TripTenerife Bewertungen 41

3,5

Eine große Enttäuschung. Wir hatten ein Paragliding-Erlebnis gebucht. Nachdem die Abholung nicht in Puerto de la Cruz war, sondern in Adeje, sind wir mehr als 90km gefahren um 5 Minuten vor den Tref... Mehr ansehen

Ich habe das Paragliding hier auf Teneriffa gebucht, ein sehr gutes organisiertes und freundliches Team! Ein Lob an alle Mitarbeiter. Das Paragliding selbst ist Adrenalin Pur! Wer gerne was außergewöh... Mehr ansehen

Es wäre schön, wenn ein Hinweis in der Beschreibung enthalten wäre, dass keinerlei Rucksäcke und Handys mit an Board genommen werden dürfen. Hier geht es vor allem darum, dass es nicht gestattet i... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung im Bereich Unterhaltung und Ausflüge haben wir die beliebtesten Aktivitäten, touristischen Routen und Sehenswürdigkeiten auf Teneriffa sorgfältig für Sie ausgewählt.

3,5

Akzeptabel

Ich bin super zufrieden!

Ich bin super zufrieden!
Erst hatte ich einen Ausflug gebucht, der so allerdings nicht möglich war, da ich im Norden von Teneriffa Urlaub gemacht hatte, und der Ausflug im Süden stattfand, an dem Tag aber kein Transfer vom Norden aus möglich war. Sofort nach der Buchung bekam ich dann einen Anruf und eine Email, dass dieser Ausflug so leider nicht möglich ist. Mir wurde als Alternative ein anderer Ausflug an dem selben Tag angeboten, den ich mit Freuden sofort angenommen habe. Hier hat auch mit dem Transport und der Bezahlung alles super funktioniert, es war ein super schöner Tag und ich bin froh, dass ich das gemacht habe :)

17. September 2019

Fishing with The RodFather

Ich bin echt zu Frieden mit der Buchung keinerlei Probleme freundlich Mitarbeiter haben mir sehr geholfen würde noch mal buchen echt Geiles Erlebnis

7. September 2019

100% Urlaubsgefühl

Alles perfekt geregelt! Wir bekamen umgehend eine Antwortmail, wurden zurück gerufen wegen einiger Fragen und sogar in unserer Sprache angesprochen.
Ausflug selbst war sehr schön und eine Bereicherung für unseren Urlaub.

14. August 2019

Die Organisation war miserabel

Die Organisation war miserabel. Die Helme waren dreckig und eklig (da hätten sie Schutzhauben verteilen müssen). Und unser Quad war der größte Schrott. Der Auspuff ist nach ca. einer halben Stunde fahrt losgegangen wodurch wir dann die restliche Zeit mit einer enormen Lautstärke rumfahren mussten (er war abgerissen an einer Stelle wo sie schon öfters versucht haben ihn zu reparieren..). Das Gestell hinten auf dem Quad war abgerissen wodurch meine Freundin die ganze Zeit einen Halter in ihrem Bein hängen hatte..
Und der Guide wollte die ganze Zeit Fotos machen wo man als Brillenträger seine Brille ausziehen musste^^
Also ich würde es nicht weiterempfehlen.. 😊

12. August 2019

Sehr zuvorkommend

Sehr zuvorkommend, wir kam leider zu spät zum parasailing weil Google Maps nicht ging, als wir nicht pünktlich ankamen hat uns eine nett Frau angerufen und hat uns zum Treffpunkt geleitet 👍🏻 Anschließend wurden wir einfach bei der nächsten Tour mitgenommen. Super freundlich

31. Juli 2019

Lief hervorragend ab

Lief hervorragend ab, hatten keinerlei Probleme. Hat riesen Spaß gemacht und Preis-Leistung auch echt super. Gerne wieder ;-)

21. Juli 2019

Jetski fahren war ein Reinfall (Trip Teneriffe)

Jetski fahren war komplett anders als in der Beschreibung stand!!!
Betreuung fehlte und die Strecke war auch nicht korrekt wie angegeben.
Schnorcheln war nicht dabei (hatten extra die 2 stündige Fahrt gebucht). Wellen waren wohl zu hoch. Sicherheit geht vor! Dafür haben wir natürlich Verständnis! Aber nicht wenn man KEINE INFO darüber vor Ort bekommt (haben wir im NACHHINEIN von Trip Teneriffe...wo wir gebucht hatten...erfahren als wir sie deswegen kontaktierten).
Eine Rückerstattung dafür das schnorcheln nicht dabei war gab es nicht!!!
Wir waren am Hafen Puerto Collon Steg 5, Teneriffa.
Der erfahrene Betreuer fuhr mit gefühltem Vollgas voraus. War geschätzt 3km oder sogar mehr entfernt (war kaum noch zu sehen^^). Entweder du hälst mit oder du hast Pech. Betreuung NULL! Aber man bekommt wenigstens erklärt wo der An- und Ausschalter ist, wo man Gas gibt und einen Sicherheitsabstand von mindestens ca. 10 Metern hält.
Wir als Anfänger können es leider überhaupt nicht weiter empfehlen!
Sehr schade, sonst wäre Jetski fahren mal ne tolle Erfahrung gewesen.

18. Juli 2019

Kundenorientiert und freundlich

Wir haben von der Schweiz aus einen Ausflug über die Website gebucht. Da der gebuchte Katamaran am gewünschten Datum nicht zur Verfügung steht, wurden wir einen Tag nach der Buchung angerufen und es wurde uns eine Alternative angeboten. Wir waren sehr erfreut über das freundliche und kundenorientierte Vorgehen und freuen uns auf unseren Ausflug.

16. Juli 2019

Toller Trip!

Hat alles super geklappt! Schöner Ausflug! Aber ich denke für wirkliche Segler eher etwas langweiliger...

16. Juli 2019

Online zu bezahlen hatte nicht…

Online zu bezahlen hatte nicht geklappt, aber es wurde alles mögliche getan diese Buchung anders in die Wege zu leiten (telefonisch). Da würde ich sogar gern 10 Sterne vergeben.
Die Bootstour um die Delphine zu sehen war genauso klasse. Sehr nettes Personal.

13. Juli 2019

Buggytour im Regen - Genial!!

Es war eine tolle Buggytour mit sehr freundlichen Guides. Zuerst dachten wir dass die Tour wegen des leichten Regens/Nebel eher ein Reinfall wird. Jedoch bewies sich die Feuchtigkeit als genial - feuchte Straßen und auf der Teerstraße auf Heckantrieb umgestelten Antrieb ergibt ein grinsen bei jedem Fahrer sowie Beifahrer.
Das einzige was ich mir mehr erhofft hatte, war eine Tour die aus mehr Gelände und weniger Teerstraße besteht. Leider muss man sagen, dass die Tour schon eher zu 2/3 aus den üblichen Serpentinenstraßen bestand. Was aber wie gesagt durch die Feuchtigkeit auch riesen Spaß brachte.

27. Juni 2019

Yellow Submarine auf Teneriffa

Sehr zuverlässige Buchung auch bei sehr kurzfristigen Terminen.
Pünktliche Abholung am vereinbarten Treffpunkt.
Sehr empfehlenswerte Agentur und sehr schöne Erfahrung!

21. April 2019

Wir haben einen Ausflug mit dem Boot…

Wir haben einen Ausflug mit dem Boot online gebucht und mit PayPal bezahlt.
Informationen zurück liefern nicht ganz reibungslos. Nach kurzem Kontakt klappte es aber dann umso besser. Haben Anne besucht inder Siammole besucht. Sie war sehr nett! Liebe Grüße Stefan

7. April 2019

Die beiden Touren sind hervorragend…

Die beiden Touren sind hervorragend organisiert worden. Wir haben einen Helikopter Rundflug und eine Wale Watching Tour mit Segelboot (Mola Mola) gemacht. Die Kommunikation mit Ann war sehr gut. Per Telefon und E-Mail erreicht man sofort jemanden und erhält auch sehr schnell eine Antwort. Man kann auch den Chat auf der Homepage nutzen. Wir hatten unvergessliche Erlebnisse,

7. April 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (41 Bewertungen)