Dawn Server Bewertungen 207

TrustScore 5 von 5

4,9

einfach Top ich Hoste so gut wie alles bei Dawn Server da der Preis passt und der Support Top ist .Ich habe zur zeit einen Soulmask Server wo anfang probs auftauchten das würde so gut wie Instant beho... Mehr ansehen

Hatte zwar anfangs einige leichte Servertransfer-Probleme und das Moveservice ist leider etwas schlecht erklärt(schreibt doch dazu das der zielserver off sein muss, bzw ne anleitung wäre gut), aber so... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren bei Dawn-server. Für mich der beste Anbieter, hatte kurzzeitig einen anderen und habe es direkt bereut und gewechselt. Die Server laufen stabil, die Leistung ist definitiv be... Mehr ansehen

Spontan entschieden, mal wieder einen Familien-Server für Minecraft zu eröffnen. Etwas gegooglet und Dawn Server gefunden. Total einfache Handhabung und der Server war so schnell eingerichtet. Bestell... Mehr ansehen

4,9

27. August 2019

Hallo Michael Nitsch,

Erster Server bei DawnServer

Minecraft Spigot Server:
Am Anfang braucht alles seine Zeit. Die Console znd und FTP läd nicht richtig.
Sobald die einmal laufen, funktioniert alles wie am Schnürchen. Es ist zwar nicht so userfreundlich wie andere Anbieter (z.B.: Nitrado) dafür aber auch nicht so teuer (wie z.B.: Nitrado).

Man benötigt kein großes wissen, aber eine Ahnung und braucht ein bisschen um sich zurecht zu finden:
Danach klappt alles wie am Schnürchen

21. August 2019

Hallo Ich Meyer,

server lagt wie scheise

server lagt wie scheise. Monster bugen durch die Gegend oder treffen mich obwohl ich schon woanders stehe.

bitte fixen danke

MfG Nuss

19. August 2019

Hallo Nuss,
vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.

Bitte erstelle ein Ticket, damit das Problem gelöst werden kann.
Dawn Server Support

Server läuft bis jetzt sehr stabil

Server läuft bis jetzt sehr stabil, Einrichtung sowie Zahlung und Bearbeitung war sehr einfach und schnell gemacht.

4. August 2019

Hallo CyreR,

Mein TS³ Bot Funktioniert nicht

Mein TS³ Bot Funktioniert nicht da er keine Lizenz hat

2. August 2019

Hallo Justin,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.
Bitte erstellen sie ein Ticket. Wir werden ihnen sehr behilflich sein wegen ihrem Problem.

Dawn Server Support

Ich hatte bereist früher einen Server…

Ich hatte bereist früher einen Server für ARK. Und habe nun wieder einen neuen gemietet. Verwaltung ist echt easy und es funktioniert alles sofort und Lags...einfach top!

2. August 2019

Hallo Marcel Baumann,

Dawn Server Support

Super Server + kleine Anmerkung :)

Der Server läuft stabil und ich habe wenig bis keine Probleme mit dem Aufspielen neuer Mods über das FTP gehabt. Alles lief glatt soweit.
Was für den Server Web-Client praktisch wäre, wäre eine Möglichkeit zu sehen wieviel RAM der Server aktuell verbraucht, um einschätzen zu können, ob mehr oder etwas weniger RAM von Nöten wären. Genauso eine kleine Anzeige, die mir permanent sagt, in welchem Zustand (am starten, stoppen, gestoppt etc.) ist.
Ansonsten: Top Server für einen super Preis. Vielen Dank! :)

1. August 2019

Hallo Nico Bigani,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.
Den Serverstatus können sie über das Webinterface über den Reiter Server Übersicht einsehen.
Eine Anzeige, die abruft, wieviel RAM der Server verbraucht, ist leider nicht möglich, da diese unnötig Performance verbrauchen würde.
Gerne können sie aber ein Ticket öffnen, in dem wir ihnen mitteilen, wieviel RAM der Server verbraucht.

Viele Laggs, bei 4GB, Support null

Anfangs lief ein Minecraft Vanilla 1.14.3. Bei 2GB RAM und zwei Personen die nah beieinander spielten, kam es alle 5-10min zu 5 Sekündigen Laggs.
Da hatte ich bereits ein Ticket eröffnet, welches erstmal mit "ich leite es weiter" beantwortet wurde.
Vier Tage später habe ich einen Spigot installiert. Die Laggs wurden weniger, aber dauerten dafür länger. Alle 10-20min kam es zu 10 Sekunden Laggs.
Daraufhin meldete sich endlich jemand und meinte, die Laggs würden durch die installierten Plugins kommen. Ich erinnerte ihn daran, dass beim Schreiben des Tickets noch Vanilla lief, also keine Plugins drauf waren. Er beharrte darauf, dass es auf jeden Fall an den Plugins liegt und der RAM nicht ausreichen würde.

Mittlerweile habe ich 4GB RAM und dennoch die selben Probleme. Als Plugins habe ich Essentials; Groupmanager; Vault; Veinminer und Tree Capitator. Ich bezweifle stark, dass diese wenigen Plugins für diese Laggs verantwortlich sind (vor allem für die Laggs aus der Vanilla Zeit).

Der Support meldet sich nicht mehr, obwohl ich sogar Zuarbeit leiste (bspw. indem ich beobachtet habe, dass der RAM vor einem Lagg voll läuft und nach dem Lagg wieder frei wird).

Ich bin enttäuscht von dem Server und werde nächstes mal lieber 2€ mehr zahlen für einen ordentlichen Server.

Falls Dawn-Server das ließt: 432066-490780-71 ist die Ticket-Nr.

31. Juli 2019

Hallo Johannes,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.

Der Kollege wartet derzeit noch auf eine Antwort von ihnen. Die letzte Antwort hat der Supporter geschrieben.
Bitte lesen sie sich nochmal das Ticket durch und wenden sie die Lösungswege an, die der Supporter ihnen mitgeteilt hat.
Dies ist nämlich leider noch nicht geschehen. Nur mit ihrer Mitarbeit können wir das Problem beheben.

Passt alles

Passt alles
Preis angemessen
Gut menüstruktur

24. Juli 2019

Hallo Hones Dietha,

Habe gute Erfahrungen gemacht

Sehr schneller Support und gut laufender Server (Ark: Survival Evolved mit der Karte Valguero, 23 Mods und 16-25ms Latenz)

Das Serverinterface beinhaltet verglichen mit anderen Serveranbietern nicht so viele der möglichen Einstellungen. Wenn man sich aber bereits damit auskennt (z.B. bei Ark schon weiß, was man alles in die GameUserSettings.ini eintragen muss oder will) oder bereit ist, sich damit auseinanderzusetzen, kann man über die Erweiterten Einstellungen die ini-Dateien dort sehr schnell und einfach selbst bearbeiten. Ich würde es weiter empfehlen :)

Edit: Verglichen mit anderen Serveranbietern hatte ich keine Probleme damit, den Server zu finden. Auf der Übersicht zum Server kann man die IP-Adresse kopieren, die habe ich bei Steam unter den Serverfavoriten hinzugefügt. Der Server wurde mir dann sofort angezeigt.

21. Juli 2019

Hallo Carifyn Cathal,

Dawn Server Support

Hatte zuerst Probleme auf den Server zu…

Hatte zuerst Probleme auf den Server zu kommen, danach ging aber alles perfekt. Server läuft flüssig und UI funktioniert. Vollkommen zufrieden

19. Juli 2019

Hallo Buzzer Busy,

Dawn Server Support

wie soll ich etwas bewerten

wie soll ich etwas bewerten , das ich noch nicht nutzen kann.
keine Serverinformation, kei telefonischer Kontakt möglich

16. Juli 2019

Hallo Schewe,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Bitte öffnen sie doch ein Support Ticket in unserem Webinterface, damit wir uns das Problem mal genauer anschauen können. Wir sind sicher das wir das Problem zeitnah beheben können.

Top Service

Alles top und super

10. Juli 2019

Hallo Lars,

Unerklärbare Connection-Probleme

Ich habe aus irgendeinem Grund auf einmal keine gute Connection mehr zu dem Server, und das mit einer 400k Leitung! Wenn ihr das fixt dann ist alles gut, bis dahin für mich leider unspielbar

28. Juni 2019

Hallo Gregor B,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.

Bitte öffnen sie doch ein Ticket, damit wir uns das Problem mal genauer anschauen können und wir ihnen sehr gerne bei Problemen zur Verfügung stehen.

Schneller Zugang

Schneller Zugang, alles funktioniert wie es soll. Preis-Leistung i.O.

23. Juni 2019

Hallo OldManLP

keine Probleme

keine Probleme - die Einrichtung war sehr einfach - OK, ich bin kein Anfänger - Minecraft Server: hier gab es Probleme mit den Versionen von Minecraft+Java+MOD+etc. was aber kein Problem vom Dawn Server Team ist - Euer Teil läuft !

7. Juni 2019

Hallo Heinz - Jürgen Oellers,

Für den Preis Zufriedenstellend

Spiele mit meinen Freunden Hexxit auf nem Server mit 1gb ram.
Wir sind meistens so zu dritt. Der Server läuft ok. Wenn jemand viele chunks lädt lagt es teilweise etwas und es kommt auch vereinzelt zu Abstürzen. Für die 2€ die der Server für den Monat gekostet hat hab ich das aber auch nicht anders erwartet und bei einem PvE Server ist das auch kein großes Problem.

31. Mai 2019

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Bewertung auf Trustpilot.

Vermutlich ist 1GB Ram selbst bei dem älteren Modpack zu wenig. Gerne können wir zum testen das bei Ihnen mal hochstellen.

Dawn Server oder besser Down Server

Leider nicht mehr das was es mal war.
Ich war viele Jahre mit unterbrechungen Kunde bei Dawn Server.
Auch war Ich stehts zufrieden mit der erbrachten Leistung im Bereich root sowie vServer. Gab es mal Probleme, wurden diese zeitnah behoben. Bis hierhin kein Problem.

Vor einiger Zeit gab es wohl die Nachricht das die Firma übernommen wird/wurde oder fusion oder weiß der Geier. Hat mich soweit nicht gestört, solange die Leistung wie beschrieben die gleiche bleibt soll mich das nicht stören.

Gefühlt seit dem Tag, möglicherweise einige Tage später begannen die Probleme. Der Server ist regelmäßig ausgefallen. Gut kann mal passieren dachte Ich mir, Support Ticket aufgemacht bei längeren "Offline" Phasen und er war recht zeitnah wieder Online.

Nur diese Offline Phasen wurden immer mehr und auch immer länger. Das Gesamte Hostsystem war nicht mehr erreichbar und somit für mich keine Chance irgendwas zu tun.

Als Ich dann keine lust mehr hatte und wieder mal ein Ticket schrieb, ist mir der Glauben an dieses Unternehmen leider verloren gegangen...

Ich habe berichtet das der Server schon wieder down ist und sich jedoch bitte jemand das Problem ansehen sollte. ca. 30 Minuten später hat der "Support" auch fix geantwortet und das Ticket weitergeleitet. In dieser Nacht war der Server dann ohne Feedback auch mal wieder erreichbar.
Daraufhin habe Ich dem Support mitgeteilt das der Server wieder online ist, jedoch mich Frage WARUM dieser ständig ausfällt.
Daraufhin hat der Support das Ticket geschlossen.

Absolut inakzeptabel bei einer berechtigten Frage. (Wir sprechen nicht von "nur" 1 x die Woche down)
Daraufhin frug Ich ob das Thema erledigt sei denn meine Frage wurde mir nicht beantwortet. Kommt natürlich keine Antwort bis Ich den Abend darauf wieder mich melden durfte weil der drecks Server wieder Offline ist.

Daraufhin schreibt trocken ein "Systemadmin" das dieses Problem zeitnah mit einer Hardware Wartung behoben wird. Ein paar tage und Ausfälle später immer noch keine Rückmeldung, das einzige was Ich nun habe ist das der komplette Server Platt ist. Sämtliche Daten die darauf waren wech, nichtmal mehr nen OS druff. Weltbester Systemadmin an dieser Stelle. Selbst wenn sowas nicht anders machbar sei, was Ich nicht glaube aber das mal beseite, sollte Ich doch wenigstens den Kunden mitteilen bevor Ich das ding kille und ihm sagen bitte die Server files usw sichern! Gut das Ich ein Backup habe was recht aktuell ist, aber sowas geht gar nicht.
Früher Top
Heute FLOP

27. Mai 2019

Hallo Marvin,

wir bedauern das sehr, dass du mit deinem Produkt nicht mehr zufrieden bist.
Wir sind stetig dabei, unsere Produkte zu verbessern.

Wenn du möchtest kannst du sehr gerne nochmal ein Ticket schreiben, damit dein Anliegen/deine Probleme gelöst werden.

E-mail dauerte über eine Stunde

E-mail dauerte über eine Stunde, das kann man ja noch verkraften.
Kann mich aber nicht anmelden und somit auch nichts mit den Server machen.

Muss aber sagen das mir die 6€ noch nicht abgezogen wurden

2. Mai 2019

Hallo Filrae,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wenn du möchtest, kannst du uns gerne eine Mail an info@dawn-server.de zukommen lassen, damit wir schauen können, woran es gelegen hast, dass du keine Mail von uns erhalten hast.