Konnte ohne probleme große summen bei sportwetten setzen, und den bonus bekommt man pünktlich wenn man die bedingungen hat. Alle gewinne plus bonus sofort auszahlbar, hatte ne 4-stellige auszahlung un... Mehr ansehen
MEINE ERFAHRUNGEN SIND EIGENTLICH GUT! NUR EIN HAKEN GIBTS BEI DER SPIELO..NACH NEM DICKEN GEWINN IST ERSTMAL PAUSE MIT GEWINNEN..DIE AUTOMATEN EGAL WELCHER SLOT WERDEN ZUGEMACHT SO DAS WEITERE GROẞE... Mehr ansehen
Hab bisher nur extrem gute Erfahrungen bei der Spielo hier gesammelt. Seite is strukturiert, alles läuft schnell und ohne hänger. Mega gut gefällt mir die riesige auswahl an games und das andauernd ne... Mehr ansehen
SlotsGem - Bestes Deutsches Casino 2026
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bin echt mega zufrieden
Bin echt mega zufrieden, spiele da sehr gerne . Hab 25€ eingezahlt und 1100€ gemacht 🤩 super. Extrem schnelle Auszahlung
gestern 25€ aufgeladen
gestern 25€ aufgeladen, auf 50cent razor shark fast 450€ in den freispielen geholt, auszahlung angefordert, ne stunde danach war die kohle auf der bank. Klasse
Abbuchung lief rasend und fairer bonus…
Abbuchung lief rasend und fairer bonus bockt auf mehr
Ehrlich,, war am anfang voll abgefuckt…
Ehrlich,, war am anfang voll abgefuckt weil das mehrmals mit meiner Abbuchung nich ging,aber als dann alles richtig lief war ich echt baff zocke noch nicht ewig da aber halte das casino für klasse, schnelle hilfe vom live chat und die Games sind für mein geschmack fast alle da die ich gern zocke. fände es noch Besser wenn es noch mehr pushgaming slots gäbe..fühl mich hier bestens auf gehoben
Bin voll glücklich
klasse hilfe im chat
klasse hilfe im chat, der mir echt geholfen hat. auszahlung in paar minuten fertig. super anbieter! werde bestimmt wieder hier zocken!
bin momentan absolut zufrieden mit dem…
bin momentan absolut zufrieden mit dem anbieter. gestern abgeräumt, heute auszahlung beantragt und n paar stunden später war das geld auf der bank. super weiter so. lieben dank dafür.
abbuchung über visa/mastercard war mit…
abbuchung über visa/mastercard war mit 2-4 tagen angegeben, war aber noch am selben tag aufm konto, was mich echt gefreut hat
War echt top bockt sich zu zocken und…
War echt top bockt sich zu zocken und die überweisungen haben keine stunde gebraucht da können sich diverse anbieter was abschneiden
Geile Automaten
Geile Automaten, viele diverse Provider und spannende Bonusangebote.
Dazu gibt es noch nen tollen geburtstagsbonus
Netter Support und anwendung extrem…
Netter Support und anwendung extrem strukturiert sport wetten leider für mich am anfang was verwirrend aber liegt nicht an der seite/app sondern an mir viel liebe ❤️
Ich bin mega glücklich mit Euch und…
Ich bin mega glücklich mit Euch und Eurer seite Zocke da total gerne meine Favoriten.Mit dem Support war alles fair und reibungslos haben direkt geholfen Sie decken alle punkte ab und machen mich echt happy Gebt alles um die leute weiter zufrieden zu stellen.
finde es is ein klasse casino
finde es is ein klasse casino . jede menge spass dran :-)
für mich absolut das beste online…
für mich absolut das beste online casino ever . auf und abbuchen geht mega flott. einfach mega.
Seriöse und profi mäßige sowie…
Seriöse und profi mäßige sowie optimistische Betreiber
Schnelle und einfache hilfe von den…
Schnelle und einfache hilfe von den extrem netten live chat leuten und hab garkeine bedenken diese Spielo weiter zu geben!!!
Super Gewinne Starkes Casino
Abbuchung ging extrem flott alles spitze
Seit ner ewigkeit mal wieder n krasses…
Seit ner ewigkeit mal wieder n krasses Casino. Aufgeladen mit Bonus dann sofort im RAW Cash noch mega abgeräumt und konnte Bonus stornieren und abheben. Wartezeit so 2,5 Stunden. schwöre bin mega Happy
Der Support und hilfe vom kundendienst…
Der Support und hilfe vom kundendienst wegen Auszahlung