Unternehmen hat geantwortet
Un grazie immenso, per la fantastica occasione proposta dalla provincia tramite scuole professionali, come la "DB formazione" Ci avvicina al mondo del lavoro, attraverso dei corsi svolti in str... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
DB formazione è un ente accreditato presso le Province Autonome di Trento e Bolzano per la formazione continua ed è certifica ISO 9001. Offre consulenza e servizi al lavoro ad aziende e privati per ottenere finanziamenti e contributi a fondo perduto.
Via del Follone, 8, 38068, Rovereto, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Gli esaminatori si sentono troppo sopravvalutati , quello che ho visto io sono solo state critiche offese .
Ho fatto un corso di otto ore di teoria per la guida del muletto e anche telescopico, in sostanza di quelle otto ore avremmo dovuto metterle in pratica alla perfezione, senza nessuna prova di guida magari con qualche chiarimento in più .
Ovviamente con l' ansia dell' esame le critiche le prese in giro degli esaminatori mi sono sentito denigrato e me ne sono andato , professionalità zero, l' esaminatore invece di guardare quello che facevano gli altri alla guida del telescopico preferiva starsene al telefono a messaggiare , nessuna professionalità se potessi darei meno di una stella.
Aggiungo anche che prima di fare un esame pratico va fatta la prova di guida , invece siamo passati subito al test di guida, mi sono informato avremmo dovuto fare quattro ore di prova di guida e le ultime tre ore l' esame di guida, siamo passati dalla teoria all' esame di pratica senza prima prendere confidenza con il mezzo .
Corso di pasticceria estenuante di oltre 600 ore. L'insegnante della parte del laboratorio decisamente sopravvalutata rispetto alle sue reali competenze che si limitano ai dolci da colazione. Corso basato sulla improvvisazione e sullo sperimentare, e non nelle accezioni più nobili dei termini...infatti non abbiamo avuto nessun tipo di materiale didattico a corredo delle lezioni che sapevano più di "cosa facciamo oggi?", anziché "oggi lavoriamo su questo!". Aula assolutamente inadatta e senza materiale idoneo alla preparazione soprattutto di piccole dosi...assenza di utensileria che dovevamo portare da casa.
Comunicazione della Scuola inesistente, quand'anche confusa e inefficace. Tirocinio stimolante ma assolutamente sterile ai fini di una qualche assunzione. Non lo rifarei, specie se così lungo e senza neppure un degno compenso per tutte queste ore.

"DB formazione"
Ci avvicina al mondo del lavoro, attraverso dei corsi svolti in strutture attrezzate e con dei professionisti preparati, creativi e i modi di fare eccellente, avrei studiato all'infinito ;) l'ambiente bello, collettivo unito e le opportunità sono innumerevoli dopo il corso di:
Cake designer che abbiamo svolto valutazione da uno a dieci venticinque;))
Grazieeee grazie grazie!!!

Antwort von DB formazione
Ho avuto la fortuna di partecipare al corso e di trovare delle buone persone, sia corsisti che insegnanti.

Antwort von DB formazione
Staff gentile, pronto e molto disponibile professionalmente. Docenti dotati di metodo, professionali e molto pazienti.

Antwort von DB formazione
Ho terminato il corso di conduttore muletto settimana passata, mi sono trovato bene, gli insegnanti di altissimo livello, apprezzo il fatto che ogni docente ha le proprie specificità, che permette a noi corsisti la possibilità di apprendere metodologie e approcci differenti. Mi sono trovato molto a mio agio anche con i miei compagni. Bella esperienza!

Antwort von DB formazione
Penso che sia un corso molto valido, ma penso che manchino alcuni esempi pratici, laboratori che ci permettono di risolvere situazioni reali nel mondo del lavoro.
Per quanto riguarda la pratica, penso che dovrebbe essere un po' più ampia così da avere un'esperienza migliore e valutare meglio l'apprendimento.
Perché quando siamo già sulla muletto, ci stanno già valutando senza nemmeno avere uno spazio di prova per poi presentare una valutazione.
Credo anche che l'apprendimento debba essere valutato, non solo la presenza.

Antwort von DB formazione
Molto positiva. Ho frequentato il corso di mulettista, superandolo brillantemente, ma detto cio' ho trovato nei colleghi corsisti quasi subito un feeling collaborativo senza nessuna invidia, mentre tra il personale amministrativo e insegnanti, persone competenti, simpatiche ed empatiche. Percio' esperienza positiva. P.s. Avrei scritto le stesse parole anche se non avessi passato il corso.

Antwort von DB formazione
E piaciuto molto il corso , insegnante molto bravo anche le persone del corso , molte informazioni utili . Grazie mille

Antwort von DB formazione
Ho imparato molti cose tante dettagli il prof stato ottimo adatto tutto grazie alla provincia per questa possibilità che d'atto salutò sara

Antwort von DB formazione
Il Team della DB Formazione e sempre pronto e con alta Proffesionalita a rispondere alle mie Domande per il svolgimento della mia Ativita come Docente DB.

Antwort von DB formazione
Collaboro come docente con DB Formazione da tempo e posso dire con certezza che si tratta di una realtà seria, organizzata e profondamente orientata alla qualità. L’attenzione verso i corsisti è sempre al primo posto, così come la cura dei dettagli in ogni fase del percorso formativo.
L’ambiente di lavoro è stimolante, professionale e allo stesso tempo umano: si lavora bene perché si lavora insieme, con passione e rispetto reciproco.
Sono felice di contribuire alla crescita delle persone all’interno di un contesto così positivo e motivante!

Antwort von DB formazione
Esperienza molto soddisfacente, grazie alle persone che ci lavorano.Pronte a sostenermi e aiutarmi..

Antwort von DB formazione
Ho trovato un personale super preparato e professionale ,veloce e disponibile

Antwort von DB formazione
Semplicemente accompagnata e sostenuta ad ogni passo, avendo poco tempo con loro ho trovato il mio team.
Che dire in più occasioni seguita con attenzione e cordialità unica.
Grazie ancora
Glenda

Antwort von DB formazione
Consiglio a tutti di affidarsi a DB Formazione s.r.l. partendo dalla mia esperienza molto positiva nel capoluogo trentino comodissima da raggiungere in via Maccani, 50 38121 Trento T: 0461/827664.
Informandomi da colleghi e chiedendo pareri in giro, tutti mi hanno parlato molto bene di DB Formazione. Appena dall'Agenzia di lavoro l'impiegato mi aveva proposto DB Formazione, avevo grandi aspettative e ho subito accettato: sapevo già che mi sarei trovato bene e l'offerta corrisponde a ciò che mi aspettavo, dai contenuti del corso frequentato: iniziato la prima settimana di ottobre e concluso la prima settimana di novembre 2024 "Corso per conduttore muletto e manitou"- parallelamente "corso per magazziniere" e "corso per addetto alla contabilità di magazzino"..
Innanzitutto garantisco che la segreteria comunica per telefono e messaggi Whatsapp ogni variazione e aggiornamento con sufficiente anticipo, con premura di ricevere risposta da parte dello studente. Se avete dubbi su qualsiasi argomento, potete recarvi di persona in segreteria nella sede + vicina o telefonare: sono ugualmente precisi e attenti a risolvere i vostri quesiti.
Innanzitutto inizio col dire che le ore segnate vengono conteggiate benissimo grazie alla meticolosa, precisa e puntuale raccolta in aula di presenze sulla piattaforma online di competenza del docente. Le ore che vi saranno ricosciute sugli attestati, sono quelle effettive che avete fatto, avete la mia parola. Raccomandano assoluta puntualità in entrata in aula così come nelle uscite in anticipo, in modo da concludere il modulo senza accumulare ritardi, ve lo faccio presente.
Studiate perché concluso ogni modulo, vi sono test scritti da superare per ricevere gli attestati che avete bisogno.
Consiglio di affidarvi a DB Formazione perché uscirete dai corsi molto più consapevoli, informati e soddisfatti che prima. Rispondono in aula sui contenuti trattati, attualizzando, soprattutto a domande pertinenti.
Hanno saputo trasmettere con chiarezza, precisione, frequenti spiegazioni e accessibilitá in lingua italiana anche a chi non la parla come verso gli stranieri, molte conoscenze, più di quelle indispensabili: quelle che vengono definite hard skills o tecniche + soft skills o traversali. Aggiungono molte particolarità che ti fanno capire meglio i contenuti trattati, facendoli ricordare meglio e restare impressi i contenuti x lavorare anche meglio.
DB Formazione ha saputo valorizzare i miei punti di forza grazie ai frequenti feedback di insegnanti competenti, esperti nel settore di insegnamento che mi sono stati molto utili. Come? Partendo dall'utilizzo delle slide nelle lezioni personalizzate frontali, arricchite di esempi pratici, spesso attualizzando e concretizzando i temi trattati chiedendo sempre feedback di ritorno agli studenti interessati. Non si poteva concludere lezione del corso in aula, se l'insegnante non aveva chiesto se avevano dubbi o incomprensioni gli studenti.
I docenti sono misti un po' uomini un po' donne di età variabile, molto comprensivi ed esperti.
Conclusa l'esperienza, concludo che ne è valsa la pena affidarsi a DB Formazione non solo per fissare alcuni contenuti utili per ottenere un impiego fisso in un' azienda trentina, bensì di tenerti costantemente aggiornato con le ultime normative vigenti, garantendoti la possibilità di ritornare con gli insegnanti che puoi scegliere tu.
Provate ad iscrivervi non ve ne pentirete!

Antwort von DB formazione
Mi dispiace ma il corso non è stato soddisfacente. Gli ingredienti utilizzati erano di bassissima qualità, lo ha confermato anche lo Chef nelle preparazioni.
Avendo partecipato anche ad altre lezioni mi aspettavo ricette più dettagliate e varie.
Non lo rifarei.

Antwort von DB formazione
Azienda di formazione seria e disponibile. Massime stelline a persone, oltre che professionisti che meritano.
Corsi di formazione e docenti top.
Un ringraziamento a Michele e Jenny.

Antwort von DB formazione
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.