DezentralshopBewertungen

1. Buchhandlung
  2. Online-Bestellservice

Dezentralshop ist ein spezialisierter Onlineshop aus der Schweiz, der sich vollständig auf Bitcoin und dessen Ökosystem konzentriert. Unser Ziel ist es, Bitcoiner, und die die es werden wollen, mit hochwertigen Produkten zu versorgen, die für den sicheren Umgang mit Bitcoin unerlässlich sind. In unserem Sortiment finden Sie eine breite Palette an Artikeln, darunter Hardware Wallets von renommierten Herstellern wie BitBox, Coinkite und Blockstream, die für die sichere Aufbewahrung von Bitcoin unverzichtbar sind. Wir bieten außerdem Backup-Lösungen für Seed-Wörter an, um Ihre digitalen Vermögenswerte optimal zu schützen. Entdecken Sie Produkte wie das Titan-Wallet von PlebStyle, Seedor, Tinyseed und Exitkey. Für diejenigen, die tiefer in das Bitcoin-Mining eintauchen möchten, bieten wir Nodes und Mining-Gadgets an. Unsere Auswahl an Accessoires und T-Shirts, wie die beliebten Little Hodler-Produkte, ermöglicht es Ihnen, Ihre Bitcoin-Leidenschaft auch im Alltag zu zeigen. In unserem Shop finden Sie auch eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Büchern, die tiefgreifendes Wissen über Bitcoin und die dahinterstehende Technologie vermitteln. Wir führen Werke von führenden Autoren und Verlagen wie Aprycot Media, die sich auf die Bildung und Aufklärung rund um Bitcoin spezialisiert haben. Ob Sie ein Neuling sind oder bereits ein erfahrener Bitcoiner – unsere Bücher bieten wertvolle Einblicke und detaillierte Analysen, die Ihr Verständnis für die revolutionäre Technologie erweitern. Ergänzend dazu bieten wir auch Sekundärliteratur an, die sich mit den ökonomischen, sozialen und technischen Aspekten von Bitcoin befasst. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und Privatsphäre und verkaufen nur Produkte, die wir selbst nutzen und denen wir voll vertrauen. Unser Shop ist aus der Bitcoin-Community entstanden, und wir verstehen die Bedürfnisse unserer Kunden. Als Zahlungsmethoden bieten wir Bitcoin via Lightning und Onchain an – dabei erhalten Sie bis zu 21% Rabatt. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement für die Bitcoin-Community.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Die besten Bitaxe Gamma Platinen gibt es beim Dezentralshop.ch

Als Bitshopper.de haben wir beim Dezentralshop.ch Platinen (PCBs) für den Bitaxe Gamma Open Source Miner bezogen und sind über alle Maßen zufrieden. Die Qualität der gelieferten Bitaxe Gamma Platinen ist herausragend und mit absoluter Schweizer Präzision gefertigt – jede einzelne PCB überzeugt durch saubere Verarbeitung, makellose Lötflächen und höchste Materialgüte.
Wer auf der Suche nach hochwertigen Komponenten für den Bitaxe Gamma Open Source Miner ist, findet beim Dezentralshop.ch einen verlässlichen Partner. Die Abwicklung verlief professionell, die Kommunikation war kompetent und die Lieferung erfolgte zügig.
Für uns als Bitshopper.de steht fest: Der Dezentralshop.ch ist die erste Adresse in der Schweiz, wenn es um qualitativ hochwertige Bitaxe-Hardware und Open-Source-Mining-Komponenten geht. Klare Empfehlung – wir kommen gerne wieder.

24. April 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert.
Ein MUSS für Einsteiger und auch erfahrene Crypto-Kennern.
Schnelle und zuverlässige Lieferung und sehr freundlicher angenehmer Kontakt.

10. Januar 2025

Der dezentralshop liefert das was nur…

Der dezentralshop liefert das was nur sehr wenige können! Bitcoin content bis zum abwinken, anonyme und einfache abrechung/ lieferung und ein super kundenservice! Das schönste ist, dass man sogar die Bestellung auf ein Meetup liefern lassen kann, damit man sich die portokosten sparen kann. Super service!

17. September 2024

Wer mit Bitcoin bezahlt spart!

Pünktliche und Zuverlässige Lieferung. Immer gut verpackt, und neben der Bestellung gibt es meist ein paar Kostenlose Sticker dazu. Die Auswahl wird immer grösser und jeder eingefleischte Bitcoiner wird hier fündig☺️ Auf viele Produkte gibt es grosse Rabatte wenn mit Bitcoin bezahlt wird.

16. August 2024

Top Bitcoin online Shop

Top Bitcoin online Shop! Hat alles was man braucht! Bücher, Wallet Lösungen, cooles Zubehör und mehr! Es befinden sich auch viele Produkte von Community Mitgliedern darin. Top! Weiter so!

18. August 2024

Mega

Mega. Super einfach, schnelle Lieferung. Was will man mehr?

Vielen Dank an den weißen Hasen

9. August 2024

Top Service

Top Service! Stets zuverlässige Lieferungen, unkompliziert und sehr gut kuratiertes Sortiment! 💪

4. August 2024