Vom Kennenlernen bis zum Abschluss waren wir gut beraten. Vorallem bei unserer Beraterin Frau Nejedli haben wir uns sehr wohlgefühlt, da Sie immer ein offenes Ohr und starke Nerven bewiesen hatt... Mehr ansehen
Ich war im Nachhinein erstaunt, wie viele "uralte" Einträge im Grundbuch noch gültig waren, z. B. das Recht des lokalen Stromversorgers, einen Strommasten auf meinem Grundstück errichten zu dürfen. A... Mehr ansehen
War zufrieden mit Deutscher Teilkauf, auch wenn es zu keinem Verkauf kam ( wurde in der Familie geregelt) Schnelle Kontaktaufnahme mit Herrn Zecevic. Weitere Betreuung durch Frau Nejedli,ruckzuck... Mehr ansehen
Mir liegt seit ca. einem halben Jahr ein Angebot der deutschen Teilkauf vor, auf das ich vor ca. 6 Monaten Bezug genommen habe. Etliche Emails, Anrufe etc. Bis zum heutigen Tag hat sich auf meine Ko... Mehr ansehen
Für viele Deutsche ist ihr Eigenheim ihre Lebensleistung. Auch im Alter haben Menschen immer noch Freude daran, selbst bestimmt im Eigenheim leben und die Wohnumgebung nach eigenen Vorlieben gestalten zu können. Einziger Wermutstropfen: Von der Wertsteigerung der Immobilie kann man nicht profitieren, ohne ausziehen zu müssen. Die Immobilien wurden über die zurückliegenden Jahre immer wertvoller, nur Sie als Selbstnutzer konnten nicht davon profitieren. Die Deutsche Teilkauf bietet die Lösung für dieses Problem und hilft Ihnen dabei, schnell und unkompliziert Teile Ihres Immobilienvermögens freizusetzen – und trotzdem weiterhin Herr über Ihre Immobilie zu bleiben. Dabei setzen wir auf ein Team von Immobilienexperten, die Ihnen dabei helfen, das in der Immobilie gebundene Kapital unkompliziert und fair herauszulösen. Basis dafür ist das absolut sichere deutsche Nießbrauchrecht.
Hohenzollernring 79-83, 50672, Köln, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Alles sehr schön gelaufen sehr gute Beratung war jedoch nicht das, was ich erwartet hatte

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Bis auf eine Sache (9,5 Monate vom Antrag bis zur Auszahlung, wobei diese Verzögerung nicht zu unseren Lasten ging) schließen wir uns allen positiven Bewertungen an. Trotzdem würden wir gerne noch eine durchaus wichtige Bewertung abgeben. Es würde alles nicht so glatt laufen, ohne einen guten Kundenberater. Den hatten wir in der Person von Herrn Zecevic, der uns von Anfang bis zum Ende immer freundlich und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Dafür nochmal herzlichen Dank.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Meine Erfahrung war eine sehr positive. Beratung sehr gut, alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.
Der Umgang per Telefon oder Email war ein sehr freundlicher. Man hatte immer das Gefühl, dass das Gegenüber sehr kompetent war.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Super Kundenservice, die Mitarbeiter sind stets Freundlich und Hilfsbereit. Ein großes Lob an meinen
Teilkaufberater der mir bei Problemen oder Fragen immer geholfen hat. Sogar das Teilverkaufsangebot hat mich angenehm Überrascht. Daher kann ich nur jeden der über einen Teilverkauf nachdenkt sich an die Deutsche Teilkauf zu wenden.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Kompetente Beratung, sehr freundlicher Mitarbeiter.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Meine Erfahrung mit der deutschen Teilkauf ist bislang sehr, sehr positiv. Ich möchte mich auch auf diesem Wege ganz herzlich speziell bei Herrn Mohing bedanken. Er hat mir alle Vor-, aber auch die Nachteile für meine spezielle Situation genannt und nahm sich viel Zeit, mir Alternativen zu nennen, die nichts mit der Firma zu tun haben. Neben der fachlichen Kompetenz hat mir besonders die sehr menschliche Art und Weise gefallen, die es heutzutage extrem selten gibt und mich in der Situation einfach abgeholt hat. Ob wir geschäftlich zusammen kommen, wird sich noch zeigen. Aber bis hierhin kann ich mich, wie gesagt, für die ausführliche Beratung nur bedanken und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Das Team Zecevic und Franke hat mich immer kompetent und freundlich beraten. Auch Mails wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Alle Beteiligten waren jeweils gut vorbereitet und arbeiteten sehr gut zusammen. Das ganze Prozedere dauerte genau 3 Monate. Wenn die weitere Zusammenarbeit genauso gut läuft wie der Verkauf selbst, bin ich vollauf zufrieden.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Die kompetente, geduldige und sehr freundliche Beratung von Frau Rebecca Nejedli war sehr angenehm.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Es war interessant, hier an der Bewertung teil zu nehmen. Meine Immobilien ist in USA und wird hier nicht in Frage kommen.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Sehr kompetente Beratung. Es wurde auf all unsere Fragen eingegangen und sie wurden zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet.
Schnelle Auszahlung des Geldbetrages nach dem Notartermin.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Das erste Telefonat mit Frau Nejedli war informativ und vertrauensvoll.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Dies war mehr wie eine Beratung. So unglaublich nett und menschlich. Die ganzen Tipps die ich bekommen habe. Obwohl wir erstmal nicht in Frage kommen wurde ganz in Ruhe mir erklärt was ich machen könnte.. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Mann wusste wovon er redet..
Einfach top!

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Sehr ausführliche und klare Beschreibung aller fachlichen Aspekte, Beraterin war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit, empathisch.
Wir würden uns freuen, wenn es klappt.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Vielen Dank vor allem an Herrn Mohing, seine Beratung hat mich davon überzeugt, daß es zu meinem Teilverkauf gekommen ist.
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank!

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Mein Ansprechpartner, Herr Peschka, hat mich immer aktuell auf dem Laufenden gehalten und alle relevanten Punkte genau mit mir abgesprochen.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Wir waren von Anfang bis zum Ende sehr gut beraten worden. Wir hatten zuerst Frau Petrovic die uns immer sofort informierte wenn was geändert wurde oder wie der Stand ist. Sie ging dann in Mutterschutz ( hierfür wünschen wir alles gute und eine schöne Zeit mit dem Baby) dann hatten wir Herrn Zecevic der ebenfalls sehr kompetent uns zur Seite stand. Hierfür auch nochmal ein großes Dankeschön. Auch der Notar war wirklich super, er hat wirklich alles nochmal ordentlich erklärt.
Wir würden es immer wieder machen mit der Deutsche Teilkauf

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Der Teilverkauf meiner Immobile lief von Anfang an durch die hervorragende Betreuung durch Frau Nejedli perfekt.
Der ganze Ablauf vom Beginn der Kontaktaufnahme und er Auszahlung, einfach vorbildlich.
Wenn es Gründe gibt, einen solchen Teilverkauf vorzunehmen, kann ich die Deutsche Teilkauf, nur empfehlen.

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH
Anfang Februar 2023 haben wir uns für einen Teilverkauf entschieden.
Herr Seemann von der deutschen Teilkauf hat uns gut beraten und unsere „ersten Schritte“ professionell begleitet.
Nach dem Weggang von Herrn Seemann, was wir bedauert hatten, hat uns Herr Zecevic ebenso professionell unterstützt und unser Projekt kompetent und verlässlich mit uns zu Ende begleitet.
Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten.
Ebenfalls wurden alle Fragen schnell und zuverlässig beantwortet.
Wir freuen uns auf eine gute Zeit.
Viele Grüße von Huber und Heckhausen