Depotop.com Bewertungen 30

TrustScore 2.5 von 5

2,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé sans regarder les avis sur le site avant. Après avoir lu tous les avis j'avais envie d'annuler la commande mais c'était impossible. Finalement mon colis est arrivé le samedi matin al... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un turbocompresseur et la livraison a été extrêmement rapide : reçu en seulement deux jours en échange standard. Large choix de pièces disponibles et service sérieux. Je recommande vivem... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une pure arnaque! Achat d'une pièce à 89 euro...un e semaine plus tard il me reclame 30 euro de plus,sous prétexte que celle qu'il devait m'envoyer est défectueuse et que le prix fournisseur est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Karosserieteileanbieter
  2. Kfz-Reparatur und -Wartung

Vom Unternehmen geschrieben

Turbo AUTO, CHRA, actionneurs, Vanne EGR, joint et autres pièces détachées d'automobiles, achetez dans la boutique en ligne Depotop. Réparation, Rémise à neuf, remplacement des turbines. Meilleurs prix.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

DESASTREUX ..

DESASTREUX ... Axe cassé au bout d'une heure, résultat, une pression énorme dans le bas moteur, entrainant un déjaugement de la pompe à l'huile, Alarme !!! pression d'huile , si vous voulez achever votre moteur commander chez eux.

24. Oktober 2024

Déplorable

Déplorable ! Je commande un CHRA pour réparer mon turbo. Il a déjà fallu que je les relance pour savoir ou en était la livraison.
Ensuite, l'axe du CHRA a cassé au bout d'environ 150 kms. Et devinez quoi, Ils prétendent que c'est de ma faute et un mauvais montage pour ne pas le changer sous garantie. C'est inadmissible !

22. Mai 2024

Turbo défectueux

Turbo acheté 180 euros d apparence reconditionne de.Après montage , on démarre et la gros sifflement a l accélération et bruit de frottement a la décelaration.Pour ceux qui connaissent je fais pas de dessin.
Pas sérieux du tout .
En attente de l expertise pour un remboursement .
A suivre et à fuire!

4. Oktober 2023

bonjour je m'appelle mr bertely

bonjour je m'appelle mr bertely
j'ai acheté un câble spirale pour air bag
qui n'était le bon modèle
je fais un retour vers vous de la depuis plus rien de votre part vous êtes imaginable téléphone mail resté sans réponse vraiment déçu 😞

26. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commende du 21/08/2022 cable spiralé…

Commende du 21/08/2022 cable spiralé j'ai reçu la commande qui ne va pas. Il n'y a de page pour les retour.
J'ai demandé par leur n° déléphonne ça ne répond pas.
Par mail ou courier chez eu pas de réponse.
Pour c'est une arnaque.

29. August 2022

Antwort von Depotop.com

C'est très surprenant votre message.
Page de retour et conditions de retour sont bien présentes,
le numéro de téléphone 0972504630 accessible à tout moment aux horaires ouverture, sauf s'il y a beaucoup d'appels en même temps.
Et pour la pièce qui ne vous convient pas, vous pouvez nous la retourner sans aucun problème.

MAUVAISE QUALITE TURBO AUCUN SAV

ACHETE UN CHRA DE TURBO DE SANTA FE SUR EBAY
LE TURBO A LACHE EN PEU DE KM.
AUCUNE REPONSE DU VENDEUR
DEPOTOP.COM A 99.5% SUR EBAY, C'EST POUR CELA QUE J'AI ACHETE.
SUR TRUSTPILOT ? IL A 1.8.
LE TURBO EST MAL RECONDITIONNE? CA CASSE ET PLUS MOYEN DE FAIRE RECLAMATION CHEZ EBAY.
MAINTENANT JE REGARDERAI LES AVIS SUR TRUSTPILOT

23. August 2022

Antwort von Depotop.com

Vous avez bien précisé que nous avons une très bonne note sur eBay et des dizaines de milliers de ventes.
"100 % d'évaluations positives "

Vous trouvez logique d'acheter sur eBay, mais laisser une mauvaise note ici? Peut être, parce que eBay a reconnu notre raison!

Dans tous les cas, nous proposons toujours une solution amiable, même si la casse de la pièce vient du défaut d'installation faite par le client.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour je vous déconseille d aheter…

Bonjour je vous déconseille d aheter des produits chez doptop ç est des escrots je viens d acheter une pièce le garagiste l a remonté la pièce s est cassée ils veulent rien savoir je vous les déconseille vraiment pas de service après vente vraiment déçu.

2. August 2022

Antwort von Depotop.com

Le service après vente est toujours fonctionnel au 09 72 50 46 30, par contre les différentes pièces ont différentes types de garanties. On ne sait pas de quelle pièce vous parlez. Merci de nous contacter pour qu'on trouve une solution.

Attention, arnaque

Attention, ils reconditionnent des turbos avec des pièces de mauvaise qualité sans les rencontroler sur un banc d essai... Au bout de 20 kms, le turbo ne fonctionne plus : pas de remboursement possible, retour à vos frais après avoir passer plusieurs coups de fils avec des interlocuteurs qui parlent à peine le français. Je déconseille vivement !

26. Juli 2022

Antwort von Depotop.com

On ne sait pas de quel turbo il s'agit, mais s'il y a des retours, la passe en expertise. Vous recevez le compte rendu d'expertise avec des photos par e-mail. Et cela nous étonne si ce n'est pas le cas.
Par contre , on doit reconnaître que certain de nos gars parlent avec un accent slave, mais cela ne les empêchent pas de faire correctement leur travail.

Je vous constatez l'arnaque :

Je vous constatez l'arnaque :
Je passe commande le 29/06 via eBay après 8 jours sans nouvelles je fais ma réclamation auprès de ces voleurs après une demi-journée d'attente je reçois un suivi de commande comme quoi ma commande est parti le 07 mai 2021.
Méfiez-vous a fuire ces escrocs

5. Juli 2021

Antwort von Depotop.com

Nous supposons que vous avez raison ( sauf pour le mot "arnaque").
On ne sait pas de quel achat exactement il s'agit, mais avec tous les chaos qu'on a eu cette année, c'était très difficile de respecter les délais et on pense que c'est pareil pour tous les vendeurs en France. Désolés de ne pas vous prévenir du retard.

Perdez pas votre temps

Attention les internautes vendeur a fuire Arnaques 100% des mensonges ne perdrez pas votre temps a courir derrière leurs propositions a des prix défié toutes concurrence c'est une vraie arnaque

5. Juli 2021

Antwort von Depotop.com

Je n'ai rien compris. Qu'est-ce que signifie 100% arnaque ? On vous a pris l'argent sans fournir la pièce achetée?
N'importe quoi.
Et si c'est un vrai mécontentement, il vaut mieux préciser la vraie raison.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Surtout ne commendez pas un turbo chez…

Surtout ne commendez pas un turbo chez eux !!!! Ils ne sont garantie que 6 mois ! C'est une honte !
Après le changement de mon tubo il y a 8 mois, celui-ci est mort ! Et depotop est couvert par la garantie donc aucun recours ! De plus quand j'ai acheté mon turbo chez eux ,je faisait un échange avec mon ancien turbo et ils m'ont rendu 80 euros au lieu de 90 convenus me donnant une explication un peu fumeuse ,de reconditionnement...

25. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé sans regarder les avis…

J'ai commandé sans regarder les avis sur le site avant.
Finalement mon colis est arrivé le samedi matin alors que tnt parlait de lundi matin.
J'ai payé 105€ à la place de 140€ sur le site connu le moins cher !
On est en 2020 et les avis sont surtout de 2016, je pense qu'ils ont changés en mieux!

21. November 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr