coolladen.com Bewertungen 61

3,4

Günstig, schnelle Abwicklung und kulanter Kundenservice. Mein Roboter leistet seit 5 Jahren gute Arbeit und bei einer Freundin von mir haben die Leute von coolladen einen defekten Roboter direkt... Mehr ansehen

Roborock S8 online gekauft und in KW 47 erhalten.( 480€) Wurde mit verbogener Schutzmatte geliefert, daher hatte der Roboter Probleme die korrekte Ladeposition einzunehmen. Statt mir auf meine Rekla... Mehr ansehen

Immer wieder gerne. Nach Startschwierigkeiten ist mein Paket gestern angekommen. Mein Paket ist beim paketdienstleister verschwunden ohne zu zögern hat coolladen einen neuen Staubsauger verschickt. Au... Mehr ansehen

Habe einen Staubsauger Roboter Roborock S7 dort bestellt. Dieser war um einiges günstiger als bei vergleichbaren Händlern, und wurde innerhalb von drei Tagen aus einem deutschen Lager geliefert. Leide... Mehr ansehen

1. Staubsaugergeschäft

Coolladen.com ist eine Gruppe von Menschen, die die Bedeutung von Innovation, Technologie und Mode im Leben sehen. Wir sind nicht nur hier, um zu verkaufen, sondern wir freuen uns auch darauf, mit Ihnen die neuesten technologisch fortschrittlichen Gadgets von allen elektronischen Produkten bis hin zu den meisten Konsumgütern wie Smartphones, Staubsaugern, Elektrorollern, Haushaltsgeräten und mehr zu teilen.

3,4

Akzeptabel

Ein wirklich cooler Laden

Ich gebe zu, zu Anfang war auch ich angesichts der extrem günstigen Preise und eines Unternehmenssitzes in Hong Kong ein wenig skeptisch, habe mich aber von den positiven Erfahrungsberichten überzeugen lassen.
Ich habe zunächst einen Saugroboter Dreame D9 Max und nun auch noch Akkusauger Dreame T30 bestellt.
Der Kundenservice war jedesmal hervorragend und die Lieferung (aus Deutschland) erfolgte mit DHL innerhalb von 2 Tagen. Dabei erfolgte die 2. Bestellung an einem Sonntag.
Die Geräte sind hervorragend und um Einiges günstiger als bei Amazon und Co.. Es handelt sich um Original-Neuware und alles im Bestzustand.
Über die Abwicklung von etwaigen Garantie-/Gewährleistungsansprüchen kann ich natürlich nichts sagen, da ich die Geräte erst gerade erhalten habe und sie einwandfrei funktionieren.
Ich empfehle diesen Onlineshop weiter!

28. Dezember 2021

Don't trust them!!!!! Nicht vertrauen!!!

Never ever again, no customer service, no return policy eventhough they promise it on their webpage but I wrote 3 emails that I want to return it immediately within 14 days!!!!! No answeres, they closed my ticket eventhough the case is not finished yet!!!!!!
Now I'm stuck with that Roboter that doesn't really work and spent too much money for nothing.
Thanks for the worst service that I ever had online.
And look at the guy who also wrote that they are Cheaters just few hours ago.... coolladen responded to him IMMEDIATELY (just 7h ago on trustpilot)... but they never mind to respond to customers and actually DO SERVICE.
Seems like your reputation is more important to you than your costumers.

Nie wieder!!
kein Kundenservice, kein Rückgaberecht, obwohl sie es auf ihrer Webseite versprechen. ich habe 3 E-Mails geschrieben, dass ich es sofort innerhalb von 14 Tagen zurückgeben möchte!!!!! Keine Antwort, sie haben mein Ticket geschlossen, obwohl der Fall noch nicht abgeschlossen ist!!!!!!
Jetzt habe ich diesen Roboter, der nicht wirklich funktioniert, und habe zu viel Geld für nichts den miesesten Shop ausgegeben. Ich bereue, dass ich nicht etwas mehr Geld ausgeben habe, um Großunternehmer noch Reicher zu machen und wirklich dachte, ich würde die kleinen Shops unterstützen.
Danke für den schlechtesten Service, den ich je hatte.
Und schauen Sie sich als Leser bitte den Typen an, der 2 Stunden vor mir geschrieben hat, dass der Shop Betrug ist.... coolladen hat ihm SOFORT geantwortet... aber konnten nicht auf meine Emails antworten. Der Shop ist einfach nur ekelhaft.

23. Dezember 2021

Alles Cool

Alles Cool, wie der Name schon sagt. Ware war innerhalb 3 Tage da wie versprochen. Gut verpackt und alles passt. Kann ich nur empfehlen.

1. Dezember 2021

Sehr guter Händler

Lieferung per DHL war sogar schneller da als angekündigt, super verpackt, Ware 1A und das zu einem unschlagbaren Preis. Hier kaufen wir gern wieder.

16. November 2021

Roborock S7

Lieferung in zwei Tagen. Bin voll zufrieden. Ware funktioniert einwandfrei. Absolute Neuware. Dachte erst es wäre ein Fakeshop. Wurde eines Besseren belehrt. Bei dem Preis hat es sich gelohnt.

14. November 2021

‼️ Aufpassen

‼️ Aufpassen, Internet Betrug vom feinsten‼️
Dreame T30 bestellt, erhalten und nach 8 Tagen ist das Teil kaputt!
Videos verlangt; über we Transfer bekommt man die bestätigen, dass das Video geladen wurde. Darauf keine Reaktion. Auf Nachfrage hieß es, es wäre kein Video angekommen.
Miese Kontaktaufnahme, kurze blöde Antworten!
Lager scheint in Deutschland zu sein, Zahlung geht nach Hongkong! Das heißt, Kohle weg und Müll bleibt hier!
Der letzte Saftladen‼️
Kauft lieber in Deutschland, für ein paar € mehr. Ich habe es leider zu spät gesehen!

5. November 2021

Rückgabe entgegen Website nicht möglich

Die Lieferung erfolgt schnell und zu einem guten Preis (Roborock S7). Obwohl nach der Webseite ein 15tägiges Rückgaberecht besteht, wird die Rückgabe nicht ermöglicht. Es werden auf eine absurde und penetrante Art Videobeweise für einen Defekt verlangt. Die Rücksendeadresse wurde trotz Übersendung eines Videos nicht herausgegeben, da es zum Nachweis des Defekts nicht genüge. All dies, obwohl das Rückgaberecht nach der Webseite unabhängig davon besteht, ob das Produkt einen Mangel hat. Eine einfache rechtliche Handhabe besteht wegen des Sitzes des Verkäufers in Hongkong nicht. Ich rate daher von dem Shop ab.

3. November 2021

Bestellung von Coolladen storniert

Ich habe am Samstag den S7 + Absaugstation bestellt und per Paypal bezahlt. Drei Tage später hab ich eine E-Mail von coolladen bekommen, in der E-Mail wird mir unterstellt, ich würde vllt. betrügerische Absichten haben.

„Hallo mein Freund,

Vielen Dank für Ihre Bestellung.
Wir haben gerade festgestellt, dass Ihre Bestellung als Hochrisikobestellung eingestuft wurde, was dazu führte, dass sie noch nicht versendet wurde.

Darf ich fragen, kennst du den Grund? Wenn es sich um eine Bestellung mit hohem Risiko handelt, können wir Ihre Bestellung nicht gemäß den Unternehmensregeln versenden. Aber manchmal wissen wir, dass es vielleicht ein Fehler ist. Wenn Sie versprechen können, dass Sie nicht betrügen wollen, werden wir die Produkte versenden
Ich hoffe, Sie können uns verstehen. in Ordnung ?

freue mich auf deine antwort~

Mit freundlichen Grüßen
Betty“

Auf meine Antworte und meine weiteren E-Mails wurde nicht reagiert. Weitere zwei Tage später hab ich meine Paypal Zahlung zurückbekommen.

Sowas hab ich noch nie erlebt.

13. Oktober 2021

Roborock s 7

Roborock s 7
Alles super, Lieferung sehr schnell, Kundendienst habe bis heute nicht gebraucht, kann auch nicht bewerten.

1. Oktober 2021

Super gelaufen.

Schnell sauber Lieferung. Die Ware war sicher und ordnungsgemäß verpackt. Ein telefonischer Kontakt kann nicht bewertet werden da es keinerlei Nachfragen beziehungsweise Beanstandungen gab.

21. September 2021