„Winterjacke aus Kord mit Kapuze“
Ich habe eine „Winterjacke aus Kord mit Kapuze“ bestellt, angekommen ist eine dünne Steppjacke mit sehr dünnem Kordähnlichem Material, ohne Kapuze.
Der Reißverschluss klemmt und unten sind so Gummi Kordeln, in etwa 5cm länge, die man zwar zuschnüren kann aber diese sind nur dran genäht und nicht um die ganze jacke gefädelt, was bedeutet dass es nichts bringt diese zu zu schnüren. Macht eher den Eindruck dass die Kordeln nur zur Zierde da sind, obwohl diese jetzt nicht besonders „schön“ sind, da es sich lediglich um einen schwarzen Gummiband handelt mit Plastik Kordelstopper dran. Bezahlt habe ich dafür 89,95€. Der Versand dauerte ca 3 Wochen und man bekommt wenig Details, wo sich die Ware befindet. Eine tracking Nummer habe ich erst auf Anfrage erhalten. Als es um die Rücksendung ging, haben Sie mir zunächst 10% angeboten, dafür dass ich die Ware behalte (10% sind lediglich ca 9€, wohlgemerkt), auf der darauffolgenden mail boten sie mir 20% an (Ca 18€). Da der Versand 25€ kostet, sende ich es lieber zurück und mache weniger miese.
Positiv:
-Kundenservice gut.
Negativ:
-Ware sehr billig, stimmt mit der Beschreibung nicht überein.
-Rücksendung auf eigene kosten nach China.
- man bekommt nur höchstens 20% Rückerstattung angeboten damit man die Ware nicht zurück sendet. Wenn der ausgegebene Betrag höher ist, lohnt es sich mehr die Ware für 25€ zurück zu senden.
Der Kundenservice war zwar nett und höflich, jedoch werde ich persönlich nichts mehr hier einkaufen da die Ware wirklich schlecht ist. Für 89,95€ bekomme ich bei Amazon schon was hochwertigeres oder eine Marken Jacke die in etwa so dünn ist wie diese. Außerdem, muss ich mir auf Amazon keine Gedanken um die Rücksendung machen. Tut mir leid für den Netten Kundendienst aber wenn die Ware selbst so schlecht ist, bringt auch ein guter Kundendienst nichts, da man sich dann trotzdem veräppelt fühlt, vor allem dann wenn man 20% angeboten bekommt damit man den Müll behält.