Das hat was von Betrug
Das hat was von Betrug, große Versprechungen, keine Leistungen, viel Geld verlangen. Nach mehrmaligen Rückfragen, keine Reaktion...
Ihr Schlüssel zur Spitzenqualität im Recruiting. Die Skalierer sind der unverzichtbare Partner für Unternehmen, die nach herausragenden Recruiting-Dienstleistungen suchen. Wenn Sie nach innovativen Lösungen zur Steigerung der Effektivität Ihres Personalrecruitings und zur Gewinnung der perfekten Kandidaten für jede Position suchen, dann sind Die Skalierer die Lösung. Ihre maßgeschneiderten Social Recruiting-Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, Ihre Anforderungen zu erfüllen und Ihre Kandidaten gezielt anzusprechen. Wenn Sie auf der Suche nach einem verlässlichen Partner sind, der Ihr Recruiting auf ein neues Level hebt, dann vertrauen Sie den Skalierern.
Von-Hofmann-Strasse 2, 44579, Castrop-Rauxel, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Keine Rückmeldung trotz mehrfacher Anfragen per Mail, Rechnungen wurden in Sekunden nach dem Gespräch gesendet, nach Zahlung mehrerer Tausend € ist totale Funkstille
Ich stand mit meinem Unternehmen an der Stelle, dass ich mit zunehmenden Wachstum auch neue Herausforderungen hatte. Auf der Suche nach einem Experten bin ich auf Markus Peyrick und die Skalierer GmbH aufmerksam geworden.Wir haben uns ein Tag getroffen und die Dinge, die danach passiert sind, hatten den Faktor bis zu 10. Wir befinden uns noch auf einer gemeinsamen Reise und haben eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe. Vielen Dank und sehr weiterzuempfehlen.
Markus hat ein Talent, komplizierte Dinge einfach zu sehen. Seine Erfahrung aus verschiedenen Bereichen bringt er ein, um Menschen aller möglichen Berufsgruppen mit gutem Rat zur Seite zu stehen. Jeder, der schon mal vor lauter Wald die Bäume nicht gesehen hat, kann von seiner Herangehensweise nur profitieren.
Vollprofis für den Aufbau von Vertriebsorganisationen. Auf Markus Peyrick bin ich aufmerksam geworden, weil ich einen Verkäufer kenne, der Markus Peyrick als Führungskraft bekommen hat. Mit einem Male sind seine Provisionen brutal durch die Decke gegangen, wie ich es in 20 Jahren Vertriebserfahrung noch nicht erlebt habe. Ich wollte wissen was seine neue Führungskraft genau macht. Ich wusste von diesem Menschen kann ich etwas lernen. Als Markus dann Consulting angeboten hat, habe ich einen Workshop gebucht, um fürs Recruiting, Onbarding und Führung von ihm zu lernen. Selbst die erfahrensten unter uns bekommen hier Hebel für starkes Umsatzwachstum an die Hand. Alle Dinge sind vom Aufwand und Budget in jedem Unternehmen umsetzbar.
Ich hatte das Vergnügen, mit der Skalierer Group zusammenzuarbeiten, und meine Erfahrung war absolut hervorragend. Das Team von Markus Peyrick hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von Anfang an wurde ich von kompetenten Fachleuten betreut, die sich Zeit nahmen, um meine Ziele zu verstehen und maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Die Skalierer Group zeigte ein tiefes Verständnis für meine Vision und trug vom ersten Moment an meine Vision mit, was mir einen echten Mehrwert für meinen Firmenaufbau brachte.
Die Ergebnisse, die sie erzielt haben, waren beeindruckend, und ich kann ihr Team uneingeschränkt empfehlen.
Vielen Dank an Die Skalierer Group für die hervorragende Arbeit. Ich freue mich auf zukünftige Projekte und eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Hervorragende Leistung und hat viele Praxisanstösse, top