Tutto sommato i corsi seguiti finora sono interessanti e ben strutturati. Tuttavia, andrebbero aggiornati. Alcuni dati risalgono al 2016 - ben 10 anni fa.
Il Master in Hotel Management è stato un percorso formativo gratificante e speciale, vista la mia già maturata esperienza è stata una scoperta mi ha permesso di migliorare in ogni aspetto consentendo... Mehr ansehen
Ho da poco terminato il Master in Management del turismo e sostenibilità, a breve inizierò lo stage. Sono rimasta molto soddisfatta sia della parte d'aula che si è svolta a Roma, sia dei professor... Mehr ansehen
Ho seguito il master in agenzie di viaggio , nulla da dire sui contenuti, davvero professionali e utili per ciò che era il mio obiettivo, ho avuto dei problemi con alcuni video ma non so se dipenden... Mehr ansehen
il catalogo corsi professionale online della SESEF
Italien
- didatta.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Grazie al corso di revenue management…
Grazie al corso di revenue management ho arricchito il mio bagaglio di conoscenze professionali e umane, finalmente anche il sud può offrire una grande risorsa formativa. Consigliato a chi come me è appassionato a questo settore.
Lo consiglierei perché....
Conosco persone che hanno frequentato con entusiasmo ed interesse ed hanno trovato preparazione, efficienza ed efficacia in questo percorso, oltre a sbocchi avorativi molto validi. Lo consiglierei vivamente. Io sto pensando di approndire con quello inerente la comunicazione.
Ho seguito il master online in front…
Ho seguito il master online in front office management e mi sono impegnata oltre le ore di lavoro. Comodo per chi vuole studiare anche se lavora. Lo Consiglio a tutti.
Il master gefit è stato molto utile per…
Il master gefit è stato molto utile per la mia Start up. Sto valutando molti corsi.
È molto semplice studiare così e prendere dei titoli di studio per chi lavora. Buona piattaforma.
"Ottimo il master in f&b management
"Ottimo il master in f&b management. Completo e professionale. '
Competenza e professionalità
Mi sono specializzata in marketing e il master in media management è stato molto utile per chi come me aveva bisogno di molte nozioni soprattutto per il campo turistico. Molto stimolante
"Fino ad oggi non avevo alcun titolo di…
"Fino ad oggi non avevo alcun titolo di destination manager. Ho seguito il master su questa piattaforma e mi sono trovata bene. Ora potrò anche approfonsire con altri corsi. Per chi lavora é il top. "
Ottimo corso
Ottimo corso, di food and beverage, con tante tematiche, esempi fatti bene e servizio, non mancano particolari, strutturato bene, da un base di competenza organizzative poi basta lavorarci sopra

Antwort von Didatta
Il corso era ben fatto e ho potuto…
Il corso era ben fatto e ho potuto rivederlo più volte
Master e corsi in management: ottimi
Ho appena finito di seguire il corso di hotel revenue management e il master in hotel management. Decisamente oltre le mie aspettative. La piattaforma é molto dinamica e i contenuti sono aggiornati. Sono interessato anche ad altri corsi della comunicazione e management. Ottimo sito.

Antwort von Didatta