producto sin llegar y sin respuesta.

Comentario nuevo: 12 de Diciembre, ha llegado el producto.

5. November 2024

ES UN FRAUDE

El día 10 de octubre hice un pedido, y hoy, dia 4 de noviembre aun no lo he recibido.
He enviado varias reclamaciones, pero ni me han contestado.
Es un FRAUDE

4. November 2024

Pedido recibido

El pasado 3 de octubre, hice un pedido y me llegó un mes y pico más tarde. En su momento, me puse en contacto dos veces con el email que proporcionan y no he recibí respuesta. Tambien he contacté con la supuesta compañia de transporte y mi pedido en teoria no constaba en sus bases de datos.
El paquete tras mucha insistencia me llego, pero considero que no vale la pena lo que tuve que pasar con el fin de recibir mi paquete.

3. Oktober 2024

No recomiendo esta pagina

El 13 de octubre realice un pedido que a día de hoy no he recibido.
He enviado varios mails solicitado información sin respuesta.
Voy a denunciar ya que no veo otra salida a esta situación.
Está página debería ser bloqueada para que esto no le ocurra a más gente.
Con fecha 6 noviembre he denunciado el fraude a través de OMIC.
Os informo que la empresa Herbolario Medicinal es la misma.Tienen una cuenta de mail para reclamar qué a mí me ha funcionado.
incidencias@herbolariomedicinal
Me han hecho el abono del pedido.
Suerte

13. Oktober 2024

ESTAFA!!!
Realicé pedido NPBNQCXMY y, a fecha de hoy, 30 de octubre, ni he recibido el producto, ni la devolución del importe, a pesar de los correos y reclamaciones interpuestas.
Es una web totalmente fraudulenta y la vía de la denuncia es mi próximo paso.

24. September 2024

ESTAFA
El 12 de octubrr compré un producto por valor de 37 euros y hasta la fecha no me ha llegado nada ni me devuelven los correos ni me informan He visto todos las reseñas que hay negativas y ya me he dado cuenta que es una estafa con lo cual voy a reclamar al seguro de la tarjeta a travès de mi banco para que tome medidas.

12. Oktober 2024

NO COMPRAR, ESTAFADORES.

OJO, ESTAFADORES.
Hice un pedido el 16/10 y a 29/10 todavía no se nada sobre el pedido. He intentado ponerme en contacto con ellos y no me han dado ninguna respuesta. Ni sobre el seguimiento ni nada.

16. Oktober 2024

Estoy como todos los demás

Estoy como todos los demás, compré el 19 de octubre, todavía sin recibir el pedido y no contestan emails ni formulario web. Acabo de ver todos los comentarios y veo que no soy la única... Web ESTAFA!!

19. Oktober 2024

Estafa en toda la regla

Estafa en toda la regla. No compréis. Pedí un producto de colágeno en sobres a un precio y después de diez días me llegan tres botes de pastillas no sobres cuyo valor es inferior al abonado por cada caja. Lo dicho tardan lo que no está escrito y luego te envían lo que quieren. Les he mandado tres emails y no tengo contestación. Lo dicho estafa.

22. Oktober 2024

ESTAFA

Pedido PWHOALXEI de 40,05€, sin ninguna respuesta a dos emails/formularios de contacto, ni devolución del importe, ni track de envio.
No compren

22. Oktober 2024

ESTAFADORES

Yo también compré unos botes de vitaminas y ni rastro, no dan señales de vida , escribí mails y nada esto hará un mes.
Ya fue tarde cuando leí los comentarios!!!
Nooooo compréis!!!!!
Es una estafa!!

30. September 2024

Estafa

El día 17 de octubre hice el pedido IEGUPCPIK en su página web. No he recibido nada y en el enlace de seguimiento solo consta pago aceptado. No contestan los mails ni la reclamación por formulario y no tienen teléfono de atención al cliente.
Después de ver todas las opiniones que hay aquí me he dado cuenta que es un fraude.
Espero poder recuperar mi dinero.

17. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen