Könnte besser sein! - Antwort auf Beschwerde erfolgte rasch, das war ok. Hätte mir aber eine Entgegenkommen gewünscht. Prokukt als Wecker nicht verwendbar, weil die Taste für Snooze/Wecker_AUS kontinu... Mehr ansehen
Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice hat meine Anfrage sehr schnell via Mail zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Der gekaufte Wecker "Braun x Paul Smith Limited Edition Classic Travel Analogue A... Mehr ansehen
Leider wird aus der Website und dem Bestellvorgang nicht ersichtlich, dass es sich um ein außereuropäisches Unternehmen handelt. Lediglich ganz am Ende der AGB wird dem Kunden mitgeteilt, dass aus UK... Mehr ansehen
Die Bestellung war einfach, korrekt, mit allen Dokumenten. Die Uhr Braun funktioniert einwandfrei, was bei den 2 zwei gleichen Uhren vorher von Amazon geliefert nicht der Fall war. Aufgrund der Li... Mehr ansehen
Über Braun Clocks - DE
Over the last six decades, design has become a core pillar of the Braun brand. The values of quality, functionality, clarity, longevity and timelessness have been integrated into an enduring design philosophy. Braun users identify with these values; for them, Braun watches, Braun clocks, and Braun calculators are long-term companions. In an age of prosperity and saturation, the benefit of fewer, better products has become self-evident.
As Braun sets out to create desirable, innovative products, their gaze looks forward into the future, whilst the design principles they use to achieve consistency, simplicity and clarity are firmly rooted in the brand’s unique design legacy.
Through the productions processes in the Prestige collection, where the BN0095 has been crafted from a single block of stainless steel, to the use of materials for the Full Ceramic Watch, innovation remains a central focus on the Braun brand.
There are few better examples of these enduring design principles than Braun timepieces. These watches, clocks, and calculators have been created as collections of engaging simplicity, where less becomes so much more.
Unit 1 Phoenix Park, Aspley Way, NW2 7LN, London, Vereinigtes Königreich
- info@braun-clocks.com
- de.braun-clocks.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Internet-Bestellung aus der UK nie…
Internet-Bestellung aus der UK nie wieder. Die Uhr passte nicht/war zu groß für mein Handgelenk.
Uhr empfangen: Zoll + DHL: 20€ zusätzlich
Uhr zurücksenden: 29 € trackable wie empfohlen
In Summe 50€ fürs Handling einer 75€ Uhr ist völlig inakzeptabel.
MfG
Prof. R. Gruber

Antwort von Braun Clocks - DE
Gute Ware, Hohe Zollkosten !!!
Gute Ware, schnelle Lieferung, ABER sehr hohe Kosten für Zoll und Lagerung (Wahrscheinlich Folge des Brexit), bei 54 Euro Warenwert sind Zollkosten von 15 Euro schon derbe.

Leider fehlt jeder Hinweis
Leider fehlt jeder Hinweis, dass der Wecker aus England verschickt wird und dadurch zusätzliche Zoll- und Postgebühren anfallen.

Weitere nicht deklarierte Kosten
Zusätzlich zum Versand von 10,- EUR wurden bei Empfang noch einmal über 12 EUR für Zoll und Auslagen fällig. Bitte als Speseninformation mit aufnehmen.

Reimport?!
Der Wecker wurde völlig unerwartet aus England eingeführt und musste deshalb von mir verzollt werden. Eigentlich dachte ich dass ich ein deutsches Produkt kaufe und nicht irgendwelche Logistikunternehmen für den Ex- und Import von Geräten sponsore

Klassisch schön!
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Ware wie erwartet - nicht ersichtlich geregelt: Mehrwertsteuerverrechnung...
Top Ware
Top Ware, leider durch den brexit werden jetzt Zoll Einfuhr Entgelt fällig, somit macht es keinen Spaß in England bestellen zu müssen.
250 Euro Warenwelt sind 72 Euro Entgelt, unverschämt, oder?
tolles Produkt und zeitloses Design
tolles Produkt, sehr schönes Design,gute Lieferung, allerdings mit nachträglichen Zollgebühren da aus UK.
Zollgebühren
Zollgebühren. Da der Verkäufer in BREXIT England sitzt, werden leider unvorhergesehene Zollgebühren erhoben. Der beauftragte Versender erhebt dann auch noch einmal zusätzliche Gebühren. Diese summieren sich dann auf beinahe die Hälfte des Warenwertes ....

Antwort von Braun Clocks - DE
Finger weg! Es ist nicht wie der Klassiker!
Beim Bestellvorgang wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Versand aus UK erfolgt. Bei der Abholung wurde schnell 26€ fällig. Wäre dies ersichtlich gewesen, hätte ich statt von braun direkt, einen anderen Verkäufer gesucht.
Auf meine Anfrage hin, warum eine deutsche Firma ausDEM UK versendet, wurde nur darauf verwiesen, dass vor ein paar Jahren Lizenzen verkauft wurden.
Nun gut…
Ich besitze das klassische „Vorgängermodell“ aus den 80ern. Die neue Interpretation ist viel größer.
Klobig groß.
Die Neuauflage eines Klassikers ist misslungen. Abbildungen gaben keinen Größenvergleich her, von der Größe und den Proportionen war ich unangenehm überrascht.
Die kabellose Ladefunktion ist nur bedingt brauchbar. Meinen iPhone 12pro mit griffin Hülle kann ich Problemlos an allen meinen Ladestationen anlegen (verschiedene Hersteller). Aber bei dieser Uhr muss ich die Hülle entfernen.
Sonst passiert folgendes. Das iPhone lädt für 5-10 Minuten und entkoppelt.
Mit „pling!“ dann verbindet es sich wieder (pling!). Oder auch nicht… dann wieder doch… die ganze Nacht…
Fazit: schlechte Ladefunkion, enttäuschendes Styling, unnötige Zusatzkosten.

Antwort von Braun Clocks - DE
Kauf eines Weckers für € 48,- im…
Kauf eines Weckers für € 48,- im Onlineshop.
Dauer der Lieferung: 3 Wochen!
Versandkosten : €10,- + € 5 tax!!
Dann kann man gleich den Wecker für € 63,- Endpreis anbieten!

Kostenaufschläge wegen GB-Import/Lange Wartezeiten
Die Bestellabwicklung war intransparent in Bezug auf die zusätzlich entstehenden Einfuhrgebühren aus GB! Vor Ort musste bei der Aushändigung noch ein Zuschlag von 20,00 Euro bezahlt werden- on top.
Die Importkontrolle am Frankfurter Flughafen für einen banalen Braun-Wecker dauerte eine Woche, bis das Produkt beim Empfänger überhaupt ankam!
Never again!

long time ogo
lange gewartet, zusaätzlich noch Zoll bezahlt...das war es nicht wirklich wert...

Fehlerhaft oder nicht durchdacht
Der Sensor für die Helligkeit befindet sich an der Rückseite des Weckers. Wer also hinten das Smartphone zum Laden ablegt wird nachts von einem wild flackernden Wecker-Display geblendet. Vermutlich weil das Display des iPhone (auch auf niedriger Helligkeit) den Sensor anstrahlt. Durchdacht bis ins letzte Detail. Haha.

Der Wecker ist super
Der Wecker ist super, Versand hat gut geklappt, wenn auch nicht günstig.
Was ich nicht bedacht hatte: Der Wecker kommt aus England, durch den Brexit wird also nochmal Zoll fällig, zzgl. Auslagegebühren von DHL waren das dann nochmal 12€. Dadurch teurer Wecker....
Super deutsch… gerät wurde noch nicht…
Super deutsch… gerät wurde noch nicht geliefert… 0,0 Punkte

Antwort von Braun Clocks - DE
Leider ein kompletter Fehlkauf, der Wecker wird der Marke Braun absoulut nicht gerecht!
Leider ein kompletter Fehlkauf, es tut mir wirklich leid, dies so klar ausdrücken zu müssen. Die Uhr funktioniert, aber die Verarbeitung ist qualitativ nicht auf dem Niveau anderer Braun Clocks aus der aktuellen Serie. Insgesamt macht sie einen leichten und zerbrechlichen Eindruck, insbesondere zu dem aufgerufenen Preis. Ferner fehlt simple Funktionalität, wie beispielsweise die Möglichkeit der 12/24 Umschaltung der Zeitanzeige, die auf dem Wecker mit Ladeschale vorhanden ist (übrigens ein tolles und funktionales Produkt, welches dem Namen Braun und dessem Ruf gerecht wird). Die Funksteuerung wäre sinnvoll, gäbe es eine Möglichkeit die Zeitzone anzupassen. Unverständlich ist mir ferner, warum ein aus UK nach Irland geliefertes Produkt mit einem Euro Netzteil versehen ist. Kurzum, eine 95 Euro teure Pleite (Versand mit einberechnet), ich habe meine Lektion gelernt und nunmehr wieder einen Sony Cube mit Projektion im Einsatz, übrigens zu einem Drittel des Preis.
Update 17 August nach Feedback von Braun: die 12/24 Stunden Umstellung gibt es in der Tat und ist auch in der Bedienungsanleitung beschrieben, hier liegt ein Versehen meinerseits vor, dafür sorry.

Perfekte Zustellung Uhr TOP