Alan Bacior Coaching Bewertungen 3

2. Unternehmensberater
  3. Karriere- und Bildungsanbieter
  4. Karrierecoach
  5. Coaching-Zentrum

Auf meinem Weg als Life-Coach & Veränderungs-Trainer durfte ich eine Sache lernen, die den Erfolg einer jeden Veränderung möglich macht. Arbeiten wir mit unserem Unterbewusstsein so ist es uns möglich eine tiefe Veränderung in der Persönlichkeit bzw. der Innenwelt zu erzielen. Diese Form der Veränderung ist die schnellste und nachhaltigste Methode, um Träume, Ziele, Wünsche und Visionen Wirklichkeit werden zu lassen. In meinen Mentoring-Programmen und 1:1 Coachings teile ich mein Wissen, wie es auch für Dich möglich ist Deine Innenwelt und somit auch jeden Aspekt Deines Lebens nachhaltig auf das von Dir gewählte Ziel zu verändern.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Finde Dein Beziehungsglück

Ich habe am Webinar "Finde Dein Beziehungsglück" teilgenommen. Leute dieser wundervolle Workshop zeigte mir meinen Weg. Nun weiß ich, wie ich selbst zu einer Beziehung stehe, wen ich genau möchte und was ich dazu beitragen darf, um ihn in mein Leben zu holen. Danke lieber Alan für diese klasse Erfahrung. Gerne lasse ich mich von Dir in mein Beziehungsglück begleiten. Let`s Go!

16. April 2023

Wahnsinns Erlebnis

Lieber Alan ich danke dir für den Prozess den du heute bei mir gemacht hast.
Es ist unglaublich wie gut es mir jetzt geht. Und wie ich wieder in meine selbstermächtigte Kraft komme. Ich Danke dir von Herzen für deine wertvolle Zeit . Du hast mein Leben dadurch wieder positiv gemacht. Es ist einfach unbeschreiblich wie gut es mir jetzt wieder geht .🌈

7. April 2023

Ein wirklich toller Coach!

Ich hatte bei Alan ein wirklich tolles Coaching. Wir konnten gemeinsam eine Ängste auflösen. Ich hab von ihm wertvolle Tools an die Hand bekommen, die ich auch weiterhin anwende, wenn ich es brauche. Durch Alan habe ich sehr viel über mich selbst gelernt. Ich bin ihm wahnsinnig dankbar für diese wundervolle Zusammenarbeit. Und kann ihn als Coach sehr empfehlen.

1. August 2022