Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thèmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mon expérience sur Devenirclientmystère est partagée. Pourquoi ? Je suis souvent évincée des enquêtes qui rapportent des points car " retraitée ". Pour beaucoup d'entre elles il est préférable... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Propose des études et des tables rondes intéressantes et variées. Un point d'amélioration la redondance des questions liées à l'identité des personnes (âge, date de naissance, lieux.....activité) à re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bon site proposant des enquêtes variées, tant par les thématiques que par leur durée. Les récompenses sont intéressantes et rapidement accessibles. La navigation est simple, fluide et intuiti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Participez à des enquêtes et visites mystères dans de très nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chèques-cadeaux, cadeaux…).
Frankreich
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Pour moi la meilleure plateforme d'études en ligne. Des récompenses régulières, un site bien conçu et une facilité d'utilisation pour participer aux différentes études.

Antwort von Devenirclientmystere
Très bon site de sondages. Il y a bien des récompenses en points et j'ai déjà pu obtenir un 1er bon d'achat.Ne vous attendez pas à avoir des sondages tous les jours car en soit il n'y en a pas beaucoup, mais je vous recommande tout de même ce site.

Antwort von Devenirclientmystere
Très bonne expérience, les points sont vites cumulés, et les gains sont rapidement atteignables. Des années que je suis sur ce site, j'en suis toujours ravie.

Antwort von Devenirclientmystere
Aimerais qu’il y ait plus d’enquêtes

Antwort von Devenirclientmystere
Être cliente mystère pour moi est un challenge. Et puis j ai l impression de rendre service à la société..

Antwort von Devenirclientmystere
Elle nous permet d'exprimer vos avis sur tous genre de problématique/situation

Antwort von Devenirclientmystere
un site pour obtenir facilement des récompenses pour tester enligne des sites ou donner son avis un peu sur tout.

Antwort von Devenirclientmystere
Enquêtes plaisantes mais n'en est proposé tout les jours.

Antwort von Devenirclientmystere
Bon site. La seule chose qui manque pour que je mette 5 etoiles est le nombre d'enquetes terrain

Antwort von Devenirclientmystere
Le site est clair et ludique. Permet de gagner des cartes cadeaux ou faire des dons à des associations. Je recommande

Antwort von Devenirclientmystere
J'utilise ce site depuis plusieurs années déjà. C'est un site fiable, qui récompense vraiment.

Antwort von Devenirclientmystere
Site sérieux avec des enquêtes intéressantes et de bonnes récompenses !

Antwort von Devenirclientmystere
Des sondages des fois tre long par port au temp annoncer. Et rejeter sans récompense

Antwort von Devenirclientmystere
Site simple d'utilisation, récompenses direct et correct. Il est possible de participer à des réunions de consommateurs également.

Antwort von Devenirclientmystere
J'aime bien ce site qui permet de répondre à des sondages ou de jouer le client mystère en magasin et de gagner des points qui donnent accès à des récompenses en bons d'achats

Antwort von Devenirclientmystere
Très bon site proposant des enquêtes variées, tant par les thématiques que par leur durée. Les récompenses sont intéressantes et rapidement accessibles. La navigation est simple, fluide et intuitive.
La possibilité d'enquêtes mystères dans des restaurants ou commerces est sympa.
Tirages au sort effectués mensuellement pour gagner des lots.
Seul bémol : des enquêtes ne sont plus accessibles alors qu'elles apparaissent encore (mais cela reste à la marge).
Je conseille !

Antwort von Devenirclientmystere
Cela fait plusieurs années que j'utilise ce site. Je ne suis jamais déçue.
Les études sont nombreuses, intéressantes et variées. Elles aboutissent presque toujours à une récompense et il est facile de dépenser ses points.
Il y a des concours, des sondages quotidiens et par exemple en décembre, nous avons eu le droit à un calendrier de l'avant rapportant des points ou des étoiles.
Très bon site que j'ai déjà recommandé à des proches

Antwort von Devenirclientmystere
Inscrites depuis très longtemps sur site, j'apprécie les questionnaires assez variés, et donner mon avis me satisfait ; il donne l'impression d'être utile à la société.

Antwort von Devenirclientmystere
Le site fonctioone bien sur l’application

Antwort von Devenirclientmystere
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.