Dein VIBE | Regina Engelhardt Bewertungen 16

4,5

1. Yogalehrer
  2. Coaching-Zentrum
  3. Yoga-Retreat-Zentrum

Deine Yoga App, kontemplatives Mentoring und Yoga Retreats. All das und noch viel mehr ist dein VIBE. Verbinde dich mit deiner persönlichen Kraft, entdecke deine Balance und erlebe dich selbst neu. Hier findest du alles was du brauchst, an einem Ort. Gemeinsam bringen wir dein Nervensystem vom Survival-Modus in den Thriving-Modus. Ich helfe dir dabei deine Kraft, dein Potential und dein inneres Leuchten zum strahlen zu bringen. Ein Leben jenseits von ständigem Zweifel, Ängsten und Stress ist möglich, dir das zu zeigen ist mein persönliches Anliegen. Ich freue mich auf dich, deine Regina.

4,5

Hervorragend

Vibe&Thrive Retreat

„Ich habe im Juli zum zweiten Mal an diesem Yoga-Retreat in Monchique, Portugal, teilgenommen und war erneut absolut begeistert. Die Lage ist wunderschön, mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge, frischer Luft und umgeben von Obstgärten. Die Unterkunft ist toll, das Essen ist hervorragend, und die Köchin ist wirklich die beste, die ich je kennengelernt habe. Die Besitzerin ist sehr gastfreundlich, und die gesamte Atmosphäre ist einfach harmonisch. Alle Teilnehmer haben sich gut verstanden, waren aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Yoga-Lehrerin Regina ist unglaublich talentiert und authentisch, und ich kann dieses Retreat wirklich jedem empfehlen. Vor dem Retreat habe ich außerdem ein Coaching bei ihr gemacht und war rundum zufrieden

12. Juli 2025

VIBE & THRIVE Retreat

Ich war in diesem Jahr das zweite Mal beim VIBE & THRIVE Retreat in Portugal dabei und es war fantastisch! Regina hat es wieder geschafft, eine wundervolle Zeit voller Yoga, Entspannung und Selbstreflektion für alle Teilnehmer:innen zu schaffen. Dadurch, dass ich wusste, was auf mich zukommen würde, konnte ich noch schneller den Surviving Mode hinter mir lassen und in den Thriving Mode übergehen. Immer begleitet von wertvollen Ratschlägen seitens Regina und tollem Austausch mit den anderen Teilnehmenden. Lohnt es sich also, mehrmals am VIBE & THRIVE Retreat teilzunehmen? Definitiv!

19. Juli 2025

Retreat 2025 Herzensempfehlung <3

Wer bereits ist sich Zeit für sich und die Vertiefung seiner Yogapraxis zu nehmen, dem kann ich das Retreat nur ans Herz legen. Abgesehen von der traumhaften und liebevoll gestalteten sowie sauberen Unterkunft in Portugal, waren die Teilnehmenden ausnahmslos eine absolute Bereicherung. Regina schafft es mit scheinbarer Leichtigkeit jeden Menschen, egal auf welchem Stand er ist, abzuholen und an die Hand zu nehmen. Sie schafft eine unvergleichliche Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, in welcher man sich direkt fallen lassen bzw. sich auf diese Reise einlassen kann. Hinzukommend steht sie für Fragen jeglicher Art jederzeit bereit. Es hat mir alles in allem an nichts gefehlt. Das Retreat hat mir geholfen meinen Blick für das mir Wichtige zu schärfen und die Kraft geschenkt neue Dinge in Bewegung zu setzen. Ich empfehle dieses einzigartige Ergebnis jedem Menschen weiter ganz egal, wo dieser gerade steht. Ich bin dankbar diese Erfahrung gesammelt haben zu dürfen!

12. Juli 2025

Ich hatte die beste Zeit im Retreat

Ich hatte die beste Zeit im Retreat. Ich bin zufällig auf das Retreat und Regina gestoßen und sage es war Schicksal. Die Woche in Portugal und mit der Gruppe war sehr entspannend, inspirierend und Vorallem für uns alle ein Safespace der zum Austausch eingeladen hat. Das Essen war grandios. Ich kann es mit voller Überzeugung weiterempfehlen und hoffe nächstes Jahr wieder ein Teil der Gruppe sein zu dürfen.

29. Juli 2025

Yoga Retreat in Portugal 2025

Für mich war die Yoga-Woche eine intensive, emotionale und herausfordernde Reise. Alles hat gepasst - der Ort, die Unterkunft, das Essen, die anderen Teilnehmer und Teilnehmerinnen, die Yoga-Einheiten, die Workshops, der Ausflug und vor allem Regina. Sie ist eine tolle Yogalehrerin, aber vor allem eine bezaubernde Frau.
Ich kann es absolut weiterempfehlen!

19. Juli 2025

Yoga Retreat Portugal 2025

Der Yoga Retreat in Portugal war die perfekte Auszeit für mich! Traumhafte Location, super nette Menschen und Regina ist eine wundervolle und herzliche Trainerin. Würde immer wieder fahren 😍

13. Juli 2025

Eine Woche im Paradies

Alles was Körper, Geist und Seele braucht, habe ich in dieser einen Woche erhalten. Mehr geht nicht. Danke, für das tief berührende und unvergessliche Yoga-Retreat!

20. Juli 2025

Yoga Retreat Portugal

Das Yoga Retreat von Regina war für mich wie ein inneres Gefühl.
Als ich mich entschieden hatte ein Retreat als Auszeit und anlässlich eines Neustarts zu buchen, wurde ich erstmal mit einer riesigen Auswahl an Angeboten überschüttet.
Reginas Retreat kristallisierte sich für mich allerdings sehr schnell als etwas ganz Besonderes heraus, sodass es bei mir direkt in der engeren Auswahl landete.
Die Nervensystem Arbeit, die wundervolle Location, die Köchin, die Yoga Stile, ein beispielhafter Tagesablauf… alles klang perfekt. Und genau passend.
Also entschied ich mich dafür und war voller Vorfreude auf das Retreat. Ich hatte so ein gutes Gefühl, ohne zu überdenken und mir genau ausmalen zu müssen, wie die Erfahrung denn genau sein würde. Und im Nachhinein konnte ich wirklich sagen, dass es absolut das Richtige war und jede Intention mit der ich in das Retreat gestartet bin, sich erfüllt hat.
Ich durfte eine wundervolle Woche voller Liebe und Herzlichkeit verbringen, in der mir und uns super viel Wissen auf die authentischste Art und Weise vermittelt wurde. Ich durfte eine Woche lang in einer total positiven bubble und an einem friedvollen Ort verweilen, was mir, besonders unterstützt durch Yin Yoga Einheiten und Sound Baths eine tiefe Erholung ermöglichte, die schon schnell einsetzte.
Die Tage waren perfekt geplant, ohne eine typische Überlagerung an Aktivitäten. Sie waren ausbalanciert mit einer guten Mischung aus sportlicher und achtsamer Betätigung, sowie frei gestaltbarer Zeit und stets guter Unterhaltung innerhalb unserer Gruppe.
Die Zeit machte Innenschau genauso gut möglich, wie das Bestaunen der Umgebung von unserem Berg aus oder der Buchten von Lagos auf Tagesausflügen. Und Zeit alleine, gleichermaßen wie Nähe zu anderen.
Ich bin so dankbar, dass ich diese Woche erleben durfte und bei Reginas erstem Retreat dabei sein konnte. Und einfach unfassbar stolz auf alles was sie macht und ist. Sie hatte immer ein offenes Ohr und unterstützte jeden, wo sie nur konnte, ob während der Yoga Praxis oder außerhalb.

Am Ende der Woche hielten wir für uns in der Gruppe fest - es war perfekt. Und das war es wirklich:
Ich konnte eine Auszeit verbringen und dann in ein neues Kapitel starten, in das ich so viel aus dem Retreat mitnehmen kann.
Es war all das und noch viel mehr, als ich mir wünschte🫶🏼

Vibe & Thrive Retreat

Ich habe mich ab dem ersten Tag bei Regina im Retreat sehr wohl gefühlt. Regina ist eine sympathische, liebenswürdige, humorvolle und empathische Frau und eine sehr kompetente und gute Yogalehrerin. Man hat ihr nicht angemerkt, dass sie das Retreat zum ersten Mal durchführt. Sie hat die Sequenzen mit viel Liebe geplant und mir viel Wissen vermitteln können. Besonders toll fand ich, dass wir in Workshops einzelne Asanas angeschaut haben und Regina uns in deren Ausführung unterstützt und korrigiert hat. Auch die Sound Bath Sequenzen habe ich sehr genossen. Die Location war traumhaft und das Essen sehr locker. Danke für diese tolle Woche Regina! :-)

29. Juli 2024

Vibe & Thrive Retreat

Wahnsinning authentisch, wunderbarer Ort, tolle Atmosphäre und eine ganz besondere Lehrerin, die mit ihrer herzensguten Art weiß, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen. Kann Regina und das Retreat nur wärmstens empfehlen. Ich hatte mit ihr und der Gruppe eine der tollsten Wochen, von der ich noch ganz lange zehren werde. Merci.

26. Juli 2024

Yoga Retreat Portugal Vibe & Thrive

Das VIBE & THRIVE Yoga Retreat in Portugal war eine wundervolle Erfahrung, die ich sicherlich für immer in meinem Herzen tragen werde.

Das Retreat fand in einer wunderschönen abgelegenen Location auf einem Berg inmitten von Natur in Monchique statt. Die Aussicht und die Ruhe waren traumhaft.

Regina ist eine super liebe und herzliche Person, die alles dafür getan hat, dass sich alle Teilnehmer*innen rundum wohl gefühlt haben. Der Ablauf war gut strukturiert. Die Yoga-Einheiten waren sehr lehrreich. Regina hat eine gute Mischung gefunden, sodass niemand unter- oder überfordert war und alle Teilnehmer*innen über sich hinaus wachsen konnten. Außerdem verfügt Regina über enormes Fachwissen, was sie in den Einheiten und in zusätzlichen Workshops an uns weitergegeben hat. Sie konnte all unsere Fragen beantworten und ist immer auf individuelle Wünsche eingegangen.

Ich bin in diesem Retreat erstmalig mit Sound Baths in Berührung gekommen und habe sie lieben gelernt. Reginas Sound Baths helfen mir beim Entspannen und Einschlafen :-)

Regina hat ganz unterschiedliche Individuen zusammengebracht, die innerhalb kürzester Zeit zu einer kleinen Familie geworden sind ❤️

Ich würde mich immer wieder zu diesem Retreat anmelden und kann es jedem nur empfehlen, diese einzigartige Erfahrung selbst zu machen.

Yoga-Retreat- Vibe and Thrive

Mein Aufenthalt beim Yoga-Retreat „Vibe and Thrive“ in Monchique, Portugal, war absolut wundervoll und übertraf all meine Erwartungen.

Regina, die Leiterin des Retreats, ist nicht nur unglaublich emphatisch, sondern auch äußerst qualifiziert. Sie hat sich stets die Zeit genommen, jede Asana ausführlich zu erklären und zu korrigieren, was meinen Yoga-Praxis enorm bereichert hat. Neben den täglichen Yoga-Sessions hat sie auch spannende und lehrreiche Workshops angeboten, die weit über das hinausgingen, was ich von einem Yoga-Retreat erwartet hatte. Reginas Hingabe und Fachwissen machten diese Woche zu einer außergewöhnlichen Erfahrung.

Die Location in Monchique war einfach ein Traum. Eingebettet in die malerische Natur Portugals bot der Ort die perfekte Kulisse für Erholung und innere Einkehr. Jeder Moment dort war pure Entspannung und Genuss.

Ein weiteres Highlight war die fantastische Küche von Amy. Jeden Tag hat sie uns mit köstlichen und gesunden Gerichten verwöhnt. Ihre kreativen und schmackhaften Mahlzeiten waren ein wichtiger Bestandteil des Wohlfühlprogramms und trugen wesentlich zum ganzheitlichen Erholungserlebnis bei.

Diese Woche war eine tiefgreifende Erholung für Körper und Geist. Ich bin dankbar für die unvergesslichen Momente und kann „Vibe and Thrive“ jedem, der auf der Suche nach einer hochwertigen Yoga-Auszeit ist, uneingeschränkt empfehlen. Fünf Sterne sind kaum genug, um diese wunderbare Erfahrung zu bewerten!

13. Juli 2024

Retreat Portugal

Regina ist eine wunderbar herzliche und authentische Frau, die es einem leicht macht, sich von Anfang an Willkommen und wohl zu fühlen.
Ihre Art zu unterrichten ist total besonders, denn Sie erklärt jeden einzelnen Schritt im Detail. Obwohl ich schon länger Yoga praktiziere, habe ich viel gelernt und bin mit ihrer Unterstützung über mich hinausgewachsen. Es viel mir sehr leicht alles direkt umzusetzen und anzuwenden.

Der Tagesablauf war gut strukturiert und ausgeglichen. Die aktiven Yoga Phasen haben sich super mit Workshops und Freizeit ergänzt. Man hat einfach gemerkt mit wieviel Liebe sie das Retreat geplant hat.
Der Ort an dem das Retreat stattfand, ist eingebettet in die Natur und einfach wunderschön. Die Sonnenauf- und Untergänge waren magisch und das vegetarische Essen phänomenal.
Besonderes Highlight waren die abendlichen Sound Bath Healing Sessions!
Dies wird nicht das letzte Retreat mit Regina gewesen sein.

Kontemplativ Mentoring

Das kontemplative Mentoring mit Regina zusammen ist eine tolle Erfahrung. Es hat mir sehr geholfen wieder näher an mein Urvertrauen zu kommen und meinen Weg, welchen ich gehen möchte, wieder zu sehen.

Ich mag die Art und Weise wie Regina das Mentoring macht sehr. Ich fühle mich immer sehr wohl und kann meine Emotionen gut zeigen. Ich persönlich profitiere sehr von den Zoom-Call's und bin mega froh, dass es so ein individuelles Mentoring ist, welches genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt ist.

Für mich ist es genau die Art von Unterstützung, welche ich mir gewünscht hatte. Es ist Arbeit an sich selbst, welche durch eine wundervolle Person begleitet und unterstützt wird.

Auch das Zwischenmenschliche ist etwas sehr wichtiges und auch hier passt das ganz wundervoll zusammen. Ich fühle mich sehr wohl und dadurch fällt es mir sehr leicht mich zu öffnen und an den Dingen zu arbeiten, welche mich beschäftigen.

Abschliessend bleibt nur noch eins zu sagen.
Ich kann es von tiefstem Herzen weiterempfehlen.

20. Dezember 2023

Hin zu bewusster Reaktion und mehr Balance <3

Ich habe das kontemplative Mentoring mit geführter Meditation bei Regina in Anspruch genommen. Mein Ziel war es weniger reaktiv zu sein und mir zwischen Reiz und Reaktion mehr Pause zu lassen. Reginas einfühlsame Art ist Balsam <3. Ich habe mich bei ihr jeder Zeit verstanden und abgeholt gefühlt. Auch lässt sie einen die Antworten in eigenem Tempo selber finden und gibt Raum für die eigene Entwicklung. Dies unterstützt sie mit achtsamen Fragen.
Ihre Meditationen haben mich auf meinem Weg wunderbar unterstützt und mir wertvolle Bilder vermittelt, wie ich im Alltag jeder Zeit zurück zu mir finden kann, wenn es turbulent ist oder ich aufgewühlt bin.
Ich habe es am Ende von 3 Monaten nicht nur geschafft, meine Reaktivität runter zu fahren, sondern ich habe dazu wertvolle Erkenntnisse über mich selber gewonnen und mich weiterentwickelt... hin zu mehr innere Balance. Ich würde jeder Zeit wieder ein Coaching bei Regina buchen und es auch jedem empfehlen :) . 1.000 Dank!!!

27. September 2023