Braun Clocks - DE Bewertungen 434

3,4

Könnte besser sein! - Antwort auf Beschwerde erfolgte rasch, das war ok. Hätte mir aber eine Entgegenkommen gewünscht. Prokukt als Wecker nicht verwendbar, weil die Taste für Snooze/Wecker_AUS kontinu... Mehr ansehen

Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice hat meine Anfrage sehr schnell via Mail zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Der gekaufte Wecker "Braun x Paul Smith Limited Edition Classic Travel Analogue A... Mehr ansehen

Leider wird aus der Website und dem Bestellvorgang nicht ersichtlich, dass es sich um ein außereuropäisches Unternehmen handelt. Lediglich ganz am Ende der AGB wird dem Kunden mitgeteilt, dass aus UK... Mehr ansehen

Die Bestellung war einfach, korrekt, mit allen Dokumenten. Die Uhr Braun funktioniert einwandfrei, was bei den 2 zwei gleichen Uhren vorher von Amazon geliefert nicht der Fall war. Aufgrund der Li... Mehr ansehen

1. Uhrmacher
  2. Uhrenhersteller
  3. Uhrengeschäft

Über Braun Clocks - DE

Over the last six decades, design has become a core pillar of the Braun brand. The values of quality, functionality, clarity, longevity and timelessness have been integrated into an enduring design philosophy. Braun users identify with these values; for them, Braun watches, Braun clocks, and Braun calculators are long-term companions. In an age of prosperity and saturation, the benefit of fewer, better products has become self-evident.

As Braun sets out to create desirable, innovative products, their gaze looks forward into the future, whilst the design principles they use to achieve consistency, simplicity and clarity are firmly rooted in the brand’s unique design legacy.

Through the productions processes in the Prestige collection, where the BN0095 has been crafted from a single block of stainless steel, to the use of materials for the Full Ceramic Watch, innovation remains a central focus on the Braun brand.

There are few better examples of these enduring design principles than Braun timepieces. These watches, clocks, and calculators have been created as collections of engaging simplicity, where less becomes so much more.

3,4

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Zollgebühren waren nicht beim Kauf angekündigt, excelente Fehlerbearbeitung

18,00 € Zoll und Bearbeitung mussten direkt an DHL zum Erhalt der Ware gezahlt werden.
Das war beim Kauf nicht angegeben.

Braun hat sofort reagiert, erläutert dass der Versand Zollfrei beauftragt war und ein Fehler bei DHL passiert ist. Die Zollkosten wurden erstattet.
Excelente und schnelle Fehlerbearbeitung, vielen Dank.

20. Dezember 2023

Antwort von Braun Clocks - DE

Many thanks for your feedback and apologies for this inconvenience. All orders to EU are dispatched on DDP basis (Delivery Duty Paid), so there should not be any additional fees you are required to pay to receive your order. This is likely to be an error from customs. I've alerted our service team of this issue and they will email you to resolve this matter.
Once again apologies for this inconvenience.

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Alle Bestellungen in die EU werden auf DDP-Basis (Delivery Duty Paid) versandt, sodass für den Erhalt Ihrer Bestellung keine zusätzlichen Gebühren anfallen. Dies ist wahrscheinlich ein Fehler des Zolls. Ich habe unser Serviceteam über dieses Problem informiert und sie werden Ihnen eine E-Mail senden, um das Problem zu lösen.
Ich entschuldige mich noch einmal für diese Unannehmlichkeiten.

Antwort von Braun Clocks - DE

Many thanks for your feedback and sorry to hear that you are experiencing issue with your purchased clock. Please kindly be advised that upon receiving your email our technical team has already replied to you on 30/12 with some troubleshooting advise, so kindly request to review and reply to them directly. If the issue is not resolved they will organise to arrange collection and replacement accordingly.
Kind Regards

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer gekauften Uhr haben. Bitte beachten Sie, dass unser technisches Team Ihnen nach Erhalt Ihrer E-Mail bereits am 30.12. mit einigen Ratschlägen zur Fehlerbehebung geantwortet hat. Bitten Sie daher darum, diese zu überprüfen und direkt darauf zu antworten. Wenn das Problem nicht gelöst werden kann, werden sie die Abholung und den Ersatz entsprechend organisieren.
Mit freundlichen Grüße

bis heute wurde meine Bestellung nicht…

Etwas spáeter aber doch angekommen.

6. Dezember 2023

Antwort von Braun Clocks - DE

Many thanks for your feedback and apologies for thsi inconvenience. Upon checking the tracking status of your order it confirms that it was delivered yesterday at 10.14 AM, below is the tracking status link confirming thsi for your reference.

Antwort von Braun Clocks - DE

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie aufrichtig, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gemäß unserer E-Mail-Mitteilung haben wir eine Rückerstattung für die Bestellung veranlasst.
Ich entschuldige mich noch einmal für diese Unannehmlichkeiten.
Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser Serviceteam, das Ihnen gerne weiterhilft.
Mit freundlichen Grüße

Many thanks for your feedback and sincere apologies that you are yet to receive your order. As per our email communication we have process a refund for the order.
Once again apologies for this inconvenience.
Should you have any further queries please feel free to email our service team who will assist accordingly.

Warnung

Zugegeben, die Webseite sieht verblüffend echt aus. Aber beim Bezahlen mit Paypal geht’s auf die Seite von Zeon Ltd. Und tatsächlich gibt es nirgends ein Impressum. Also habe ich sofort per Mail storniert. Kurze Zeit später war die Bestätigung da und das Geld bei Paypal wieder zurückgebucht. Nochmal Glück gehabt. Resümee: Finger weg von diesem Fake.

19. September 2023

Antwort von Braun Clocks - DE

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie etwaige Verwirrung.

Die Website wird im Auftrag von Braun von Zeon Ltd unter Lizenz von The Procter & Gamble Company oder seinen verbundenen Unternehmen betrieben.
Bitte beachten Sie unsere Seite „Allgemeine Geschäftsbedingungen“, wo dies im Abschnitt „Definitionen“ klar erläutert wird.

Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt über die Seite „Kontakt“ an uns. Ein Teammitglied wird Sie dann entsprechend beraten und unterstützen.

Mit freundlichen Grüße

Vielen Dank für den Rabbatt-Code…

Vielen Dank für den Rabbatt-Code (leider musste ich telefonisch nachhaken, bis der funktionierte).
Die Uhren sehen schick aus und funktionieren bis jetzt gut.
Allerdings fand ich das Porto zu teuer! Ein Paket kostet versichert 5,99 EUR, warum kostet dann diese kleine Warensendung über 10 EUR? Das finde ich unverhältnismäßig.
Die erste Uhr ist nun nach 3 Monaten stehen geblieben, das finde ich schon dürftig - ähnliche Uhren laufen hier über 1 Jahr mit einer Batterie ...
Hoffe das die Qualität so ist, wie ich es von Braun-Produkten aus den 80ern kenne. Wir werden sehen ...

31. Mai 2023

Antwort von Braun Clocks - DE

Many thanks for your feedback and apologies for any inconvenience. Should you require any further support with purchase or having difficulty operating it then request to email our dedicated team on technical@braun-clocks.com who will assist accordingly.

Kind Regards

Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten. Sollten Sie weitere Unterstützung beim Kauf benötigen oder Schwierigkeiten bei der Bedienung haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unser engagiertes Team untertechnical@braun-clocks.com, das Ihnen entsprechend behilflich sein wird.

Niemals wieder! Unseriös!

Sehr schlechter und ausschließlich Englisch Sprachiger Support. Ware ist nie bei mir eingetroffen und nach annähernd 6 Wochen zurück bei Braun Clocks in London. Es gab niemals Unterstützung bei der Suche/ Tracking des Päckchens. Es wurde immer nur auf die Website des Paketservice Parcel Force verwiesen. Auf Fragen wurde entsprechend nicht eingegangen. Aus meiner Sicht nicht vertrauenswürdig. Warte jetzt auf die Rückerstattung des Geldes.

23. Juli 2023

Antwort von Braun Clocks - DE

Many thanks for your feedback. Please kindly be advised that your order was dispatched on 24/07/23 by Parcel Force tracked delivery service and according to the tracking data GLS tried to deliver your parcel on 27/07/23 but there was no one available to receive the delivery so it was delivered to nearby Parcel shop for collection. As the parcel was not collected from Parcel Shop it was finally returned to sender. We only received this last week and refund has already been processed.
Please find below tracking status link for your ref.

Kind Regards

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass Ihre Bestellung am 24.07.23 durch den Sendungsverfolgungsdienst Parcel Force versandt wurde und GLS den Sendungsverfolgungsdaten zufolge am 27.07.23 versucht hat, Ihr Paket zuzustellen, aber niemand da war, um die Lieferung entgegenzunehmen Es wurde zur Abholung an einen nahegelegenen Paketshop geliefert. Da das Paket nicht im Paketshop abgeholt wurde, wurde es schließlich an den Absender zurückgeschickt. Wir haben dies erst letzte Woche erhalten und die Rückerstattung wurde bereits bearbeitet.
Nachfolgend finden Sie den Link zum Tracking-Status für Ihre Referenz.