Auf keinen Fall bestellen, miserable Qualität, billigst produzierte Ware, die teuer angeboten wird! Vermutlich kommt die Ware aus China, da Rücksendungen nur nach China angeboten werden, vermutlich... Mehr ansehen
Rücksendung nach China, musste alle Kosten (knapp 25€) und den gesamten Aufwand selber betreiben, nur um dann das Paket nach 5 Monaten wieder vor der Tür liegen zu haben. Völlig zerrissen und ohne jem... Mehr ansehen
Eine Jacke für 61€ bestellt, die leider nicht gepasst hat. Beim Rücksendung eine böse Überraschung: ich muss nach China versenden und Versand selber bezahlen! Nach einiger Zeit und mehrfahen Nachfrage... Mehr ansehen
Wir haben bei Decarba bestellt, obwohl es Warnsignale gab: kein Impressum, fehlerhafte AGBs, keine Kontaktdaten. Bestellt wurde eine Herren-Fleecejacke in Schwarz, Größe M. Nach drei Wochen kam die Ja... Mehr ansehen
Luxe en groot aanbod van Streetwear en Vintage kleding.
Nimrodstraat 13, 5042 WX, Tilburg, Niederlande
- info@decarba.com
- decarba.nl
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Insgesamt ziemlich gut
Insgesamt ziemlich gut, die Lieferung war schnell, aber die Größen könnten bei einigen Teilen etwas abweichen.
Toller Versand und ausgezeichnete…
Toller Versand und ausgezeichnete Qualität. Das Design ist schlicht, und die Farben sind genau richtig. Definitiv empfehlenswert.
Der Hoodie passt perfekt
Der Hoodie passt perfekt! Ich liebe den Stoff, so bequem für entspannte Tage. Ich komme für mehr zurück.
Achtung Scam!!
Achtung Scam!!! Rücksendung ist nicht kostenlos wie auf der Seite beworben. Ware kommt aus China und muss auch dahin zurückgeschickt werden auf eigene Kosten. (Tipp: Bitte meldet diese Seite bei der Verbraucherzentrale oder der Wettbewerbszentrale, so besteht eine Chance das die Seite schneller runter genommen wird!)
Achtung Abzocke!!!
Achtung Abzocke!!!
Nennen sich Decarba DE mit einem „deutschen Vertrieb“ und deutsch vermarkteter Internetseite und haben dann aber nicht ein einziges Lager hier in Deutschland. Die Retoure muss man für über 45 Euro nach China schicken. Der Sweater hat absolut nicht gepasst. Billigste Shein Ware. Hoffe, der Laden geht bald in die Binsen!
Etwas längere Lieferzeit als angegeben
Etwas längere Lieferzeit als angegeben. Bei Nachfragen etwas schwammige Emails.
Hatte anfangs Bedenken.
Aber angenehme Qualität und gute Passform. Wir sind zufrieden.
Niemals dort etwas kaufen!
Niemals dort etwas kaufen!
Schrottware
schlechter Kundenservice
Retoure nahezu unmöglich, da keine deutsch Rücksendeadresse
FINGER WEG VON DECARBA
Achtung, verkauft billige SHEIN Produkte teuer!
Achtung, dieser „Store“ verkauft Sachen für 60€ die regulär 109€ kosten sollten und komischerweise seit einem Halben Jahr auf diesen Preis reduziert ist! Und jetzt kommt der große Haken: Die Produkte sind 1:1 die, die bei SHEIN für 20€ oder billiger verkauft werden, Design und Qualität stimmen genau überein! Ich bin immer noch verärgert, das Produkt zurückzusenden kostet schlappe 45€ die der Käufer selbst trägt! Lasst euch nicht ver*rschen!
Dieser Shop verdient nicht mal ein…
Dieser Shop verdient nicht mal ein Stern. Finger weg richtig Betrug
Nie wieder!!!!!!
Nie wieder!!!!!!
Die 45€ Rückversand sind eine Frechheit, weil man das Paket zurück nach China schicken muss. Das Produkt an sich hat auch eine wirklich sehr schlechte Qualität! Kann wirklich jedem nur davon abraten da was zu bestellen!👎🏻👎🏻
Hände weg von diesen Shop!!!
Ich habe einen Pullover bestellt.Es war nicht ersichtlich,dass der Artikel aus China kommt.Der Pullover kam wie bestellt in Größe L allerdings hat dies nichts mit einer Europäischen L zu tun.Pullover war viel zu klein.Shop angeschrieben und einziges entgegenkommen von Seiten des Unternehmens eine Rücksendung wofür ich die Kosten (45€) zu tragen habe.Nie wieder.
Leider alles nur dropshipping
Leider alles nur dropshipping.
Man bestellt dort teurer obwohl es genau das gleiche ist wie von temu. Als ich mir 2 Jacken bestellt habe weil ich nicht wusste welche größe ich brauche wollte ich eine zurückschicken da sie zu klein war. Als ich sie zurücksenden wollte sah ich das das Paket aus china kam und musste für den Rücktransport 45€ zahlen
Ich finde das das eine Frechheit ist. Ich werde dort nicht mehr bestellen und empfehle es anderen auch nicht
Nicht bestellen! Kosten für Retoure nach China trägt Käufer
Sehr lange Lieferzeit. Kosten für die Retoure ins Lager nach Ningbo, China muss der Käufer zahlen. Das ist keine europäische Firma!
Keine Empfehlung
Mangelhaft, falsche Angaben, 45€ Retoure eigene Kosten!
Ich kann mich den zahlreichen negativen Kommentaren bezüglich dem Rückversand nur anschließen!
Die Größenangabe im Shop passt nicht über ein, laut Maß wäre eine Jacke in XL ausreichend gewesen. Letzten Endes haben wir woanders die selbe Jacke in 3XL bestellt. Qualität lässt meiner Meinung nach zu wünschen Übrig! Rückversand 45€, da bleiben einem dann noch 25€ über von der Rückerstattung. Nach Kontaktaufnahme hieß es „um Fairness und Konsistenz zu gewährleisten“ müssen die Retourekosten vom Kunden übernommen werden. Lächerlich. Der Shop wirbt als „Deutscher Shop“ und die Ware kommt direkt aus China. Sehr lange Lieferzeit, nicht wie angegeben. Ich habe 3 Wochen auf die Ware gewartet. Unzufrieden, nicht empfehlenswert!
Retoure nach China quasi nicht machbar!!
Ware gut, Retoure mist
Edit: 23.01.25 Ich laufe nun seit Wochen jeder Mark hinterher. Etliche Mails, falsche Erstattung, doppelt abgezogene Zollgebühren, nicht beantwortete Mails.. ich kann nur jedem abraten dort zu kaufen. Das ist die Nervenbelastung nicht wert.
Eins vorab. Die Jacken sind super. Toll verarbeitet, warm...werden innig getragen und geliebt ABER man muss genau ausmessen welche Größe man braucht denn eine Retoure kommt nicht infrage. Hätte ich mal eher recherchiert, hätte ich wahrscheinlich gar nicht bestellt.
Anmeldung der Retoure per Email
Retoure nach China, 45 Euro
Zollabwicklung in Deutschland
Eeeeeeewiger Versand
Erst auf Nachfrage wurde mir der Wareneingang dort bestätigt
Daraufhin wurden knapp 50 Euro Zoll in China abgezogen
Der Rest (!!!) Wird nun hoffentlich bald gutgeschrieben.
Eine Story die nun schon Monate dauert.
Zum k*****
Ich kann den vorherigen schlechten…
Ich kann den vorherigen schlechten Erfahrungen nur zustimmen. Lieferzeit war ok, Ware eine Katastrophe und Retoure nur auf eigene Kosten nach China möglich. Da die höher waren als mein Warenwert habe ich darauf verzichtet. Trotz zig Emails mit dem Support keine Einigung. Nie wieder.
Achtung ⚠️ Fake...sehr hohe…
Achtung ⚠️ Fake...sehr hohe Rücksendekosten. Ware kommt dieket aus China und muss auch auf eigene Kosten dorthin zurück. Zoll möglich. Schlechte Qualität. Lange Lieferzeit. Support nicht transparent.
Bin leider auf die professionelle Homepage und die irritierdene Info, die Ware käme aus den Niederlanden, reingefallen. Nie wieder!
Der eine Stern nicht wert
Der eine Stern nicht wert. Achtung Abzocke.
Schlechte Ware, schlechte Firma!
Versand hat sowieso über 4 Wochen gedauert.
Habe leider nicht drauf geachtet, als mein Sohn die Jacke haben wollte. Das war mein Fehler, wenn man nicht genau schaut und immer vertraut das alles gut ist!
Retoure nach China! Unglaublich.
Achtung Abzocke! Billigware aus China und die Rücksendung erfolgt auch auf eigene Kosten nach China
Man denkt die Ware kommt aus Deutschland und dann erhält man Billigware aus China.
Eine Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China.
In meinem Fall wurde die Rücksendung nicht angenommen und kam an mich zurück.
Bei der Erstattung wurden dann auch noch irgendwelche Zollgebühren abgezogen.
Und dann noch die hohen Rücksendekosten nach China.
Nie mehr wieder, ich kann nur davon abraten