Alle Infos zu Deinem Reiseberater findest Du unter www.deinreiseberater.com. Deine Reise ganz einfach und unkompliziert per Messenger, Whatsapp, Telefon oder Live-Beratung buchen! Digitale Beratung in besten Händen!
Hildegard-von-Bingen-Allee 11, 50933, Köln, Deutschland
- 022129296155
- kai@deinreiseberater.com
- deinreiseberater.com
Super Service
Alles bestens . Super schnelle Rueckinfos und gute Tipps / Empfehlungen. Top Urlaub
Alles super⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Alles super! Immer wieder gerne! Top Beratung und Service!!! 5 Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Klasse Service :-)
Jederzeit ansprechbar und hilfsbereit. Top Service!
Schnelle einfache Buchung top
Kompetente und freundliche Beratung.
Kompetente und freundliche Beratung.
Unsere Wünsche zur Reise wurden zu 100% berücksichtigt.
Jederzeit wieder bei Kai buchen :)
Flitterwochen in Kreta
Wir haben unsere Flitterwochen zu Corona Zeiten bei Kai gebucht. Er hat uns unseren Wünschen entsprechend ausschließlich tolle Adults Only Vorschläge gemacht. Hatten eine tolle Zeit in Kreta und eine sehr nette Kommunikation. Vielen Dank
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Haben umgehend sehr passende Angebote erhalten und die Buchung war sehr unkompliziert.
Bei allen Fragen stand Kai uns sofort zur Verfügung. Und auch jetzt, wo unsere Reise abgesagt wurde, erhalten wir einen tollen Service. Er bemüht sich sehr die Stornierung zu unserer Zufriedenheit abzuwickeln.
Perfekte Unterstützung bei der…
Perfekte Unterstützung bei der Urlaubsplanung, werde nie wieder darauf verzichten!
Ich schreibe normalerweise selten…
Ich schreibe normalerweise selten Bewertungen. Hier mache ich eine Ausnahme.
Ich habe selten einen so hilfsbereiten und freundlichen Service erlebt. Alles hat wunderbar funktioniert. In Zukunft werde ich öfters über Herren Kesseler buchen. Top!
Super Service und Beratung
Auch in der aktuell schwierigen Zeit ist alles super gelaufen. Kai hat sich um alles gekümmert und war für Fragen schnell erreichbar. Schlussendlich hatten alle aus unserer Reisegruppe ihr Geld vom Veranstalter zurückerhalten. Sobald Urlaub wieder möglich ist, werde ich meine Reisen wieder bei ihm buchen.
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, sehr kompetent und sehr freundlich!!!
Zufriedenheit Deluxe
Wir bekommen immer eine schnelle, persönliche und sehr kompetente Beratung. Der Service und die Unterstützung ist jederzeit spitze.
Storno AIDA Mittelmeer Kreuzfahrt
Unsere für Juni 2020 geplante AIDA Mittelmeertour konnte natürlich nicht stattfinden. Unsere Anfragen wurden zügig beantwortet und wir wurden sehr gut, seriös und sehr persönlich betreut und beraten. Die geleistete Reiseanzahlung haben wir i. v. H. zurückerhalten. Wir werden hier gerne wieder buchen.