Auf keinen Fall bestellen, miserable Qualität, billigst produzierte Ware, die teuer angeboten wird! Vermutlich kommt die Ware aus China, da Rücksendungen nur nach China angeboten werden, vermutlich... Mehr ansehen
Rücksendung nach China, musste alle Kosten (knapp 25€) und den gesamten Aufwand selber betreiben, nur um dann das Paket nach 5 Monaten wieder vor der Tür liegen zu haben. Völlig zerrissen und ohne jem... Mehr ansehen
Eine Jacke für 61€ bestellt, die leider nicht gepasst hat. Beim Rücksendung eine böse Überraschung: ich muss nach China versenden und Versand selber bezahlen! Nach einiger Zeit und mehrfahen Nachfrage... Mehr ansehen
Wir haben bei Decarba bestellt, obwohl es Warnsignale gab: kein Impressum, fehlerhafte AGBs, keine Kontaktdaten. Bestellt wurde eine Herren-Fleecejacke in Schwarz, Größe M. Nach drei Wochen kam die Ja... Mehr ansehen
Luxe en groot aanbod van Streetwear en Vintage kleding.
Nimrodstraat 13, 5042 WX, Tilburg, Niederlande
- info@decarba.com
- decarba.nl
Hat 9 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Achtung!!
Achtung!!!
Aus meiner Sicht ist der Shop eine Katastrophe. Rücksendung der Ware nach China auf eigene Kosten..

Rückversandkosten trägt der Käufer
Die Ware hat absolut nicht dem entsprochen wie es abgebildet war. Und die Kosten für den Rückversand nach China muss man selber übernehmen.
Auf keinen Fall dort bestellen.

Vorischt geboten mit der Lieferzeit
Vorischt geboten mit der Lieferzeit, auf Lager - dauerte bei mir 3 Wochen....

Antwort von Decarba
Keine MwSt Rechnung möglich.
Keine MwSt Rechnung möglich.

Unterirdisch schlecht...habe Ware…
Unterirdisch schlecht...habe Ware zurückgeschickt und wahnsinnig viel Geld für Versand nach China bezahlt.Ich habe Monate später noch kein Geld zurückbekommen. Und über 20 Euro Versand bezahlt.Zahlreiche Schriftwechsel bis jetzt.Sie finden mein Paket nicht dann behaupten sie ich hätte es nach Deutschland geschickt und und ....und....ich werde das Geld nicht mehr sehen

Kein Produkt, kein Geschenk und Geld weg✨️
Habe anfangs Dezember eine Jacke als Weinachtsgeschenk bestellt. Nach einem Monat habe ich noch immer nichts erhalten. Habe daraufhin nachgefragt. Mir wurde gesagt, dass es in 2 Wochen geliefert wird. 3 Wochen vergingen und ich habe noch immer nichts erhalten. Habe ein zweites Mal geschrieben. Fazit: Es ist April habe noch immer nichts und mein Geld ist weg🤗

Undurchsichtige Rückgabebedingungen enden in einen Versand nach China
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Shop und werde nie wieder dort bestellen. Ein holländisches Impressum. Unter Rückgabebedingungen steht, dass man die Ware zurückschicken kann. Man erfährt aber nicht, dass man sie nach China schicken muss. Ein Paket nach China kostet 40-50 EUR. Die Kosten muss man selbst tragen.
Das steht so nicht explizit auf der Seite. Ich bin aufgrund des niederländischen Impressums davon ausgegangen, dass ein Rückversand nach Holland erfolgen muss. Wer die Kosten der Rücksendung trägt, steht auch nicht explizit auf der Seite. Rückversand lohnt sich also nicht. Hose wandert nun in den Müll.

Antwort von Decarba
falsche grösse, kein kostenloser versand
Leider kein kostenloser Versand, sondern bri Abholung Zahlung! Es wurde mir von der grösse ein m empfohlen, hab L bestellt und gekommen ist eine Hose die in etwa ein s war! Ist wirklich ärgerlich. due hose ansich wär nämlich toll!

Auf keinen Fall zu empfehlen
Auf keinen Fall zu empfehlen! Unterirdischer service! Retourenscheine werden erst nach mehreren nachdrücklichen Mahnungen geschickt. Rücksendung erfolgt nach China (für 42 EUR) obwohl in deutschem Shop bestellt wurde und Firmensitz in Niederlande ist.
Nach Versand blieb die Rücksendung in der Abholstation beim chinesischen Zoll liegen und wurde von decarba dort nicht abgeholt. Rückerstattung des Kaufpreises wurde verweigert - „wir haben die Rücksendung ja nicht erhalten“

Warnung vor Decarba.
Warnung vor Decarba.
Händler spielt bei Reklamationen auf Zeit um dich zu zermürben. Durch Fristüberschreitungen verlierst du deinen Käuferschutz und das Geld ist futsch.

Antwort von Decarba
Die Qualität und der Komfort dieses…
Die Qualität und der Komfort dieses Hoodies sind unübertroffen. Ich liebe es, ihn bei jeder Gelegenheit zu tragen.
Ich habe dieses T-Shirt für einen…
Ich habe dieses T-Shirt für einen entspannten Tag draußen bestellt, und es war perfekt! Super weich und stylisch.
Am liebsten hätte ich garkeinen Stern…
Am liebsten hätte ich garkeinen Stern gegeben Finger weg davon null kooperativ und die Rücksendung erfolgt nach China und nicht wie im Impressum Niederlande!
Leider auch reingefallen …,
Leider auch reingefallen …,
Sie nehmen ihre billigste Ware nicht zurück, bieten nur 15% des Preises zurück. Nie wieder…
Lieferung dauert ewig
Lieferung dauert ewig, Retoure ist nach China
Mir gefällt die Jacke
Mir gefällt die Jacke, aber die Ärmel waren für mich etwas zu lang. Insgesamt ist sie sehr bequem und stylisch.
Fantastisch
Fantastisch! Dieser Hoodie ist unglaublich bequem, und ich habe ihn seitdem fast jeden Tag getragen.
Über einen Monat Lieferzeit, Schlechte Qualität, Belogen vom Service!
Über einen Monat Lieferzeit. Bestellung ist aus Italien nach Frankreich nach Belgien über Luxemburg nach Deutschland geliefert worden.. Aus welchem Grund auch immer. Es wurde einer 5% Entschädigung versprochen aufgrund der langen Lieferzeiten da eigentlich die Bestellung innerhalb von 7 Tagen da sein sollte. Die Entschädigung habe ich nicht bekommen.
Die Schnitt und Passform der Hoddies und Strickjacken (habe 3 bestellt) sind überhaupt nicht wie auf den Bildern und einfach falsch.. die Menschen gibt es nicht denen diese Klamotteen gut passen sollen. Von der Qualität der Hoddies müssen wir garnicht sprechen.. H&M ist dagegen ein Luxuswarengeschäft.
Ich bin ein großer Fan von Fleecejacken und Hoddies aber das hier sind leider im allgemeinen von Qualität-Form-Service das schlechteste was/wo ich je bestellt habe.
Ganz klar KEINE weiter Empfehlung!!
Kundentäuschung
Der Shop wirbt mit "einfacher Rücksendung", aber man muss nach China zurück senden, incl notwendiger Zollformalitäten.
Das ist in den Geschäftsbedingungen natürlich kleingedruckt zu finden, rechtlich einwandfrei... Aber nicht geeignet , um Kunden zu halten.