Völlig abgejubelter Schweineladen!
Ich habe noch nie einen Supermarkt aufgesucht, der sich auch nur annähernd so unordentlich, dreckig und unhygienisch präsentiert wie dieser. Im Grunde ist 1 Punkt schon unrealistisch und sehr geschmeichelt. Verdient hätte dieser \"Laden\" 0 PUNKTE! War das erste und einzige Mal hier. Von \"Service\" oder \"Kundenorientierung\" kann sowieso keine Rede sein: Drei (!!!) Verkäufer an der Fleischtheke, alle unterhalten sich miteinander. Minutenlang werden wir als Kunden überhaupt nicht wahrgenommen, völlig respektlos! Während der \"Bedienung\" mampft der \"Verkäufer\" irgend etwas, akustisch missverständlich gibt er irgendeinen Kauderwelsch von sich, das nennt er \"fachkundige Beratung\". Am liebsten hätte ich die Ware dort an der Theke zurückgelassen und wäre gegangen, war leider ein Fehler, die \"Ware\" zu kaufen. Leute, wenn Ihr Qualität und Service schätzt, macht besser einen möglichst weiten Bogen um diesen Markt! In Altenessen hingegen wird man bei ZRH sehr freundlich und zuvorkommend bedient, Atmosphäre und Qualität stimmen und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch in Ordnung.