Dawn Server Bewertungen 207

TrustScore 5 von 5

4,9

einfach Top ich Hoste so gut wie alles bei Dawn Server da der Preis passt und der Support Top ist .Ich habe zur zeit einen Soulmask Server wo anfang probs auftauchten das würde so gut wie Instant beho... Mehr ansehen

Hatte zwar anfangs einige leichte Servertransfer-Probleme und das Moveservice ist leider etwas schlecht erklärt(schreibt doch dazu das der zielserver off sein muss, bzw ne anleitung wäre gut), aber so... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren bei Dawn-server. Für mich der beste Anbieter, hatte kurzzeitig einen anderen und habe es direkt bereut und gewechselt. Die Server laufen stabil, die Leistung ist definitiv be... Mehr ansehen

Spontan entschieden, mal wieder einen Familien-Server für Minecraft zu eröffnen. Etwas gegooglet und Dawn Server gefunden. Total einfache Handhabung und der Server war so schnell eingerichtet. Bestell... Mehr ansehen

4,9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

TOP service und TOP server

Ich bin kunde seit fast 2 Jahren und hatte immer netten support und den besten service. Ich kann Dawn Server nur weiterempfehlen! die server laufen auch top und ohne lags bei hohen spielerzahlen

18. April 2017

Schnell Bereit

Die Server laufen stabil und sind im preis Leistung´s Verhältnis
denk ich an oberster spitze einzuordnen.
Das aufspielen von Mods auf die Server ist allerdings zu umständlich.
Weshalb ich keine Mods auf meinen Server habe. (leider)
Würde mich freuen wen es vereinfacht würde und mit einer Anleitung verbunden würde

20. März 2017

Super Server gute Preise

Ich muss Sagen ich bin total zufrieden mit Dawn-Server vorallen wegen die Preise und sogar den Support wenn dieser nicht da wäre ich echt aufgeflogen wegen meinen Community Server und als Abschluss würde ich echt diesen Anbieter empfehlen :)

14. März 2017

einfach gut

schnell und übersichtlich zu konfigurieren
prepaid macht die sache nochmal einfacher er läuft bis zum ende und wenn nicht verlängert wurde ist halt schluß

23. Februar 2017

Bester Gameserver & Root Anbieter

Wenn man einen Gameserver oder einen Root mit Qualität und Leistung haben will, geht man zu Dawn bzw. zu United. Die Server sind extrem Preisgünstig und in von der Leistung her besser als alle anderen Hoster die ich ausprobiert habe.

Der Support ist 1A und immer Hilfsbereit.
Hatte mehrere Probleme und diese wurden immer gelöst und das sehr schnell.

Generell ist die Leitung bzw der Support sehr nett und sympathisch.
Man kommt sich nicht vor als wenn man einfach nur abgefertigt wird sondern man kann auch einfach mal ein bisschen quatschen, das ganze ist sehr familiär.

Servermäßig konnte ich weder Laggs noch Ausfälle feststellen.

Ich bin 100% Zufrieden und empfehle jedem zu Dawn, PGS oder NGZ zu wechseln. :)

16. Februar 2017

Nie wieder

Ich bin NICHT positiv auf Dawn-Server zu sprechen. Zu wenig Serverinformationen bzgl Hardware. Man findet keine Info über den Unterschied zw. basic performance Servern und high performance Servern. Es gibt zusätzliche AGB's, über die man erst mit dem Kauf eines Server informiert wird, z.B. Kein Wiederrufsrecht, bei Bezahlung via prepaid Funktion. Zwei Tage getestet. Geld gibt's auch nicht wieder zurück. Da man das installierte Game des Servers nicht über die eingeschränkten Auswahlmöglichkeiten ändern kann, habe ich jetzt noch für 28 Tage einen Server, mit dem ich leider nichts anfangen kann.

Allerdings habe ich zum Schluss noch einen positiven Punkt auf meiner Liste. Der Live-Support ist super nett und kümmert sich schnell um Fragen.

13. Februar 2017

Guter Anbieter

Ich bin vor einigen Monaten auf dawn-server gestoßen und bin nicht ganz Zufrieden. Der Support hat immer weitergeholfen. Die Dedizierten Server müssten aber besser als managed Server gekennzeichnet werden da sie kein Root-Zugang haben. Aber sonst finde ich den "Laden" TOP!

Ich muss sagen dawn-server hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis

29. Dezember 2016
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (207 Bewertungen)