Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me llegó el enfriador EGR defectuoso. Antes de opinar por Desguazon hice el reclamo por email y les explique que me enviaron uno defectuoso y que me cambiaran por otro o me devolvieran el dinero. V... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado unos inyectores y después de un mes empiezan fallando le mando un correo preguntando por la garantía me contestan q si y tengo un año y me han pedido un informe del mecánico se lo mando y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  2. Altwarenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

317 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Genial !!!

Destaco la facilidad para encontrar el repuesto que necesitaba, y la rapidez en el suministro del mismo.
Genial !!!!

23. April 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias por tomarse el tiempo de escribir una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra saber que disfrutó su experiencia con nosotros.

Penosa devolución....

La experiencia en la solicitud y recepción fue buena pero cuando quise cambiar la pieza recibida por otra que se ajustara a mí necesidad, me expusieron que tenía que pagar el coste de la devolución porque ese concepto no estaba contemplado. "Gracias".

15. April 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que el artículo que recibió no se ajuste a sus necesidades. Su caso lo hemos tratado como un desistimiento, ya que disponía de los datos necesarios para verificar si la pieza era compatible con su vehículo. Tal y como puede contemplar en nuestras políticas de devolución, en el caso de que fuese error del cliente, debe ser el mismo quien asuma el coste del transporte. Un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Enviasteis un calentador defectuoso os…

Enviasteis un calentador defectuoso os lo he reclamado y solo poneis pegas , yo no soy un particular soy un taller multimarca perteneciente a un grupo importante del pais , al final lo he tenido que solucionar por otro sitio , me siento estafado por 70€ por su parte saludos

15. April 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que haya recibido el artículo defectuoso. Indicarle que en ningún momento le hemos puesto pegas al tramitar su reclamación, simplemente le hemos solicitado unas pruebas para verificar que lo que reclama es cierto. Lo hacemos con cualquier cliente, indepenidentemente de si es un taller o un particular, ya que, para darles una solución, primero tenemos que comprobar que lo que reclama es cierto. Por nuestra parte ha recibido una solución en un plazo de cuatro días laborables, ya que nuestro trabajo es manual y antes hemos tenido que verificar si teníamos otro disponible, el cual usted ha rechazado. Recibirá otro tipo de solución en breves. Un saludo

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor "empresa" del mundo.

No informaron de cuando salía el pedido como decían en el correo, compré un cárter que me llegó con el tornillo de vaciado roto y soldado, los llamé, no me cogieron y me acabaron colgando. Ahora llevo una semana esperando a que me den la etiqueta de la devolución... Un auténtico caos. Llevan dos semanas para gestionar la devolución del producto y aún no sé nada de ellos. Absolutamente nada recomendables.
Dicen que sienten leer mi opinión pero han pasado 2 semanas y aún no tengo la etiqueta e devolución, parece que no saben como proceder, es increíble, no vuelvo a comprar aquí ni solo ellos tengan lo que busque. A día 8 de marzo sigo con un cacharro en casa que no me sirve para nada, ni siquiera saben como hacer una devolución o pretenden que me lo coma para no devolverme el dinero.

17. April 2024

Estimado cliente,

Lamentamos escuchar que el artículo recibido no estaba en correctas condiciones. Le informamos que nuestro servicio de atención telefónica no está disponible, es por ello por lo que no recibió respuesta, y menos aún que le hayamos colgado. Recibirá una solución a su reclamación en las próximas horas. Gracias por su paciencia. Un saludo

18. April 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestra empresa. ¡Esperamos verle de nuevo!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La cremallera trae un brazo doblado y…

La cremallera trae un brazo doblado y las estrías de la columna de dirección dañada. Ya está montada y probarla mañana ya que me quedé sin suficiente atf. Por el precio siempre y cuando no pierda aceite, me parece perfecta.

Antwort von Desguazon

Muchas gracias por sus comentarios. Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestra empresa. Si tiene algún problema con el artículo no dude en contactar con nosotros en el plazo de 30 días desde la recepción del artículo.

Un saludo

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hice el pedido de un inyector por la…

Hice el pedido de un inyector por la página de desguazon y me llegó muy rápido y muy limpio,funciona a la perfección,lo que no me gustó Esque no contestan a los wasap y hable con ellos por teléfono,después de insistir un montón de veces,quitando eso todo perfecto,

Antwort von Desguazon

Gracias por dedicar su tiempo a valorar nuestro servicio. Seguiremos esforzándonos para que el uso de nuestras herramientas sea lo más intuitivo y sencillo posible.

Revisar antes de envio

Se que son piezas de segunda mano pero es que venía rota y fue colocarla y terminar rota del todo
El transporte, envío y servicio bueno.

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos escuchar que el artículo recibido se encontraba dañado. En el momento de recibir la pieza y descubrir que no se encontraba en correcto estado, debió contactar con nosotros por correo electrónico, tal y como pone en nuestras políticas de devolución. Un saludo

Todo muy bien

Todo muy bien. Muy contento de haber por fin encomtrado lo que tanto he buscadoen otros desguaces 💪👏

Antwort von Desguazon

Nos ha encantado conocer su experiencia. Nos alegra que le guste nuestro producto. Muchas gracias y esperamos verle de nuevo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedí un anillo de airbag para un opel…

Pedí un anillo de airbag para un opel Astra h y me mandaron una maneta de luces de un Clio. Solo localizo un teléfono al que llamo y no dan respuesta. Contacté por correo y sigo esperando respuesta. Contacto fatal.

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos escuchar que el artículo recibido ha sido enviado incorrecto. Hemos recibido correctamente su correo electrónico, pero nuestro horario es de lunes a viernes hasta las 16:00h, no trabajamos los fines de semana. Le agradecemos que espere un plazo de 24-48h laborales para obtener una respuesta, y le daremos una solución lo antes posible. Gracias. Un saludo

Rápido

Pedí la pieza y a la mañana siguiente ya estaba funcionando correctamente en mi coche

11. April 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, disculpe por el inconveniente ocasionado. Lamentablemente, nosotros no tenemos constancia de que su pedido haya sido enviado incompleto, ya que usted solo ha comprado una pieza. Asimismo, le informamos que tampoco hemos recibido ninguna reclamación por correo electrónico para informarnos de su problema. Si desea que le busquemos una solución a su problema, debe contactar con nosotros a desguazon@desguazon.com explicando el problema que ha tenido y trataremos de darle una solución. Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr