Coral Club Deutschland GmbH  Bewertungen

4,3

Es ist für mich ein absolutes No-Go, dass so ein wichtiges Produkt wie Coral Mine einfach monatelang nicht zu haben ist. Es gibt immer alle möglichen Ausreden, aber es ist schlichtweg unprofessionell.... Mehr ansehen

Kein Wasser mehr ohne Coral-Mine & H-500❤️ Ich habe das Konzept bisher einmal durch & für mich gibt es kein besseres Gesundheitskonzept 🙏🏼viel mehr Energie wie zuvor- mehr Leistungsfähigkeit,... Mehr ansehen

Hallo ich bin Gabriele-Zoey meine Story ist schnell erzählt: Ich war aufgrund einer lebensbedrohlichen Krankheit und dem Entzug meiner Hormone sehr Dick geworden, konnte nicht mehr schlafen, hatt... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Unsere Mission - HYDRATE THE WORLD | Healthy Produkte aus der ganzen Welt bei Dir zu Hause | 📍mit Liebe aus Toronto | ❤ seit über 20 Jahren für Dich da

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Präsentation war sehr gut und…

Die Präsentation war sehr gut und überzeugend.. Weiter so

10. Februar 2023

Liebe Lucy,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie auf weiteren Events zu treffen!

Ihr Coral Club Deutschland

Ich möchte mich für die Arbeit von…

Ich möchte mich für die Arbeit von Coral Club Deutschland bedanken!
Sie reagieren immer sehr professionell, schnell und sind sehr aufmerksam bei allen Anfragen. Jedes Problem wird in kürzester Zeit gelöst.
Vielen Dank für Ihre Reaktionsfähigkeit und Effizienz!

21. Januar 2023

Liebe Elena,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Anliegen schnell und professionell gelöst wurden.

Ihre Anerkennung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Ihr Coral Club Deutschland

Wir lieben alle Produkte von Coral Club, besonders Detox, Collagen, B-Luron. Mit diesen Produkten füllt man sich jung, frisch, ind glücklich. Jeder in unsere Familie hat sein Favorit.

Mit diesen Produkten haben wir beim unserem kleidem Sohn Probleme mit verdauen geregelt. Mit Coral Club haben wir ganz andere Lebensqualität bekommen. Meine ganze Familie hat gesundheitskonzept kennengelernt. Wir sehen riesige Veränderungen beim unsere Haut, Haare, Energie und vieles anderes.
Wir bedanken Coral Team für Höflichkeit, Freundlichkeit, für Mühe und Zeit was sie uns gegeben haben.

14. Januar 2023

Lieber Gabriel,
Vielen lieben Dank für diese Worte! Wir sind glücklich, dass unsere Produkte dem Kleinen helfen konnten und dankbar, dass Sie uns dieses tolle Feedback gegeben haben!

Freundliche Team

Freundliche Team, tolle ausführliche Gespräche ♥️

12. Januar 2023

Hallo Julia,

Wir möchten ebenfalls für die tollen Gespräche mit Ihnen danken!

Produkte sind super

Produkte sind super! Es ist zu empfehlen.

12. Januar 2023

Liebe Irina,

Danke für Ihr liebes Feedback!

Ich habe paar Produkte gekauft

Ich habe paar Produkte gekauft, unter anderem Coralmine, was stilles Wasser zu basischem Wasser umwandeln soll. Ich habe ph Wert vor und nach Zugabe von Coralmine gemessen, von 6,4 ist auf 6,56 gegangen- das ist eindeutig kein basisches Wasser...die Produkte sind nicht billig, ich bin bereit das Geld für meine Gesundheit zu investieren, erwarte aber versprochene Produkt für das Geld.
Nach Einnahme von 2 Antiparasitarmittel konnte ich keine Parasiten bei mir sehen...Ich weiß nicht, das macht mich zu den Mittel etwas skeptisch.

24. Dezember 2022

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Dein Feedback.

Coral-Mine ist eine natürliche Mineralzusammensetzung, die eine regulierende Wirkung auf den Mineralstoffhaushalt im Körper hat.

Die Haupteigenschaft von Coral-Mine ist es, das Trinkwasser mit wertvollen Mineralstoffen anzureichen und das Wasser-Salz-Gleichgewicht im Körper zu normalisieren. Die regelmäßige Einnahme von Coral-Mine kann zu Verbesserungen von Organsystemen führen.

Bitte beachte: Coral-Mine kann den pH-Wert eines Trinkwassers auf die alkalische Seite bringen, jedoch ohne radikale Veränderungen (d.h der pH-Wert des Trinkwassers wird nach Anwendung von Coral-Mine nicht höher als 9,0 pH sein).

Mit freundlichen Grüßen,
Coral Club Deutschland

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt, sehr effektiv

11. November 2022

Vielen Dank für das Feedback,

Wir freuen uns über die netten Worte und werden weiterhin unseren besten Service und qualitativ hochwertige Produkte zur Verfügung stellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Coral Club Deutschland

Kompetenz und Wertschätzung

Kompet und schnell bei den Fragen.
Lösungsorientiert bei Problemen.
Im Vordergrund steht ist der Verbraucher.

7. Dezember 2022

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Kompetenz und Werte schätzen.

Ihre Zufriedenheit und ein lösungsorientierter Service stehen bei uns immer an vorderster Stelle.

Ihr Coral Club Deutschland

Achtung, Geheimtipp!!! Tolle Produkte und geiles Cashbacksystem!

Wen hier und da ein Wehwehchen plagt oder ständig müde ist, kennt das sicher „richtige Ernährung, Vitamine, Magnesium, Kalium und sowas alles und du bist wieder fit!“

So was mach ich jetzt? Geld in der Apotheke pulverisieren? Nutzloses Zeug bei Rossmann kaufen?
Bei mir wurde es nach 2x Corona schleichend schlimm.
Gottseidank bin ich per Zufall bei Coral Club gelandet!
Über die Webseite angemeldet, Vitamine bestellt, die auch gleich kamen und schon hat sich bei mir eine megakompetente Beraterin gemeldet.
Supernett und geduldig mir das Gesundheitskonzept von Coral Club erklärt und mich KOSTENLOS in Ihr Programm aufgenommen!
2,5 Monate und eine Detox und Reinigung später: ich bin 9 Kilo los ohne zu hungern oder viel Sport, fühle mich fit und wie neu geboren und konnte mir schon diese Woche meine Vitamine umsonst bestellen, weil meine Arbeitskolleginen jetzt auch mitmachen. Damit ich bloß nicht alleine alle Komplimente abkriege ;)
100% empfehlenswert!

Service, Beratung bei Bedarf, Auswahl und Qualität der Produkte auf der Webseite - alles Top!

4. September 2022

Hallo Emilia,

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut uns riesig zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit Coral Club gemacht haben. Wir sind glücklich, Ihnen durch unsere Produkte und unser Servicekonzept helfen zu können.

Es ist großartig, dass Sie sich fitter fühlen und sogar Ihre Arbeitskolleginnen von unserem Angebot begeistern konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns unheimlich viel!

Falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung.

Ihr Coral Club Deutschland

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (86 Bewertungen)