Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel - absolute Abzocke
Es ging mir wie vielen anderen Käufern auch! Einmal bestellt und zwei Mal abgebucht . Den Fall bei PayPal wegen der unerlaubten Abbuchung gemeldet: Der Fall wurde am Tag der Eröffnung von PayPal zu Gunsten des Verkäufers geschlossen.
Zeitgleich habe ich mich an die Firma Wellaray gewendet um meine Bestellung zu widerrufen.
Mir wurde von der Firma Wellaray schriftlich bestätigt, das meine Bestellung bereits versandt wurde und ich dies nicht mehr stornieren könnte. Auch nicht als ich meine Bestellung widerrufen habe. Dabei ging ich davon aus, dass nun mein Geld zurückgebucht würde. Auf jede meiner Mail wurde zeitnah von einem Mitarbeiter geantwortet, immer mit den gleichen Antworten: sie könnten kein Geld zurückbuchen, wenn noch ein Fall bei PayPal geöffnet ist, mein Fall wird von der entsprechenden Fachabteilung geprüft, man melde sich in 12-24 Stunden wieder … und so weiter und so weiter… . Konkrete Fragen, wie z.B. welche technischen Gegebenheiten sie daran hindern würden, mein Geld zurückzubuchen wurden nie beantwortet. Ich hatte zu dem Zeitpunkt bei PayPal nochmal widersprochen indem ich einen neuen Fall bei PayPal eröffnete.
Plötzlich wurde auch dieser neu eröffnete Fall bei Payal geschlossen, weil die Firma Wellaray die eigenmächtig abgebuchte und von mir storniere Ware verschickt hatte. Damit ist die Grundlage für die Falleröffnung weg, Ware wurde ja verschickt! Verweigerung der Annahme des Paketes ging nicht. Der Auslieferer hat es leider nicht wieder zurückgenommen und ihrerseits die Annahme verweigert!
Jetzt habe ich den Angeblich doppelt bestellten und stornierten Mist bei mir zu Hause. Dafür habe ich über 115 € gezahlt. Diese Lücken im Versandthandel sollten geschlossen werden! Das ist reine Abzocke!
Diese angeblich „deutsche“ Firma hat ihren Sitz in England. Die Ware wird jedoch aus China verschickt. Daher auch die lange Lieferungsdauer. Sie kleben nur ein neues Etikett über die China. Der Name „Wellaray“ taucht als Absender aber gar nicht auf. Warum wohl, damit man die Annahme nicht so leicht verweigern kann.
Es ist nicht peinlich, wenn man auf so etwas reingefallen ist. Ich möchte durch diese Bewertung andere warnen und zeigen, dass man absolut nichts dagegen machen kann, auch wenn man im Nachhinein den Betrug schnell merkt. Weder PayPal hilft, noch die Firma selbst Diese bitten immer nur um Verständnis.
Und das ist das Problem: die Firma zockt die Leute mit Beträgen ab.
Zu guter letzt hilft der "COFFEE BOOSTER" NICHT.
Jetzt sitzt man mit diesem unnützen Pulver für 6 Monate da.
Außerdem finde ich es schade, dass sich PayPal auf diese Firma WELLARY so einlässt und die vielen Kundenbeschwerden zugunsten der Firma "WELLARY"schließt.
So langsam müsste PayPal doch bei diesen vielen Meldungen merken, dass es sich hier um "NICHT SERIÖSE GESCHÄFTE" handelt und die Kunden nicht so im Regen stehen lässt.