Mi avevano garantito consegna entro 48 ore (unico motivo per cui ho comprato lì e non da un'altra parte). Per essere sicuro ho anche scelto "spedizione assicurata". Alla fine hanno programmato la cons... Mehr ansehen
DHL Express Italy DHL Express @dhl_global voja dé lavorà sarteme addosso, se dice a Roma. Mi è appena arrivata una notifica con scritto #eccezione , in quanto secondo voi l'indirizzo da me fornito... Mehr ansehen
Pacchi ritirati mercoledì che in teoria sarebbero dovuti essere consegnati venerdì. Ad oggi LUNEDÌ,uno non ritrova l' indirizzo esatto (nonostante abbia indicato il numero del destinatario sulla nota... Mehr ansehen
Pacco molto pesante che sapevo arrivava in giornata, aspetto a casa dalle 9. Alle 16 ricevo messaggio che hanno tentato la consegna (FALSISSIMI) e devo ritirarlo a un punto ritiro. Dato che sono da... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Multe salate per una consegna fasulla e un rimborso al mittente da un stimolo lavorare bene a tutti DHL
Abbiamo aspettato inutilmente la chiamata del corriere e una consegna.Grazie almeno per un avviso della fasulla consegna e l' indirizzo del punto di ritiro.
Esperienza semplicemente disastrosa.
Una spedizione di appena 163 km, da Somaglia a Bologna, partita il 20 marzo, con consegna prevista per il 23, è diventata un’odissea surreale degna di un romanzo dell’assurdo.
Il pacco invece di seguire un percorso logico e lineare, è stato:
• spedito da Milano,
• inviato inspiegabilmente a Roma,
• rimandato di nuovo a Milano,
• e al 24 marzo risulta ancora in transito, senza alcuna informazione concreta sulla consegna.
Nel dettaglio, il tracciamento mostra passaggi contraddittori e privi di senso:
prima “arrivato alla sede sbagliata”, poi “in transito”, poi “partito”, poi di nuovo “arrivato”, come se il pacco fosse un pallone da rimbalzare tra hub invece che una spedizione da consegnare.
Il risultato è uno solo: ritardo ingiustificabile, zero comunicazione, zero trasparenza, zero affidabilità.
Per una tratta così breve, questo livello di inefficienza è semplicemente inaccettabile.
DHL si conferma un servizio pessimo, incapace di gestire anche le spedizioni più semplici.
A Bergamo non consegnano a casa neanche sotto tortura
Pur non essendo il peggior corriere della bergamasca, è comunque quasi il peggiore pari merito e il motivo è sempliec: è praticamente impossibile farsi consegnare un pacco ad un indirizzo residenziale di Bergamo. Tre spedizioni con DHL express, tre consegne mancate per indirizzo errato. La cosa buffa è che te lo comunicano con una mail in cui riportano il tuo indirizzo, ovviamente corretto e completo in tutte le sue parti. In un paio di casi ho risolto soltanto reindirizzando la spedizione al DHL STORE più vicino (con la beffa di aver pagato quasi 30 euro per una consegna in 24 ore che in realtà slitterà di almeno un giorno lavorativo). Nel caso invece di un pacco dall'estero in cui il mittente non permette il reindirizzo o la riprogrammazione della consegna, il collo torna indietro e poi bisogna vedersela con chi ha spedito per farsi rimborsare. Pessimi.
Pessimo
Ok, la prima consegna il negozio era chiuso. Ma la seconda non avete nemmeno provato a passare e alle 18 con il negozio chiaramente aperto mi arriva la mail con scritto tentativo di consegna fallito.. Inaccettabile. Domani andrò a ritirarlo personalmente in sede sperando di non avere problemi. Grazie DHL...
Autista super maleducato
Autista super maleducato, mai successo prima di trovare una persona così antipatica e maleducata
Mettono personale analfabeta che non…
Mettono personale analfabeta che non legge indirizzi va a memoria e non riescono a spostare una spedizione di 30 metri !!!!! Sembrano perfetti ma poi da qualche parte risparmiano !!!
Due ordini ricevuti con DHL: non ci siamo proprio
Due ordini ricevuti con DHL, entrambe le volte ho avuto problemi con la consegna:
-Nel primo caso è avvenuto uno scambio di pacchi, il mio ordine era stato disperso, chi ha fatto il reso lo ha reso di nuovo rintracciabile e l'ho ricevuto dopo un mese dalla data di consegna (con l'azienda che ha reso complicato il reso perché si dicevano non responsabili dell'errore...)
-Secondo caso, spedizione di prodotti freschi da parte di un'azienda per partecipazione ad un sondaggio, spedizione programmata con cambio di indirizzo data la scarsa disponibilità del corriere come fasce orarie tardo pomeridiane, sono passate 24h e il corriere non ha seguito le fasce orarie che ho richiesto per la consegna e non ho la certezza che il prodotto sia correttamente conservato.
Oggi mi è stato consegnato un pacco…
Oggi mi è stato consegnato un pacco visibilmente manomesso e completamente vuoto all'interno! Episodio gravissimo!!!
Complimenti al corriere, sig. Christian
Volevo fare i complimenti al corriere, sig. Christian, che mi ha consegnato il pacco oggi. È stato davvero cortese e mi ha portato il pacco davanti all'ingresso di casa
Puntualità e cortesia
Un grazie all'autista Mario Di Francesco (DHL MXP) ANBD per essere passato tre volte per un ritiro a causa della lettera di vettura che tardava ad arrivare.
Persona gentile e precisa nel suo lavoro.
Alla prossima consegna!
Penso tutto il peggio possibile
Non avrei mai pensato che DHL fosse così poco affidabile. Secondo il sito il pacco avrebbe avuto due tentativi di consegna e avrebbero lasciato il relativo avviso. Peccato che fossi in casa e non ci sia nessun avviso. Contatto il numero a pagamento e quando spiego il problema cade improvvisamente la linea.
Penso tutto il peggio possibile.
Servizio pessimo !
Non posso che esprimere un giudizio più che positivo sulla qualità dell'articolo e sul relativo imballaggio, tuttavia, ancora una volta, esprimo un feedback negativo nei confronti dell'operatore (DHL Salerno) ) che, di fatto, in data odierna, non ha effettuato la consegna presso il mio domicilio bensì in un punto di ritiro. Il disagio arrecatomi mi determinerà negli eventuali e futuri acquisti su Amazon, nei confronti del quale non ho nulla da eccepire sulla qualità dei servizi offerti. Puntualmente !
Consegna programmata con fascia oraria…
Consegna programmata con fascia oraria ma loro dicono che provano a consegnare e che tu non ci sei semplicemente perché non hanno voglia di fare il proprio lavoro. Non scegliete mai DHL.
Ridicoli
Ridicoli.
Avrei messo 0 stelle. Nella pagina di tracciamento compaiono 3 tentativi di consegna, ma ero in casa e nessuno ha citofonato. Non hanno più dato aggiornamenti sulla spedizione per giorni. Dopo diversi tentativi vani sono riuscito a contattare il servizio clienti, che mi ha comunicato che il pacco era disponibile per il ritiro presso un punto Poste da 9 giorni. Al decimo giorno, il pacco sarebbe tornato al mittente. Servizio pessimo, scadente e inaffidabile.
Probably the worst deliver around
Important thongs bought online. I needed them for work. The e-commerce where I took them was perfect. Order ready in less than a day. Then the odissey begins. Fake delivery attempts, money and time spent calling someone who wasn't able to give answers, chatbot not working, chatting with "experts" who weren't expert at all. Delays. I will try to not use this service anymore in my lifetime
Metto 5 stelle
Metto 5 stelle, ma non per Dhl che ha tanto da migliorare, visto che seguendo il tracking non si capisce mai il pacco che attendi dov'è, le metto per il ragazzo che fa le consegne a Vinchiaturo, in provincia di Campobasso.È gentilissimo, educato e preciso.Ci ho avuto a che fare oggi per una consegna e merita di essere recensito.Lo stesso vale per il ragazzo che fa le consegne in centro a Campobasso, con lui ci ho a che fare spesso per motivi di lavoro. D'altronde se le aziende vanno avanti è merito dei dipendenti Spero DHL migliori anche nel resto
La prossima ditta che spedisce con loro, a me non venderà più nulla
Spedizione partita da Milano per Trapani il giorno 6, oggi siamo al giorno 11 e nessuno riesce a dirmi che fine ha fatto il mio pacco. facevo prima da Trapani ad andare a Milano a piedi a ritirare io stesso. PESSIMI !!! La prossima ditta che spedisce con loro, a me non venderà più nulla
Voja dé lavorà sarteme addosso
Mi è appena arrivata una notifica con scritto #eccezione , in quanto secondo voi l'indirizzo da me fornito risulta errato, e di conseguenza mi chiedete l'indirizzo corretto, il problema è uno solo ed è semplice, se al vostro corriere noi non va di lavorare cambiate corriere. Perché io sono dentro casa, avete il mio numero telefonico, chiamatemi mi affaccio dalla finestra e vi vedo,punto. Se invece non vi va di lavorare cambiate mestiere.
pacco dalla Germania
Attendevamo un pacco dalla Germania, che risulta in consegna il 4 Febbraio. Aspettiamo in casa tutto il giorno. Nessuna traccia del corriere. Dal tracking scopro che viene segnalato un errore nell'indirizzo, contatto per chat e whatsapp, mi dicono di registrarmi e correggere da sola. Non trovo alcuna opzione per farlo ( tutte disattivate), servizio clienti evasivo, non ho modo di chiamare il loro numero a tariffa maggiorata ( ma un numero verde, no?), ora vedo info poco chiare sul tracking( tra l'altro, tutte in tedesco, anche se accedo alla pagina italiana). Non ci siamo, servizio pessimo!
Avevo ordinato delle scarpe mi e'…
Avevo ordinato delle scarpe mi e' arrivato un lampadario, DHL ha sbagliato consegna...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.