Einfach schrecklich. Genaue Dimensionen angegeben, für genauen Zuschnitt zusätzlich bezahlt, und trotzdem zu klein geliefert bekommen. Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und h... Mehr ansehen
Alles TOP!!! Super kompetente und freundliche Hilfe bei telefonischer Anfrage (wenn Nummer leider auch nur vom Festnetz aus erreichbar). Auftrag sehr schnell und in guter Qualität ausgeführt (Produk... Mehr ansehen
Der Stoff war trotz Weihnachtsgeschäft schon drei Tage später bei mir, das hätte ich niemals gedacht. Großes Lob an euch für Organisation, qualitative Umsetzung und sympathische Beratung. Kann euch se... Mehr ansehen
Habe online 3 Baumwollstoffstücke mit Foto bestellt. Das Fotomotiv wurden über die Internetseite hochgeladen. Die Maße habe ich korrekt eingegeben. Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Liefe... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Gestalte Stoffe und Kleider mit exzellenter Qualität online, von unserem talentierten Team für die Ewigkeit gefertigt
Deutschland
- de.contrado.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schöne Stoffe mit meiner Bilder
Die Stoffe, die ich gedruckt gelassen habe, sind sehr gut geworden. Sie haben eine große Auswahl an Stoffe und der Druck ist sehr gut, die Farbe brillant.
Die Lieferung ist Schnell.
Paket wurde nicht geliefert
Paket wurde nicht geliefert und es gibt keine Möglichkeit Contrado zu kontaktieren, da immer Fehlermeldungen auftauchen.

Antwort von Contrado Deutschland
Schnelle Lieferung und eine tolle…
Schnelle Lieferung und eine tolle Qualität , würde wieder bestellen !
Bildqualität
Ich bin voll zufrieden mit dem bedruckten Hoodie. Der Stoff ist gut und die Bildqualität ist ebenfalls gut.
Guter Druck
Guter Druck, rasche Lieferung
Einzig die Konfektionierung wirkt etwas billig.
Unterirdische Näh-Qualität
Unterirdische Qualität. Der Druck sieht ganz gut aus, bringt nur nichts, wenn die vernähten Einzelteile drunter und drüber gehen. Untragbar, im wahrsten Sinne des Wortes. Herbe Enttäuschung, die Bezahlung kommt einer Spende gleich. Laut Kundensupport "soll das so".
Ohne Höhen und Tiefen!
Ohne Höhen und Tiefen!
Habe ein Seidentuch bestellt und bin soweit zufrieden.
Qualität und Lieferzeit Durchschnitt!
Alles bestens!
Ich habe mir eine Krawatte für ein Cosplay bestellt. Ich habe sie bedrucken lassen. Durch die große Farbauswahl, konnte ich die gewünschte Krawatte relativ gut "nachbauen". Die Lieferung erfolgte prompt. Auch die Qualität der Krawatte erfüllt meine Erwartungen. Ich kann nichts schlechtes sagen. Vielen Dank!
3 Baumwollstoffstücke mit tollem Print
Die Bestellung wurde schnell verschickt. Die Lieferung erfolgte über UPS.
Die Fotos auf dem Stoff sind super geworden. Ich bin begeistert. Werde die Stoffbilder auf Kissenhüllen nähen.
Einfach schrecklich.
Einfach schrecklich.
Wollten den Fehler nicht zugeben, aber nach langes hin und her doch ein Ersatz angeboten.
Den Ersatz aber genauso fehlerhaft geschickt wie das erste Produkt.
Schreckliche Firma, und unfähige Mitarbeiter.
Nur Geld verbrennt.
Was soll man sagen
Was soll man sagen, schwer zu erreichen, teilweise sehr sehr fragwürdige Kosten.
Leider ist ein Eigentümer mit Mehrheitsanteilen, großer Fan von Contrado.
Ich persönlich würde das Unternehmen nicht beauftragen.

Antwort von Contrado Deutschland
Der Druck vom ersten tshirt war schön…
Der Druck vom ersten T shirt war schön und kam rechtzeitig an.
Beim zweiten t Shirt gab es leider liefer Schwierigkeiten, der Kundenservice setzte sich jedoch ein und schickte mir einen zweiten gratis Druck.
Alles in allem tolle Qualität des Produkts und engagierte mitarbeiterInnen.

Contrado ist ein tolles Unternehmen
Contrado ist ein tolles Unternehmen. Sie bemühen sich sehr und ich bin mehr als zufrieden. Mit den Produkten, wie auch mit dem Kundendienst.
FedEx hat mein Paket verloren. Doch ich bekam sofort Ersatz von Contrado! Herzlichen Dank, jederzeit wieder!
Schlechter Service
Schlechter Service, eigene Unfähigkeit wird auf den Kunden abgewälzt.
Ich habe am 09.05.2023 einen bedruckten Stoff für eine Ausstellung bestellt. Als ich zwei Wochen später nachfragte, ob der Stoff schon verschickt wurde, teilte mir der Support mit, dass die Rechnung nicht bezahlt wurde. Obwohl ich dem Support eine Überweisungsbestätigung schickte und das Geld tatsächlich von meinem Konto abgebucht wurde, weigerte man sich, den Stoff zu drucken und zu versenden.
Das Ergebnis war, dass die Ausstellung nicht wie geplant stattfinden konnte. Contrado hatte sogar die Nerven, mir eine Woche später mitzuteilen, dass die Überweisung doch noch zugeordner werden konnte. Da war es leider schon zu spät... Ich finde es unmöglich, dem Kunden die Schuld in die Schuhe zu schieben und ihn mit seinen Problemen allein zu lassen.
Große Auswahl an Stoffen
Ich war auf der Suche nach einem Textildrucker, der eine große Auswahl an Stoffen bietet, welcher auch Bio-Qualität haben. Die Drucke sind qualitativ sehr gut und werden schnell verschickt. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und beantwortet zeitnah Fragen.
Unglaublich schlecht.
Unglaublich schlecht.
Haben für unsere Firma mehrere Shirts im selben Design bestellt. Der Schnitt der Tshirts war grauenvoll und jedes hatte einen anderen... Entweder viel zu kurz, viel zu weit, oder beides. Schultern total verhunzt, Das Design selbst wurde horizontal gestreckt.
Sowas kann man nicht tragen, das wäre persönlich zu peinlich und für den Ruf der Firma schädlich.
BESTELLT HIER NICHTS!

Leider enttäuschend
Leider enttäuschend - Hier werde ich nie wieder bestellen! Stoff bestellt, dazu extra einen Rahmen anfertigen lassen. Als der Stoff da war kam der Schock! Über 5 cm zu klein! Der Stoff war nicht einmal Quadratisch sondern auf beiden Seiten unterschiedlich lang. So hatte ich nicht bestellt. Antwort von Conrado war, dass es normal sei, dass der Stoff 2% - 8 % eingeht. Na für was gebe ich dann die Maße ein? Ich hatte einen Verlust von über 150 Euro wegen des Rahmens den ich nun nicht nutzten konnte und da extra angefertigt, leider auch keine Rücknahme.

Habe einen Artikel bestellt
Habe einen Artikel bestellt. Kommt irgendwo aus England ! Immer noch nicht da. Bei fedex angerufen . Mega teures Telefonat wegen 0180 Nummer geführt. Muss mich jetzt um verzollung kümmern etc. 80 Euro und mehr bezahlt. Kein Paket erhalten. NIE WIEDER !

Stoffproben
Ich habe zunächst einmal Stoff- und Lederproben bestellt. Ich bin begeistert!
Sehr zu empfehlen!
Ich bin absolut zufrieden mit dem Artikel. Tolle Qualität und super schönes Ergebnis für ein persönliches und sehr individuelles Geschenk. Auch die Bedienung der Webseite war einfach und intuitiv. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Bearbeitung und Lieferung.