Devenirclientmystere Bewertungen 533

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis inscrite sur ce site depuis environ 18 mois, c'est assez ludique, il y a des sondages et enquêtes assez variés, sur toute sorte de thèmes, parfois il faut prendre un peu de temps car certaines... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mon expérience sur Devenirclientmystère est partagée. Pourquoi ? Je suis souvent évincée des enquêtes qui rapportent des points car " retraitée ". Pour beaucoup d'entre elles il est préférable... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Propose des études et des tables rondes intéressantes et variées. Un point d'amélioration la redondance des questions liées à l'identité des personnes (âge, date de naissance, lieux.....activité) à re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site proposant des enquêtes variées, tant par les thématiques que par leur durée. Les récompenses sont intéressantes et rapidement accessibles. La navigation est simple, fluide et intuiti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marktforscher

Vom Unternehmen geschrieben

Participez à des enquêtes et visites mystères dans de très nombreux magasins en échange de dédommagements (argent, chèques-cadeaux, cadeaux…).

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Accessible à tous

Les questionnaires sont adaptées pour une compréhension simple donc cela facilite nos choix de réponses. Interface simple à comprendre. L'accès aux récompenses pour moi un peu longue.

5. April 2026

Bonjour Aurélie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos questionnaires clairs et faciles à comprendre, ainsi que l’interface simple à utiliser. Nous comprenons que l’accès aux récompenses puisse sembler un peu long et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'apprécie les études auxquelles je réponds …

J'apprécie les études auxquelles je réponds elles sont souvent courtes ce qui ne prends pas beaucoup de temps et les questions sont claires. Certaines études ne peuvent pas se faire sur le mobile ce qui n'est pas pratique personnellement je n'y réponds donc pas.

4. April 2026

Bonjour Nadège,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté et la brièveté de nos études. Nous comprenons que certaines études nécessitant un ordinateur puissent être moins pratiques à réaliser depuis un mobile et prenons votre remarque en compte pour améliorer l’expérience.

Site simple a utiliser

Site simple a utiliser, questionnaires variés et gains intéressants.

2. April 2026

Bonjour Madison,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple à utiliser, que vous appréciiez la variété des questionnaires et que les gains soient intéressants.

avis

Parfait pour avoir des cartes cadeaux pour faire les courses mais des fois nous restons plusieurs jours, voir semaine sans études malheureusement

1. April 2026

Bonjour Buch,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme utile pour obtenir des cartes cadeaux. Nous comprenons qu’il puisse y avoir parfois des périodes sans études disponibles et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

très bonne expérience dommage qu’ils…

très bonne expérience dommage qu’ils n’y ai pas plus d’enquête qui me soit proposé

30. März 2026

Bonjour Julie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez une très bonne expérience sur notre plateforme. Nous comprenons que le nombre d’enquêtes proposées puisse sembler limité et transmettons votre remarque en interne pour améliorer l’expérience.

Site facile

Site facile, récompense intéressante et rapide. Enquête pas trop longue.

30. März 2026

Bonjour Steve,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser, avec des récompenses intéressantes et rapides, et que la durée des enquêtes vous convienne.

Très bon site

Très bon site, simple et efficace

29. März 2026

Bonjour Justine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et efficace.

Superbe expérience à refaire

28. März 2026

Bonjour Elodie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu et espérons que vous continuerez à profiter de nos missions.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les enquêtes sont pertinentes rapides…

Les enquêtes sont pertinentes rapides et les récompenses sont adaptées

27. März 2026

Bonjour Christophe,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les enquêtes pertinentes et rapides, et que les récompenses vous conviennent.

Le top !

Excellent et intéressant !

26. März 2026

Bonjour Pierre François,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez la plateforme excellente et intéressante.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis de débutante sur le site

Je débute sur le site et pour le moment je trouve qu'il y a très peu d'enquête où mon profil correspond...
J'espère que ça changera à l'avenir et je serais ravie donner mon avis a nouveau

25. März 2026

Merci pour votre retour !
Nous comprenons que toutes les enquêtes ne correspondent pas toujours à votre profil, surtout au début. Nous espérons que vous aurez bientôt plus d’opportunités et serons ravis de recevoir vos avis à nouveau.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mitigé

Au début très intéressant puis a la longue il faut parfois être sur un ordi donc on peut pas faire l'enquête ,peu de récompense,enquête longue parfois

25. März 2026

Bonjour Audrey,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que certaines enquêtes nécessitent un ordinateur et que la durée ou le montant des récompenses puisse parfois sembler limité. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer l’expérience pour tous nos membres.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise ce site depuis quelque temps…

J’utilise ce site depuis quelque temps maintenant et j’en suis très satisfaite.

L’inscription est simple et rapide, et la prise en main du site est vraiment intuitive. Les missions proposées sont variées (sondages, études, client mystère), ce qui permet de ne pas se lasser.

J’apprécie particulièrement la clarté des consignes et le sérieux de la plateforme. Les questionnaires sont intéressants et bien construits.

C’est aussi une bonne façon de donner son avis tout en étant récompensé, ce qui est motivant.

Je recommande ce site à toutes les personnes qui souhaitent arrondir leurs fins de mois ou simplement partager leur opinion de manière utile.

23. März 2026

Antwort von Devenirclientmystere

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser, avec des missions variées et bien conçues. Savoir que nos questionnaires et récompenses rendent votre expérience agréable nous fait très plaisir.
Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir une plateforme motivante et enrichissante pour tous nos membres.

pas assez d'études

23. März 2026

Bonjour Hamet,
Merci pour votre retour !
Nous comprenons que le nombre d’études puisse sembler limité et prenons votre remarque en compte afin de proposer davantage d’opportunités à nos membres.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site avec un diversité de…

Site avec un diversité de questionnaire. La question du jour est très bien et les offres de bons d'achat sont parfait on sélectionne seul son enseigne. Participer au table ronde est une expérience très intéressante.

22. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité des questionnaires, la question du jour, et la possibilité de choisir vos bons d’achat. Les tables rondes sont effectivement une expérience enrichissante, et nous sommes heureux que vous les trouviez intéressantes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

site agréable d'études en ligne ou en présentiel

site qui permet de répondre à des questionnaires en ligne, participer à des études en présentiel, afin de s'exprimer sur divers sujets, et participer aussi à des visites mystères et à des tirages au sort. Le tout avec des récompenses suite cumul de points. Intéressant et divertissant. Je recommande

22. März 2026

Bonjour Catherine,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme intéressante et divertissante, et que vous appréciez la variété des activités proposées, des questionnaires en ligne aux visites mystères, ainsi que les récompenses cumulées grâce aux points.
Votre recommandation nous fait très plaisir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Enquêtes assez fréquentes et récompenses intéressantes

Enquêtes assez fréquentes, de plus ou moins longue durée et avec des récompenses intéressantes

20. März 2026

Bonjour Sophie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les enquêtes régulières et intéressantes, ainsi que les récompenses attrayantes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site qui récompense notre…

Super site qui récompense notre participations aux études

20. März 2026

Bonjour Manuela,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciez que la plateforme récompense votre participation aux études.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Permet de comprendre les orientations commerciales et donne le sentiment de pouvoir faire partie de ce système si celui ci tien compte de ces sondages et autres...
Les récompenses associées sont aussi source de motivations .

19. März 2026

Bonjour Conte,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les sondages vous permettent de mieux comprendre les orientations commerciales et de vous sentir impliqué dans le processus. Nous sommes également heureux que les récompenses contribuent à rendre l’expérience motivante et enrichissante.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bien comparé aux autres mais pas assez d'études

Obtention de points pour récompenses facile et sans pubs. Interface fluide sans fenêtres pop-up.
Récompenses sous formes de cartes cadeaux interessantes.
Mais clairement pas assez d'études !

18. März 2026

Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la facilité d’obtenir des points, l’interface fluide et les cartes cadeaux intéressantes. Nous comprenons votre remarque concernant le nombre limité d’études et faisons de notre mieux pour proposer davantage d’opportunités.
L’équipe Devenir Client Mystère

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr