DestinoMundo Bewertungen 172

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente prestation pour 15 jours au Bresil, tout c'est parfaitement déroulé: transferts, logements et guides. Egalement de tres bons conseils pour le choix des etapes et des logements, merci a Ver... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très clairement satisfaits de notre voyage au Brésil avec ce tour opérateur.L organisation a été parfaite ,les transferts Se sont tous bien passés ,les guides sympas ,les hôtels très bien... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage au Brésil pendant 15 jours organisé par Veronique got lacaze , c est passé sans encombre sans retard entre lés avions , les mini bus et voitures et bateau . Bien sûr un grand remerciement auss... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

accroché dès le 1 er contact téléphone, j’ai exprimé mes souhaits , mon style de voyage , l’authenticité des logements , les activités Le programme proposé respectait très bien le cahier des charg... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. Anbieter von Kulturreisen

Über DestinoMundo

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DestinoMundo crée des voyages sur mesure dans le monde entier. Autotour, circuit individuel, voyage organisé, séjour, rendez-vous sur notre site pour consulter nos inspirations voyage et nous parler de votre projet. Demandez nous un devis gratuitement. Que vous soyez plutôt sport et aventure, détente et farniente, visites culturelles et découverte des civilisations locales ou pour un voyage kitesurf, nous saurons vous conseiller les meilleurs excursions et activités à réaliser au cours de votre voyage.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voyage organisé avec efficacité et…

Voyage organisé avec efficacité et compétence tenant compte exactement de nos envies. Grâce à Jérôme et à ses correspondants au Vietnam la découverte été magique !

30. April 2019

Voyage au Sri Lanka réussi

toute honnêteté ce voyage au Sri Lanka a été totalement réussi tant au plan de l'organisation (une super équipe Guide, Chauffeur et assistant) de la qualité des hôtels choisis (hormis celui de Ramboda Falls qui bénéficie d'une vue exceptionnelle sur les chutes d'eau, mais dont la qualité chambres et nourriture pourraient être améliorés). Quant aux 3 jours passés à Dubaï, c'était parfait.
Bravo.
Philippe Cabot

4. April 2019

Pérou

Pays, habitants, guides, paysages, tout était fantastique au Pérou. Merci à l'équipe de destino mundo pour cette organisation formidable. A très bientôt pour une nouvelle destination.

30. März 2019

2019 SRI LANKA

satisfait du circuit SRI LANKA février 2019. Hotels tres bien,le dernier KALATURA moyen surtout au niveau nourriture.
Repas local dans campagne et chez l'habitant BIEN
le soir à l hotel TB
guide agreable et parlant TB le français (mais plus accompagnateur que guide) manque l'aspect culturel plus approfondi, et lesonditions de vie au SriLanka(santé,éducation, etc...) Il a parlé dés le 1 er jour de pourboires : ce n'est pas trés élégant!
Ambiance du groupe TB convivial, sympathique et dynamique !!!
dommage qu'on n'est pas le cimetiere des éléphants !

29. März 2019

☆ top

Organisation au top malgré les aleas sur place mais be dépendant pas de l'agence.
Tout était au taquet (hôtels, transferts, guides, excursions...)
Je recommande.

21. März 2019

Voyage au Brésil - Carnaval 2019

Superbe organisation de la part de l’agence, en respectant le budget alloué. Le programme a été respecté: les photos mises en avant correspondaient tout à fait aux lieux visités. Les suggestions de visites étaient judicieuses. On s’est laissé guider tout au long du voyage sans soucier de quoi que ce soit. Les hôtels choisis correspondaient également à nos attentes avec un bon emplacement proche de toute commodité.

20. März 2019

commande conforme

commande conforme
sauf réservations billets avion retour où nous avons été séparés de 5 rangs....

18. März 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci pour ce retour, malheureusement si les places dans l'avion sont réservées, sans supplément, le placement n'est pas garanti. Ce supplément peut aller de 30 à 120 € selon les compagnies.

Voyage conforme à description

Voyage conforme à description
Déception sur la partie Playa Larga- baie des cochons aucun intérêt, beaucoup de route et plage pas très propre

8. März 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous pour ce retour intéressant

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre séjour du 6 février au 21 février…

Notre séjour du 6 février au 21 février 2019 à Cuba organisé avec Destino Mundo a été du début à la fin un enchantement. Arrivés à Santiago de Cuba et repartis de la Havane. Notre périple avec comme hébergement les casas particulares ont été d'un accueil chaleureux par les Cubains.
N'hésitez pas à les contacter si vous voulez de bons conseils pour réussir votre voyage !.....

7. März 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous pour ces retours positifs et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines vacances.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tRES BEAU VOYAGE A CUBA "LA GRANDE…

tRES BEAU VOYAGE A CUBA "LA GRANDE TRAVERSÉE DE SANTIAGO" Avant le voyage très bon suivie de Destinomundo , personnes très disponibles.
Quand au voyage en lui même rien à redire tout était parfait au delà de mes attentes.
Je vous conseille donc cette agence
B PAYEN

6. März 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous pour ce retour et nous espérons à bientôt pour un prochain voyage.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

UN TRES BEAU VOYAGE AU GUATEMALA.

UN TRES BEAU VOYAGE AU GUATEMALA.
2 SEMAINES DANS UNE BELLE NATURE EN PLEIN HIVER C'EST SUPER.
VOYAGE TRES BIEN ORGANISE PAR DESTINO MUNDO.
ANNICK et DIDIER

1. März 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous de votre fidélité et de votre confiance.

excellent séjour au Mexique

voyage au top DestinoMundo a répondu a nos attentes et a conçu le séjour au Mexique que nous attendions.Petits hôtels typique ,faire travailler les locaux .Nous avons eu un chauffeur guide au top et avons vu des paysages magnifique,au Yucatan et au Tchiapas
Encore merci nous repartirons avec vous

27. Februar 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous et nous serons ravis de vous faire voyager à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Jérôme pour son…

Un grand merci à Jérôme pour son professionnalisme
Tous ses conseils nous ont été d’une grande utilité
À l’écoute
Un circuit sur mesure et très bien orchestré
Un voyage enrichissant
Je recommande vivement
À très vite pour le prochain voyage

19. Februar 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous et nous avons hâte de vous faire découvrir une nouvelle destination pour vos prochaines vacances.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un beau voyage, mais…

Avis posté le 9 février :
Du 20 au 30 décembre 2018, nous sommes partis en couple à la découverte du Costa Rica. Nous avons apprécié ce pays méconnu, ses paysages et plages magnifiques, ses habitants très accueillants, avec une mention d’excellence à l’écolodge Linda Vista (à La Fortuna). Globalement, notre périple s'est bien passé, et nous accordons un bon point à l’agence Destino Mundo pour son roadbook bien organisé. Malheureusement, au final, le rapport qualité/prix de Destino Mundo s’est révélé très décevant : deux hôtels sur trois pas au niveau annoncé, une assurance voiture surprise et hors de prix (nous avons eu affaire à un expert en "vente forcée" lors de la remise des clés) et une facture "restaurants" inattendue qui a fait exploser de 25% notre budget de départ. Dommage…

Nouvel avis posté le 20 mars :

Après la réponse de Destino Mundo (19 mars), qui semble sous-entendre que nous n'avions pas besoin d'une autre assurance que celle, "de base", proposée par l'agence, nous apportons une précision utile pour tous ceux qui s'apprêtent à faire ce genre de voyage.

En effet, nous ne sommes pas assureurs de métier. Les précisions fournies par le contrat Destino Mundo étaient du genre vague mais rassurant, un peu comme les grandes lignes (sans les petits caractères) des contrats présentés par les assureurs quand ils veulent séduire de nouveaux clients. Le contrat Destino Mundo mentionnait bien une franchise de 20% (de quoi ?), alors que le représentant de Mapache (l'assureur partenaire de Destino Mundo au Costa Rica) nous parlait d'une franchise de 2000 euros… Ça, c'est du concret !
Et puis quand vous vous retrouvez au moment de prendre le volant face à un assureur qui connaît toutes les ficelles de son métier et qui nous décrit pendant une demi-heure tous les risques que nous encourrons à rester sur un contrat "de base", croyez-nous, vous signez les yeux fermés pour un contrat "tous risques" !
Cette malheureuse expérience nous aura au moins permis de confirmer cette évidence : il ne faut jamais se fier aux contrats d'assurance et toujours exiger des précisions chiffrées écrites !

9. Februar 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci pour ces retours et nous sommes ravis que vous ayez aimé le Costa Rica. Cependant nous tenons à préciser que les restaurants et l'assurance complémentaire voiture dont vous parlez ne font pas partie des prestations réservées avec Destino Mundo. En effet, votre voyage a été réservé en formule petit déjeuner ; le choix des restaurants locaux tout comme la souscription d’une assurance supplémentaire sont à votre appréciation d’autant plus que vous disposiez déjà d’une assurance voiture de base CDW inclue dans votre voyage.

Les prestations proposées par

Les prestations proposées par destinomundo concernant mon voyage au Costa Rica sont fiables et de qualité. Par ailleurs je tiens à souligner un accueil excelllent, le respect des engagements ( transport, resa hôtel...), un prix correct adapte à ma demande.

7. Februar 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire ce retour et nous espérons à bientôt pour un nouveau voyage

Parfait ! Pura Vida !

Parfait ! Hôtels et prestations de transport (avec une réserve exprimée in vivo) Préparation du voyage et accueil sur place : de bonne qualité
Pays magnifique...
A bientôt pour une autre aventure avec votre équipe !

6. Februar 2019

Antwort von DestinoMundo

Avec plaisir ! Nous serons ravis de vous faire découvrir un nouveau pays d'Amérique Latine ou encore de vous emmener en Asie du Sud Est

Séjour au Costa Rica organisé par Destino Mundo

Enchantés par le séjour fait au Costa Rica, nous ne pouvons que
louer les services de Jérôme de la société Destino Mundo ..
Il a su instaurer un climat de confiance dès les premiers contacts que nous avons eu avec lui, les escales qu'il nous a proposées nous ont toutes fait rêver, que du bonheur, dépaysement total..
Bravo aussi à l'agence de location de voitures, Alamo pour ne pas les citer, tous les collaborateurs auxquels nous avons eu à faire se sont mis en 4 pour nous rendre service, un vrai régal..
Tout petit bémol (mais vraiment tout petit..) le dernier hôtel qui nous a accueilli à Samana (Samana Pacific Lodge) nous a un peu décu, chambre vraiment spartiate, manque de places de rangement, salle de bain minuscule, petit déjeuner un peu décevant en comparaison de ce qui nous a été proposé dans les autres établissements, par contre, comme dans tous les autres hébergements, personnel super sympas et plein d'empathie..
Autre petit "pont noir", l'escale à Panama City lors du vol aller alors qu'il y a des vols direct Amsterdam-San José, peut-être une question de coût ?
Sûr et certain que nous allons faire appel à Jérôme pour l'organisation de notre prochain voyage
Bravo et merci beaucoup, vous avez su rendre ce voyage inoubliable..

4. Februar 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci beaucoup pour ce retour positif et nous espérons à bientôt pour un nouveau voyage.

Voyage au Vietnam

Je remercie Jérôme d’avoir pris le temps d’organiser ce voyage a travers Hanoï, la baie d’halong, hué et danang tout était très bien organisé !! 11 jours fabuleux,de très belles rencontres, magnifiques paysages,de très bons guides nous ont accompagnés tout au long de notre séjour . Je vous remercie

3. Januar 2019

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous pour ces retours et nous espérons à bientôt pour un nouveau voyage !

Voyage au Costa Rica au top

Destination hétéroclite : plages côté Caraïbes et Pacifique, volcan, jungle.
Tout était réuni pour un voyage en famille.
Nous avons pris la formule hôtels + location voiture. Beaucoup d’activités de toutes sortes sur place. Tout est facile et dépaysant. C’était parfait.

13. November 2018

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous et nous espérons à bientôt pour un nouveau voyage en famille !

Voyage Nouvelle-Calédonie

Jérôme a été au top! Super voyage en Nouvelle-Calédonie offert à ma mère pour ses 60 ans (qui n’y avait pas remis les pieds depuis 50 ans!!) Ravies toutes les 2!!
Dispo malgré les 10h de décalage horaire donc rien à dire!
Mille mercis!

13. November 2018

Antwort von DestinoMundo

Merci à vous pour ce retour et à bientôt pour un nouveau voyage

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr