DiabetesBien Bewertungen 56

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conocer a Rossy ha sido una verdadera bendición en mi vida. Ha significado aprendizaje constante, paz en medio de la incertidumbre y, sobre todo, sentirme realmente acompañada en este camino. Es... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conocer a Rosy fue el salvavidas que me envió Dios. Me ayudó mucho a disipar dudas en cuanto a cómo mejorar la glucemia de mí hijo. Me ayudó a tener más paciencia y poder observar todo para buscar sol... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La decisión de comenzar el programa con Rosy es la mejor que he podido tomar para ayudar de verdad a mi hija a tener salud integral. Rosy nos ha dado conocimientos, herramientas, estrategias y mucho... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

He recibido varias formaciones con el chef Omar y la verdad muy profesional en el tema, mucha información verás, una empresa dedicada a este tema con la salud y bienestar de las personas.

1. Diabetologe
  2. Catering
  3. Berater für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Aprendiendo, experimentando y normalizando la glucemia, para no centrarnos tanto en la DIABETES o PREDIABETES, sino en VIVIR LA VIDA que queremos vivir con SALUD integral. En DiabetesBien y DBPROJECTS, la Dra. Rosy Yáñez, experta en nutrición funcional y normoglucemia, ofrece programas de acompañamiento para ayudarte a normalizar tus niveles de glucosa y lograr una salud integral. Con más de 20 años de experiencia clínica y personal, Rosy y su equipo han guiado a cientos de personas hacia la normoglucemia.​ Nuestros programas están diseñados para quienes desean equilibrar su glucosa e insulina, utilizando herramientas como sensores de glucosa para comprender mejor su cuerpo. Más de 500 personas han validado nuestros métodos, alcanzando niveles de glucosa estables y mejorando su bienestar general.​ Experta en reducir la resistencia a la insulina, prevenir picos de glucosa y adoptar hábitos sostenibles.

4,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bienestar y salud integral🙏🏻

Rosy te informa, te guía y te acompaña hasta conseguir que, con ternura y paciencia, te responsabilices de tu salud de forna ingegral y personalizada. Empezando por normalizar tu glucosa hasta integrar un cambio de hábitos y de mirada hacia el bienestar!!! Gracias!

15. Mai 2024

Muy completo, Funcional y Práctico

Es bastante interesante conocer otras opciones para controlar, regular y revertir glicemias elevadas, ya sea prediabetes o diabetes o sindrome metabolico.
Este programa enseña a como, que y cuando comer, ya que la alimentacion es uno de los pilares principales para disminuir glucosa en sangre.

11. Mai 2024

Soluciones funcionales…

Una de las cosas que mas me ha llamado la atencion desde el primer momento ha sido la manera de abordar los problemas metabolicos desde una optica funcional buscando resolver estos desde sus verdaderas causas ademas de la asesoria inmediata y constante de la Dra Rosy desde el inicio.

10. Mai 2024

Experiencia 10 con Rosy y Omar

Hemos pasado un dia increible con Rosy y Omar. Los dos tienen un don, Rosy domina la diabetes como nadie y Omar dirige la mejor cocina low carb al máximo nivel. Un hallazgo dificil de encontrar hoy en dia. Felicidades!!!

12. Mai 2024

Mejorando mi salud

Me ha ayudado a controlar mis niveles de glucemia. Me ha dado seguridad. Rosy siempre está disponible para cuando hay cualquier problema o consulta. Me está ayudando a mejorar mi salud en todos sus aspectos. He ido cambiando mi alimentación poco a poco y ahora estoy encantada con lo que como. Tengo más sensación de saciedad que antes y tengo mejores digestiones.

10. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voy a hacer dos valoraciones

Voy a hacer dos valoraciones: una valoración intangible es la sensación que me da Rosy...no tengo argumentos objetivos para esta valoración intangible solo la linda sensación que me sigue dando ella. Me da confianza y la sensación de que, mas alla del resultado, ella te va a dar lo mejor de su experiencia. Noto una muy fuerte vocación de servicio en ella.
Por otro, y ya yendo a datos mas concretos, los cambios que hemos venido realizando en este poco tiempo ya nos han dado unos notorios buenos resultados.

3. März 2024

Aprendizaje absoluto

Fui acompañada por Rosy y su consulta además de ser espectacular es un espacio para descubrir sobre uno mismo y sus metas en salud. Aprendi no solo de alimentación con Rosy sino de muchos otros temas relacionados con salud metabólica.

1. Dezember 2023

Con Rosy de DiabetesBien he aprendido…Estrategias súper útiles

Con Rosy de DiabetesBien he aprendido estrategias y conocimientos muy importantes y útiles, para conseguir normoglucemia e ir bajando el nivel de glucosa en sangre en mi
diabetes 2. En todo momento me he sentido acompañada y guiada en el proceso. Gracias Rosy por tu empatía, tu cercanía y por compartir con profesionalidad tu gran conocimiento y experiencia sobre el tema!

18. Februar 2024

Profesionalidad y cercania

Rosy es una gran profesional actualizada, empática y cercana. Que te ayuda en todo momento a rea prender cómo gestionar la diabetes de mi hijo, consiguiendo Normoglucemia y tranquilidad.

17. Februar 2024

Gracias

Hola! Solo tenemos palabras bonitas para referirnos a Rosy y a la comunidad Diabetes Bien. Ella nos acompañó y orientó para llevar la diabetes de nuestro hijo a la total normoglucemia, individualizando su caso y proponiendo las alternativas que mejor se ajustaban a su situación. Su comunidad se convierte en un espacio dónde sentirte entendido y arropado, ella siempre es muy atenta para responder dudas y promueve que entre todos busquemos soluciones para ir aprendiendo y gestionando las diferentes complicaciones que puedan surgir. Solo podemos decir que GRACIAS por tu implicación y valorar todo lo que haces para ayudar desde una mirada más integral y respetuosa con la salud.

14. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr