Diagobd2 Bewertungen 21

4,5

4,5

Hervorragend

Super Service

Schlüsselfertige Stardiagnose wie ich mir gewünscht habe. Bin sehr zufrieden. Die 'n paar Kleinigkeiten mit der Software wurden nach Absprache über WhatsApp via Teamviewer behoben.
Von mir klare Weiterempfehlung. Ähnliche Konfiguration in Deutschland wird für mindestens das doppelte Geld angeboten.

29. Oktober 2025

Schneller Versand aber ein noch größeres ABER !!!

Versand ging sehr schnell.
Wäre kam gut verpackt an.
Jetzt das aber. Ich habe das M300 Tool gekauft.
Ich habe eine Yamaha MT-10 und eine KTM 1290.
Beide Motorräder sind in der Liste auf der Website aufgeführt.
Nur leider gibt es für die Yamaha keinen Stecker.
Den muss man sich extra besorgen.
Und dann weiss man noch nicht einmal, ob das Programm dann mit dem Motorrad kommunizieren kann.
Support Antwort schnell, bittet aber um Verständnis, das man sich den selber kaufen muss.
Sorry dafür habe ich kein Verständnis. Geben Sie auf Ihrer Internetseite die korrekten Daten ein, dann weiss der Kunde was er kauft.
Thanks for Nothing

28. März 2025

Bestellt habe ich im Juni 2024 einen

Nicht bekommen was bestellt wurde.

Bestellt habe ich im Juni 2024 einen
launch bst 360 Batterietester.
Geliefert, 13.07.2024, kein Scherz,
2x die cds "larry brennt, die Schlangenköpfe des Dr. Gorgo"

Die Telefonnummer auf dem Umschlag ist nicht zu erreichen.

In Zukunft lieber direkt aliexpress.
Zum Glück gab es über Paypal innerhalb von Minuten das Geld zurück.

Update, 21:14h
Order Serial No.: DE240628160024
Order Date: Friday, Jun 28, 2024
Order Total Sum: €48.00

Doch, garantiert habe ich bei denen bestellt. Also nicht nur falsch geliefert sondern auch noch unfähig die Bestellung zu finden , oder schimmer, nicht nur Betrug sondern auch Lüge.

Update 17.07.2024, nach vielen hin und her schreiben, habe ich den Artikel doch noch bekommen.

13. Juli 2024
Diagobd2-Logo

Antwort von Diagobd2

Hello, I feel sorry for your situation. But I searched your information and found that you did not place an order on our website. I think you must have found the wrong website. Please confirm again or tell us your order number so that we can help you solve the problem.

top Service

top Service, all fine :)

20. Januar 2022
Diagobd2-Logo

Antwort von Diagobd2

Thanks a lot for your positive feedback, we will work harder

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (21 Bewertungen)