Deutsche Teilkauf GmbH Bewertungen 370

TrustScore 4 von 5

4,0

Vom Kennenlernen bis zum Abschluss waren wir gut beraten. Vorallem bei unserer Beraterin Frau Nejedli haben wir uns sehr wohlgefühlt, da Sie immer ein offenes Ohr und starke Nerven bewiesen hatt... Mehr ansehen

Ich war im Nachhinein erstaunt, wie viele "uralte" Einträge im Grundbuch noch gültig waren, z. B. das Recht des lokalen Stromversorgers, einen Strommasten auf meinem Grundstück errichten zu dürfen. A... Mehr ansehen

War zufrieden mit Deutscher Teilkauf, auch wenn es zu keinem Verkauf kam ( wurde in der Familie geregelt) Schnelle Kontaktaufnahme mit Herrn Zecevic. Weitere Betreuung durch Frau Nejedli,ruckzuck... Mehr ansehen

Mir liegt seit ca. einem halben Jahr ein Angebot der deutschen Teilkauf vor, auf das ich vor ca. 6 Monaten Bezug genommen habe. Etliche Emails, Anrufe etc. Bis zum heutigen Tag hat sich auf meine Ko... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Gutachter
  3. Immobilieninvestment
  4. Immobilienberater

Für viele Deutsche ist ihr Eigenheim ihre Lebensleistung. Auch im Alter haben Menschen immer noch Freude daran, selbst bestimmt im Eigenheim leben und die Wohnumgebung nach eigenen Vorlieben gestalten zu können. Einziger Wermutstropfen: Von der Wertsteigerung der Immobilie kann man nicht profitieren, ohne ausziehen zu müssen. Die Immobilien wurden über die zurückliegenden Jahre immer wertvoller, nur Sie als Selbstnutzer konnten nicht davon profitieren. Die Deutsche Teilkauf bietet die Lösung für dieses Problem und hilft Ihnen dabei, schnell und unkompliziert Teile Ihres Immobilienvermögens freizusetzen – und trotzdem weiterhin Herr über Ihre Immobilie zu bleiben. Dabei setzen wir auf ein Team von Immobilienexperten, die Ihnen dabei helfen, das in der Immobilie gebundene Kapital unkompliziert und fair herauszulösen. Basis dafür ist das absolut sichere deutsche Nießbrauchrecht.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles sehr schön gelaufen sehr gute…

Alles sehr schön gelaufen sehr gute Beratung war jedoch nicht das, was ich erwartet hatte

19. Oktober 2023

Lieber Herr Delvos,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass gewisse Aspekte nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal das Gespräch mit uns suchen, damit wir auf die nicht erfüllten Erwartungen Ihrerseits eingehen können und geeignete Maßnahmen in unserem Prozess treffen können.

Es wurde langsam Zeit

Bis auf eine Sache (9,5 Monate vom Antrag bis zur Auszahlung, wobei diese Verzögerung nicht zu unseren Lasten ging) schließen wir uns allen positiven Bewertungen an. Trotzdem würden wir gerne noch eine durchaus wichtige Bewertung abgeben. Es würde alles nicht so glatt laufen, ohne einen guten Kundenberater. Den hatten wir in der Person von Herrn Zecevic, der uns von Anfang bis zum Ende immer freundlich und mit Rat und Tat zur Seite stand.
Dafür nochmal herzlichen Dank.

27. Oktober 2023

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass trotz Verzögerung alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist.

Ihr positives Feedback haben wir an Herrn Zecevic weitergegeben.

Kann ich nur weiterempfehlen

Meine Erfahrung war eine sehr positive. Beratung sehr gut, alle Fragen wurden zur Zufriedenheit beantwortet.
Der Umgang per Telefon oder Email war ein sehr freundlicher. Man hatte immer das Gefühl, dass das Gegenüber sehr kompetent war.

21. September 2023

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.

Wir wünschen alles Gute für die Zukunft!

Super Kundenservice

Super Kundenservice, die Mitarbeiter sind stets Freundlich und Hilfsbereit. Ein großes Lob an meinen
Teilkaufberater der mir bei Problemen oder Fragen immer geholfen hat. Sogar das Teilverkaufsangebot hat mich angenehm Überrascht. Daher kann ich nur jeden der über einen Teilverkauf nachdenkt sich an die Deutsche Teilkauf zu wenden.

15. September 2023

Lieber Teilverkäufer,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung!

Eine transparente und kundenorientierte Beratung hat für uns höchste Priorität, daher freuen wir uns über Ihre positive Erfahrung mit der Deutschen Teilkauf.
Ihr freundliches Lob haben wir an Ihren zugehörigen Teilkaufberater weitergegeben.

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, sehr freundlicher Mitarbeiter.

2. Oktober 2023

Liebe Frau Mandt,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir legen höchsten Wert auf eine kompetente und transparente Beratung. Wir freuen uns daher über Ihre positive Erfahrung bei der Deutschen Teilkauf.

Ihr Team der Deutschen Teilkauf

Hätte nicht besser sein können

Meine Erfahrung mit der deutschen Teilkauf ist bislang sehr, sehr positiv. Ich möchte mich auch auf diesem Wege ganz herzlich speziell bei Herrn Mohing bedanken. Er hat mir alle Vor-, aber auch die Nachteile für meine spezielle Situation genannt und nahm sich viel Zeit, mir Alternativen zu nennen, die nichts mit der Firma zu tun haben. Neben der fachlichen Kompetenz hat mir besonders die sehr menschliche Art und Weise gefallen, die es heutzutage extrem selten gibt und mich in der Situation einfach abgeholt hat. Ob wir geschäftlich zusammen kommen, wird sich noch zeigen. Aber bis hierhin kann ich mich, wie gesagt, für die ausführliche Beratung nur bedanken und mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Lieber Teilverkäufer,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive und freundliche Bewertung!

Eine kompetente und transparente Beratung hat für uns höchste Priorität, daher freut es uns besonders zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Immobilien-Teilverkaufs rundum zufrieden waren.

Ihr positives und herzliches Feedback haben wir an Herrn Mohing weitergegeben.

Ihr Team der Deutschen Teilkauf

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Das Team Zecevic und Franke hat mich immer kompetent und freundlich beraten. Auch Mails wurden immer sehr zeitnah beantwortet. Alle Beteiligten waren jeweils gut vorbereitet und arbeiteten sehr gut zusammen. Das ganze Prozedere dauerte genau 3 Monate. Wenn die weitere Zusammenarbeit genauso gut läuft wie der Verkauf selbst, bin ich vollauf zufrieden.

29. September 2023

Liebe Frau Baer,

haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine rundum zufriedenstellende Erfahrung mit der Deutschen Teilkauf gemacht haben.

Ihr positives Feedback haben wir an Herrn Zecevic und Frau Franke weitergegeben. Beide freuen sich auch weiterhin von Ihnen zu hören.

Die kompetente

Die kompetente, geduldige und sehr freundliche Beratung von Frau Rebecca Nejedli war sehr angenehm.

28. September 2023

Liebe Frau Heer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihr freundliches und positives Feedback haben wir an Frau Nejedli weitergegeben.

Ihr Team der Deutschen Teilkauf

Der Mitarbeiter war sehr kompetent und…

Der Mitarbeiter war sehr kompetent und freundlich.

27. September 2023

Es war interessant

Es war interessant, hier an der Bewertung teil zu nehmen. Meine Immobilien ist in USA und wird hier nicht in Frage kommen.

25. September 2023

Liebe Frau Shahinian,

auch wenn der Immobilien-Teilverkauf für Sie nicht infrage kommt, freuen wir uns umso mehr über Ihre positive Bewertung!

Wir wünschen für die Zukunft alles Gute.

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung. Es wurde auf all unsere Fragen eingegangen und sie wurden zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet.
Schnelle Auszahlung des Geldbetrages nach dem Notartermin.

21. September 2023

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist und Sie entsprechend kompetent beraten wurden, was für uns an erster Stelle steht.

gutes Erstgespräch am telefon

Das erste Telefonat mit Frau Nejedli war informativ und vertrauensvoll.

Lieber Herr Pohland,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung!

Frau Nejedli freut sich auf den weiteren Verlauf des Immobilien-Teilverkaufs und auf weitere freundliche Gespräche mit Ihnen.

Ihr Team der Deutschen Teilkauf

Dies war mehr wie eine Beratung

Dies war mehr wie eine Beratung. So unglaublich nett und menschlich. Die ganzen Tipps die ich bekommen habe. Obwohl wir erstmal nicht in Frage kommen wurde ganz in Ruhe mir erklärt was ich machen könnte.. Ich kann es nur weiterempfehlen. Der Mann wusste wovon er redet..
Einfach top!

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive und herzliche Bewertung!

Eine kompetente und transparente Beratung hat für uns höchste Priorität, daher freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Immobilien-Teilverkaufs rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback, sowie Ihr freundliches Feedback, haben wir an Ihren zugehörigen Teilkaufberater weitergegeben.

gute Beratung

Sehr ausführliche und klare Beschreibung aller fachlichen Aspekte, Beraterin war sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit, empathisch.
Wir würden uns freuen, wenn es klappt.

15. September 2023

Liebe Frau Hayen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Eine kompetente und transparente Beratung hat für uns höchste Priorität, daher freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Immobilien-Teilverkaufs bisher rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns auf den weiteren Weg mit Ihnen.

Vielen Dank vor allem an Herrn Mohing

Vielen Dank vor allem an Herrn Mohing, seine Beratung hat mich davon überzeugt, daß es zu meinem Teilverkauf gekommen ist.
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank!

12. September 2022

Lieber Herr Gruner,

wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung!

Eine kompetente und transparente Beratung hat für uns höchste Priorität.
Ihr positives Feedback haben wir an Herrn Mohing weitergegeben.

Robin Peschka

Mein Ansprechpartner, Herr Peschka, hat mich immer aktuell auf dem Laufenden gehalten und alle relevanten Punkte genau mit mir abgesprochen.

8. September 2023

Lieber Herr Mayer,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Ihr positives Feedback haben wir an Herrn Peschka weitergegeben.

Betreuung durch Herrn Zecevic einfach klasse

Wir waren von Anfang bis zum Ende sehr gut beraten worden. Wir hatten zuerst Frau Petrovic die uns immer sofort informierte wenn was geändert wurde oder wie der Stand ist. Sie ging dann in Mutterschutz ( hierfür wünschen wir alles gute und eine schöne Zeit mit dem Baby) dann hatten wir Herrn Zecevic der ebenfalls sehr kompetent uns zur Seite stand. Hierfür auch nochmal ein großes Dankeschön. Auch der Notar war wirklich super, er hat wirklich alles nochmal ordentlich erklärt.
Wir würden es immer wieder machen mit der Deutsche Teilkauf

3. September 2023

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive und freundliche Bewertung!

Ihr positives Feedback, sowie Ihre herzlichen Glückwünsche haben wir an Frau Petrovic, sowie Herrn Zecevic weitergegeben.

Betreuung durch Frau Nejedli, fünf Sterne +

Der Teilverkauf meiner Immobile lief von Anfang an durch die hervorragende Betreuung durch Frau Nejedli perfekt.

Der ganze Ablauf vom Beginn der Kontaktaufnahme und er Auszahlung, einfach vorbildlich.

Wenn es Gründe gibt, einen solchen Teilverkauf vorzunehmen, kann ich die Deutsche Teilkauf, nur empfehlen.

1. September 2023

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns über Ihre rundum zufriedene Erfahrung mit der Deutschen Teilkauf und bedanken uns für die herzliche Weiterempfehlung.

Ihr positives Feedback haben wir an Frau Nejedli weitergegeben.

Alles gut gelaufen!

Anfang Februar 2023 haben wir uns für einen Teilverkauf entschieden.
Herr Seemann von der deutschen Teilkauf hat uns gut beraten und unsere „ersten Schritte“ professionell begleitet.
Nach dem Weggang von Herrn Seemann, was wir bedauert hatten, hat uns Herr Zecevic ebenso professionell unterstützt und unser Projekt kompetent und verlässlich mit uns zu Ende begleitet.
Alle Termine und Zusagen wurden eingehalten.
Ebenfalls wurden alle Fragen schnell und zuverlässig beantwortet.
Wir freuen uns auf eine gute Zeit.

Viele Grüße von Huber und Heckhausen

31. Juli 2023

Antwort von Deutsche Teilkauf GmbH

Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive und ausführliche Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei einem Immobilien-Teilverkauf für die Deutsche Teilkauf entschieden haben und dabei eine rundum zufriedene Beratung genossen haben.

Wir legen großen Wert auf höchste Transparenz, sowie eine professionelle Beratung. Ihr herzliches Feedback haben wir direkt an Herrn Seemann und Herrn Zecevic weitergegeben.