Deportes Total Bewertungen

3,5

Ho effettuato un ordine, pagato tramite bonifico, dopo 4 giorni non è ancora cambiato lo stato dell’ordine online, perdi più ho cercato di comunicare via mail e non ho ricevuto risposta. Il bonifico è... Mehr ansehen

Padelrackets besteld en niet geleverd. Mail gestuurd, geen reactie. Nu is de website ook niet meer bereikbaar. Ik heb nu via PayPal mijn geld terug gevraagd. Niet kopen bij dit bedrijf!

He comprado en aliexpress aunque enviadas por miravia,un par de palas de padel. Dicho esto, comentar que la oferta por ambas ha sido excelente, el vendedor ha efectuado el envio super rapido. Me ha a... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft

Deportes Total destaca como uno de los principales distribuidores de productos de pádel y otros muchos deportes tanto en España como en toda Europa. Nos especializamos en un deporte que enciende la pasión de todos los involucrados en nuestra empresa. En nuestra plataforma online, encontrarás más de 3.000 artículos de las marcas líderes en el mundo del pádel. Además de pádel, encontrarás muchos otros deportes como baloncesto, boxeo, buceo, natación, tenis y muchos más.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Todo un descubrimiento

Sinceramente no conocia esta página y me he llevado una grata sorpresa. En primer lugar por la seriedad y claridad de la página. Segundo por los descuentos, hay bastantes y buenos. Me ha llegado en dos días. Es una pala de pádel, y me ha llegado con su funda, y un grip a juego, un detalle que agradezco. Además tiene muchas formas de pago sin coste alguno, que eso no lo tienen todas. Lo recomiendo y seguro volveré.
No sé porqué pero mi reseña se modifica al enviarse, supongo por la IA, algo que no me parece correcto.

24. Januar 2025

Very fast and competitive prices

I made the order saturday and in less than 2 Days it was in my house. It was really fast and i was checking in multiples pages and shops to get the Best prices and the best padel rackets and at the end o only has 2 options and was from this Page, it show how competitive and good rackets it has. If you want one padel racket go to that si te and Just enjoy your purchase and racket

21. Januar 2025

Perfecto

Me llego la pala en perfectas condiciones y en el tiempo correcto, muy contento con la compra

17. Dezember 2024

Best padel onlineshop experience yet

Ordered padel equipment from different websites all over Europe but this shop stands out: Brilliant communication via Whatsapp pre-purchase (choose racket weight e.g.), good prices, fast shipping and perfect packaging. Will definitely order again. Gracias y saludos!

17. Januar 2025

Excelente

No solo que encontré un excelente oferta (hasta dudé que pudiese ser real) sino que el servicio fue rapidísimo y la pala es tal la que pedí. Así da gusto!

14. Januar 2025

Todo perfecto!

Todo perfecto!, ha sido un placer comprar online en esta tienda.Rapidez y bien empaquetado el producto.Sin duda alguna volveré a comprar en esta tienda.100% recomendables

30. Dezember 2024

Mi mujer me ha regalado por mi…

Mi mujer me ha regalado por mi cumpleaños una pala con su correspondiente funda. He de decir que nos han sorprendido mucho por el trato y por los regalos que nos han incluido sin pedir nada ( nos han metido en el paquete, una muñequera, y protectores para la pala).
Además de dejarnos una hoja personalizada con bastante cariño ( estos detalles "chorras" se agradecen un montón, pq al fin y al cabo es cuidar al cliente).

Todo ha llegado en el plazo de tiempo que nos indicaron y en buen estado.

25. Dezember 2024