Dexity Bewertungen

4,4

Bei Dexity dreht sich alles um eines: Licht, das Räume verändert. Als Onlineshop für hochwertige Designer-Leuchten und Lampen bringen wir minimalistische Ästhetik und durchdachte Lichtarchitektur direkt zu unseren Kunden Unser Sortiment umfasst Pendelleuchten, Deckenleuchten, Wandleuchten, Stehlampen, Tischlampen, Kronleuchter und passende Leuchtmittel. Mit eigenen Kollektionen wie AURA, HALO, LAGOS, PASTELO, KARBON und Alino setzen wir auf klare Linien, hochwertige Materialien und zeitloses Design statt auf kurzlebige Trends. Pulverbeschichteter Stahl, getöntes Glas, Beton und natürliche Werkstoffe wie Holz prägen unsere Entwürfe. Wichtig sind uns Materialien, die Beständigkeit ausstrahlen und sich nahtlos in moderne Wohnräume integrieren. Was Dexity besonders macht? Wir verstehen Beleuchtung nicht als Beiwerk, sondern als gestaltendes Element der Raumarchitektur. Jede Leuchte wird so konzipiert, dass sie funktional überzeugt und gleichzeitig ein ruhiges, gestalterisches Statement setzt. Ob lichtstarke Deckenlampe für die Küche, dimmbare Pendelleuchte über dem Esstisch oder atmosphärische Wandleuchte im Schlafzimmer. Bei uns finden Sie für jeden Raum die passende Lösung. Unseren Kunden bieten wir schnellen Versand, einen kostenlosen Rückversand sowie ein großzügiges 60-Tage-Rückgaberecht. So wird die Auswahl der richtigen Leuchte zum entspannten Erlebnis.

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Gutes Preisleistungsverhältnis…

Zügige Lieferung - Lampen sehen gut aus.
Faires preisleistungs Verhältnis

28. Juli 2026

Danke für deine Bewertung!

Freut uns, dass Lieferung und Leuchten überzeugt haben. Bei Fragen sind wir jederzeit für dich da.

Das passt alles zusammen

Sortiment ist chic
Qualität wie gewünscht
Preis-Leistung ist super

Ich hatte kurz Schwierigkeiten, was den Versand betrifft.
Das fällt natürlich nicht auf Dexity zurück.
Die gebotene Unterstützung war super. Schnell, unkompliziert, lösungsorientiert

28. Juli 2026

Antwort von Dexity

Danke für die ausführliche Bewertung, das freut uns wirklich!

Schön, dass Sortiment und Qualität für dich gepasst haben.

Und danke, dass du so fair geblieben bist. Freut uns, dass unser Support schnell weiterhelfen konnte und am Ende alles gepasst hat.

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung! Gute Beratung und super Qualität.

7. Juli 2026

Antwort von Dexity

Danke für deine Bewertung, das freut uns sehr!

Schön, dass Lieferung, Beratung und Qualität für dich gepasst haben. Melde dich jederzeit, wenn du noch etwas brauchst.

dein Dexity-Team

Der Kundenservice hat mir nach meiner…

Der Kundenservice hat mir nach meiner Anfrage sehr schnell geantwortet.
Die die Deckenleuchte kam ohne Beschädigung an.
Danke.

10. Juli 2026

Danke für deine Bewertung!

Freut uns, dass wir dir schnell weiterhelfen konnten und die Deckenleuchte heil bei dir angekommen ist. Melde dich jederzeit, falls du noch etwas brauchst.

dein Dexity-Team

Die Lampen gefallen mir sehr gut

Die Lampen gefallen mir sehr gut, Preis /Leistung sind top, Kundenservice hat bei Nachfragen sehr schnell geantwortet 👍

24. Juni 2026

Danke für deine Bewertung!

Schön, dass dir die Leuchten gefallen und auch Preis und Leistung für dich passen. Und dass unser Kundenservice schnell für dich da war, freut uns besonders.

Super!

Super!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, Farbton wie abgebildet.

15. Juni 2026

Danke für deine Bewertung!

Freut uns, dass Lieferung und Qualität für dich gepasst haben. Und schön, dass der Farbton genauso war wie abgebildet, darauf achten wir bewusst.

dein Dexity-Team

Schnelle Lieferung, gute Beratung und super Qualität.

18. Mai 2026

dein Dexity-Team

Die Lampe wurde schnell geliefert und…

Die Lampe wurde schnell geliefert und war sehr gut und sicher verpackt. Die Lampe sieht genau so aus wie auf den Bildern. Sie passt sehr gut in unsere Küche und hat warmes Licht. Durch die drehbare Elemente konnten wir das Licht so einrichten, wie es für uns am besten passt.

18. Mai 2026

Antwort von Dexity

Danke für die ausführliche Bewertung!

Schön, dass die Leuchte schnell und sicher verpackt bei dir angekommen ist und genauso aussieht wie auf den Bildern.

Und toll, dass sie in eurer Küche gut passt und ihr das Licht über die drehbaren Elemente genau einrichten konntet.

dein Dexity-Team

Der Kontakt ist sehr freundlich und man…

Der Kontakt ist sehr freundlich und man sucht schnell nach einer passenden Lösung... so geht Kundenservice! Weiter so!

28. April 2026

Danke für deine Bewertung!

Freut uns riesig, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. Schnelle, freundliche Hilfe ist uns wichtig und es ist schön zu lesen, dass das bei dir angekommen ist.