Defactoshop Bewertungen 99

1,3

Leute Finger weg! Habe jetzt Klarna eingeschaltet und dadurch bekomme ich mein Geld zurück.Klarna hat das auch an die entsprechende Fachabteilung weitergeleitet mit Überprüfung das der Händler geprüft... Mehr ansehen

Achtung, sehr unseriös! Habe etwas bestellt und direkt über Paypal gezahlt. Weder gab es eine Bestellbestätigung, noch habe ich den Artikel bisher erhalten. Auf Mail-Nachfrage kam keine Reaktion. P... Mehr ansehen

Da sind Abzocker am Werk. Keine Reaktion auf MAils oder Fall bei Paypal. Mantel zurück gesendet keine Erstattung bis heute. Ware unterirdisch schlecht, Mantel total geknittert. Keiner telefonisch... Mehr ansehen

Vorsicht vor diesem Händler! Nach der Bestellbestätigung und getätigter Zahlung tut sich erstmal gar nichts. Die angegebenen Lieferzeiten stimmen in keinster Weise. Meine Bestellung wurde selbst... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Bin sehr zufrieden

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe zum ersten Mal bei defacto bestellt und bin sehr zufrieden. Der bestellte Steppmantel ist wunderschön und sehr preisgünstig. Habe lange danach suchen müssen und bin bei defacto endlich fündig geworden. Zwei zur Auswahl mitbestellte Mäntel habe ich zurück geschickt. Die Bezahlung erfolgt über Klarna, auch dort wurde die Retoure verrechnet.

16. Januar 2022

Mehr negativ als positiv....ging wohl auch vielen anderen so!!!

Das einzige positive an diesem Shop ist das die 2 Jäckchen die ich mir bestellt habe wirklich sehr schön gemacht sind und sie mir auch sehr gut gefallen haben, aber sehr negativ war das ich mich überhaupt nicht als Kundin bei Defacto gefühlt habe, da ihr Kundenservice sehr schlecht ist und auf Kundenanfragen nicht richtig oder gar nicht reagiert und mir wurden die Fragen die ich hatte keinesfalls beantwortet, aus diesem Grund werde ich bei Defacto auch nicht wieder bestellen und werde mir meine Kleidung lieber weiterhin selber direkt aus der Türkei mitbringen wo ich so einen schlechten Kundenservice wie hier glücklicherweise noch nie erlebt habe.

14. Januar 2022

Ich kann nichts negatives sagen

Ich kann nichts negatives sagen. Die Sachen sind bisher alle in Ordnung und ich frage mich wie das überhaupt zu diesen Preisen geht. Insgesamt 7mal bestellt und es kam zuverlässig mit Hermes an. Zahle immer mit PayPal. Habe einmal etwas zurückgeschickt und das Geld war nach 8 Tagen wieder gutgeschrieben. Die negativen Kommentare hier sind fast alle von Personen die zum ersten Mal überhaupt bewertet haben. Also etwas merkwürdig finde ich . . .

8. Januar 2022

Bin total enttäuscht

Hab am 5. Dezember ein Sweatshirt für meinen Sohn zu Weihnachten bestellt. Heute ist der 29. Dezember und bis jetzt ist es noch nicht angekommen. Den Bewertungen nach wird es wohl nie bei mir ankommen. Hab eine e-Mail geschrieben, mal sehen was kommt. Wenn sich keiner meldet, schalte ich PayPal ein und versuche mein Geld so zurück zu bekommen.

29. Dezember 2021

Reinste Katastrophe

Reinste Katastrophe! Die Sachen sind wohl ganz schön, aber der Kundenservice...
Ich soll für Sachen bezahlen, die ich nicht behalten habe. Habe mich schon 2 mal mit dem Kundenservice in Kontakt gesetzt. Sie schrieben immer sehr schnell zurück, aber sobald ich meine bestellnummer durchgebe kommt einfach keine Antwort mehr! Ich hasse sowas. Das ist leider sehr inkompetent.

16. Dezember 2021

Ware ist nie angekommen

Ware ist nie angekommen. Kundenservice nicht erreichbar.
Meidet diese Seite. Lasst bitte die Finger davon. Verbrennt euer Geld lieber, als dass es diese Abzocker kriegen.

14. Dezember 2021

Katastrophe

Katastrophe! Hatte die falsche Größe bestellt. Es wurde nicht auf mein Problem eingegangen. Es wurde nur in einem Satz geschrieben „ wir können nichts ändern!“

Die Ware wurde nicht versendet.

9. Dezember 2021

Abzocke!!!

Man bekommt seine Pakete nicht und sein Geld bekommt man auch nicht zurück!!! Bitte bestellt nichts dort, es ist eine reine Abzocke!!!

5. Dezember 2021

Warte seid über 3 Wochen auf meine…

Warte seid über 3 Wochen auf meine Retoure und Sie kriegen es nicht gebacken. Habe sowas noch nie erlebt. Bin jetzt mit dem Anwalt dran und kann nur JEDEN warnen!!!!

Wollen mir nicht meine Retoure rückerstatten…und so geht es wohl 90% der Opfer, deren Kunden!!!

Werde ALLES tun, um das publik zu machen

FINGER WEG VON DIESER ABZOCKE!!!

5. Dezember 2021

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität, lange Lieferzeiten und sehr schlechter Kundenservice. Retouren werden nicht bearbeitet und es erfolgt auch keine Rückerstattung. Die Betreiber betrügen! Ein klassischer Fall von Internetbetrug.

4. Dezember 2021

Eigentlich sollten die gar kein Stern…

Eigentlich sollten die gar kein Stern bekommen. Ich habe einen Mantel bestellt, der nie ankam und mein Geld nie zurückerhalten, obwohl ich mit dem Anwalt gedroht habe. Jetzt habe ich das meinem Anwalt übergeben! Nie wieder kaufe ich dort ein und ich rate es jedem ab.

4. Dezember 2021

Bad Quality

Bad Quality. Slow Delivering. Very bad unprofessional customer service.
Get a way from this

Schlechte Qualität, sehr verspätete Lieferung. Unglaubliche Kundenservice.
Ich habe ein paar Schuhe gekauft, lange Lieferzeit allerdings die Schuhe nach einer Woche ist komplett kaputt gegangen.

Sehr schlechte Qualität, und vor allem sehr schlechte Kundenservice, ich habe 3 mal die Schuhe reklamiert, keiner hat sich zurück gemeldet.

Nie wieder und nicht zu empfehlen.

3. Dezember 2021

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe über den Otto Marktplatz zwei Hemden bestellt, die nie angekommen sind. Dafür werde ich mit Mahnungen überzogen. Am traurigsten finde ich, dass man als Otto-Kunde an die Firma Defacto "verkauft" wurde und einem dann nicht geholfen wird, eine unberechtigte Forderung abzuwehren.

28. November 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen