Zum Glück noch rechtzeitig bei Trustpilot nachgeschaut. Ich war stutzig, als ich mein Geld an eine litauische Bank überweisen sollte, obwohl im Impressum ein deutsches Unternehmen ausgewiesen wird. Au... Mehr ansehen
Dein Gartenmarkt
Vorsicht Betrug , hatte Gestern eine Bestellung aufgegeben und Gott sei Dank keine Bestätigung bekommen , habe mich dann schlau gemacht und gesehen das alles nur auf Betrug raus ist, Gott sei dank ni... Mehr ansehen
Achtung Betrugseite. Beinahe wäre ich darauf hereingefallen, weil es eine sichere Seite war mit Schloss. Allerdings hat mich die Vorauszahlung irritiert und die Bankverbindung. Beim recherchieren b... Mehr ansehen
Fake Internetseite. Bin um 410 Euro betrogen worden. Habe gestern Strafanzeige erstattet. Polizei tappt noch im Dunkeln. Irgendwann werden die Täter ermittelt und man bekommt evtl. Einen Teil des Geld... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin auch auf denen reingefallen
Bin auch auf denen reingefallen. 480 Euro ans Bein geschmiert.
Kann garnicht begreifen, dass der Shop noch online ist.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Ich bin auf die professionelle Internetseite und den guten Preis für den Poolsauger reingefallen und habe den Betrag nach Erhalt der Bestellbestätigung überwiesen. Wie ich sehe bin nicht nur ich auf diesen schwindel reingefallen. Es wundert mich, dass dieser Anbieter bei der Suche nach Poolsauger immer noch bei Google in der Suchleiste auftaucht. Ich werde noch eine Anzeige erstatten, damit dem Betrug ein Riegel vorgeschoben wird.
Auch ich bin reingefallen.400,00 € sind…
Auch ich bin reingefallen.400,00 € sind futsch. Strafanzeige habe ich online gestellt. Ich kann nicht verstehen, dass diese Seite trotz der bereits erfolgten Anzeigen noch online ist.
Leider gibt es diesen Shop wohl nicht
Leider gibt es diesen Shop wohl nicht, Bestellung gezahlt aber nicht erhalten und kein weiterer Kontakt möglich.
Vorsicht Fakeshop
Ich habe am 20.07.22 bei Dein Gartenmarkt einen Ninja Grill 551 bestellt.
Die Seite machte eigentlich einen guten Eindruck ,es waren auch eine 5 Sterne Bewertungen zusehen,ich halte mich auch daran das immer ein Impressum dabei ist.
Nach einer Stunde etwa, hatte ich so ein komisches Bauchgefühl,ich wollte diesen Vertrag stornieren oder wiederrufen.
Ich habe ein paarmal eine email an die angegebene mail Adresse gesendet, aber die kam immer wieder zurück.Es würde diese email Adresse nicht Geben.
Zum Glück habe ich die Vorkasse nicht geleistet,nur wie verhalte ich mich jetzt ?
Eine Bestellbestätigung mit Zahlungsinformation habe ich bekommen.
Bank :Geschäftskundenbank Solaris
IBAN:DE45110101015559615308
Fake-Shop
Leider handelt es sich hierbei um einen Fake-Shop. Glücklicherweise habe ich keine Bestätigung erhalten und deswegen auch kein Geld bezahlt. Trotzdem ist es ärgerlich.
Heute hat es mich erwischt hab einen…
Heute hat es mich erwischt hab einen Whirlpool bestellt und letzten Freitag überwiesen bis heute keine Reaktion.Auf Anfragen bei meiner Bank kann ich nichts unternehme ausser Anzeigen was ich Morgen Früh gleich tun werde.Bei mir war es die Potbank.
Fakeshop vorsicht
Leider bin auch ich auf diesen Fakeshop reingefallen. Anzeige habe ich gestellt. Die Shopseiten sind gut gemacht. Mir ist es erst nach einigen Tagen und Recherchen aufgefallen. Sehr ärgerlich.
Bestellt, bezahlt, storniert
Bestellt, bezahlt und dann erst die Bewertungen gelesen.
Es sah einfach zu seriös aus.
Das meinte auch meine Bank, aber sie konnten das Geld zurückrufen.
Glück gehabt.
Aber übel, das es so was gibt
BETRUG Finger weg!
BETRUG - Finger weg!
Ich habe die Überweisung gemacht und es hat sich nix getan. Kein Kontakt, keine Ware. Gott sei Dank hat meine Bank reagiert,anscheinend ist dieses Unternehmen gelistet und hat das Geld zurückgeholt. Glück gehabt!
Fake Shop…Dein Gartenmarkt
Bin leider auch auf diesen Fake Shop reingefallen, habe inzwischen Strafanzeige gestellt, aber die Chancen da etwas wieder zu bekommen ist gleich Null.
Hier die IBAN DE110101015113494661
Solaris Bank
Betrug
Ja , jetzt hat es mich auch erwischt. Bin leider auf diesen Betrug reingefallen. Morgen erstatte ich Anzeige.
Manchmal wünschte ich mir....., aber lassen wir das.
Ein weiterer Opfer bin ich auch:/
Ein weiterer Opfer bin ich auch:/
Geld würde vor paar Tagen von mir überwiesen und heute hab gecheckt, dass etwas leider nicht stimmt.
Hab mit meiner Bank telefoniert mit der Hoffnung, dass das Geld wieder zurück überwiesen würde 😓
Was sind diese Menschen für AR….LÖCHER!!!!
Es gibt weder Ware noch eine…
Es gibt weder Ware noch eine Bestätigungsemail.
Finger weg ich habe nicht bezahlt,da…
Finger weg ich habe nicht bezahlt,da ich keinen Kontakt mit ihnen hatte.vielen dank ich werde nichts mehr machen,nur eine verdiente Bewertung abgeben.
Achtung Fakeshop.
Achtung Fakeshop.
Geld ist weg, da nur Vorkasse über Solarisbank möglich. Es wird keine Ware geliefert.
Impressum ist nur Fake.
Fake Shop!!!! Finger Weg!!!
Fake Shop!!!!! Wie kann man guten Gewissens, Menschen um ihr hart erarbeitetes Geld bringen!!!
Leider habe ich dieses eine mal nicht nach Rezensionen geschaut, sehr bitter für mich. Habe eine Pool Roboter gekauft und auch bereits bezahlt. Gestern wurde ich dann misstrauisch, da ich am Sonntag überwiesen habe und bis dato keine Bestätigung erhalten habe. Nach meinen Recherchen war mir dann so einiges klar. E-Mails werden von seitens der „Firma“ erst garnicht beantwortet. Seite bei genauem hinsehen nicht seriös.. das kommt bei rum wenn man in Eile kauft! Bank wurde informiert. Strafanzeige wird auch heute noch erfolgen.
Hoffe das andere schlauer sind und diese Beiträge vorher sehen.
P.S: An die Betrüger.
VERFLUCHT SOLLST DU AR*** UND DEINE
SIPPE SEIN!
DIR SOLLEN DIE HAARE AUSFALLEN,
DEINER FRAU SOLL EIN BART WACHSEN!
DEINE KINDER SOLLEN DICH VERLASSEN
UND WARZEN SOLLEN DEINE NASE
ÜBERWUCHERN!
PPS: Wenn du uns unser Geld zurück schickst, hebe ich den Fluch auf.
In diesem Sinne. Kopf hoch an die betroffenen.
Achtung Fake Shop
Fake Shop. Es gibt keine Ware. Zahlungen gehen ins Ausland über Solaris Bank. Nichts kaufen und auf keinen Fall überweisen.
Das sollte wohl ein Fake-Shop sein
Das sollte wohl ein Fake-Shop sein! Geld kam nach Überweisung Gott sei Dank wieder zurück, da das Konto von der Bank bereits geschlossen wurde.
Ware (hier Solardusche) war ca
Ware (hier Solardusche) war ca. 30% billiger. Bestelllt und auch eine email mit Bankverbindung erhalten. Die Bank heisst Solaris. Nach Zahlung habe ich von meiner Bank die Nachticht erhalten, dass es sich wohl um ein Fake-shop handelt. Habe daraufhin versucht einen Kontakt zum Shop herzustellen. Web Seite liess sich auch nicht mehr öffnen.Keine Tel. auffindbar. Hände weg von..