Meine Story und somit Bewertung: - auf David auf YT aufmerksam geworden - Programm bestellt - Alles durchgelesen und Notizen gemacht - seinen Podcast reingezogen - in der Army-Gruppe mit v... Mehr ansehen
Die Rezepte sind super lecker und hilfreich. Ich habe erstmalig von der Phase A B und C gehört. Eine sehr gute step by step Anleitung und eine sehr effektive Army (Community). Besonders dann, als ich... Mehr ansehen
Top Support, in der Army werden fragen sehr schnell beantwortet und man bekommt immer Motivation weiter zu machen. Anfangs war ich doch etwas skeptisch das Geld auszugeben, aber ich bin positiv überra... Mehr ansehen
Es hat einfach mein Leben verändert. Habe neue super gesunde und leckere Rezepte gewonnen, eine Top Team mit super Unterstützung. Der Trainingsplan mega gut beschrieben alle Übungen und abwechslungsre... Mehr ansehen
David Lengauer ist Autor und Programmentwickler der Bücher Fit&Shredded, Lean & Massive, Shredded Kitchen und Muscle Kitchen, die allesamt das Ziel haben Menschen zu helfen, ihren Traumkörper zu erreichen. Mit über 60.000 verkauften Büchern zählt David zu den größten Fitnesspersönlichkeiten im deutschsprachigen Raum. Darüber hinaus gründete er 2016 die beiden Army Gruppen zu den jeweiligen Programmen, welche mittlerweile bereits über 25.000 Mitglieder aufweisen. Davids Ziel ist es, in den nächsten Jahren, das Leben von über 100.000 Menschen positiv zu beeinflussen.
Vienna, Österreich

Antwort von David Lengauer
Ich habe viele Bücher über Fitness und Ernährung, aber die Bücher von David sind die besten wo ich bis jetzt gesehen habe. Das sagen auch die Angestellten in dem Studio wo ich trainiere. Bin voll und ganz zufrieden.

Antwort von David Lengauer
Für jeden kann es so einfach sein gesund und trotzdem genussvoll zu leben. Man muss es sich nur einmal bewusst machen und dann läuft der Rest von alleine.
Die Bücher helfen einem unglaublich gut dabei und deswegen kann man diese wirklich jedem ans Herz legen.

Antwort von David Lengauer
Die Bücher kamen pünktlich.
Die Rezepte sind mega nice und das Training ließt sich super.
Aus gesundheitlichen Gründen konnte ich es selbst noch nicht ausprobieren

Antwort von David Lengauer
Versand O.K . Der Empfänger ist nach dem ersten Gebrauch zufrieden .

Die Bücher sind der Hammer
Rezepte sind von den Nährwerten überragend daher absolute Empfehlung ☝🏼

Antwort von David Lengauer
Ich find der preis ist etwas zu hart für das ganze programm aber ansonsten ist alles cool.

Antwort von David Lengauer
Das Buch ist der Hammer habe 7 kg abgenommen ohne Anstrengungen:))

Antwort von David Lengauer
Was mir gut gefällt ist das sich bei konstruktiver Kritik man umgehend Feedback bekommt,klasse !. Die Bücher sind ok.
Die Internetseite zweckmäßig das Finden von Passwörter sehr umständlich

Antwort von David Lengauer
Unterstützung unterrinander ist einfach top, man gibt nicht so leicht auf und zieh durch!

Antwort von David Lengauer
Ein tolles Buch - wenn man beide kauft ist halt leider vieles doppelt.
Auch gewisse Rezepte sind ein bisschen „unnötig“ also scheint eher so als wäre einem nicht mehr eingefallen.
Aber nichts desto trotz sind die restlichen Rezepte super und ihr Geld wirklich wert!

Antwort von David Lengauer
Top Bücher und ein sehr sehr guter Inhalt. Aber was noch besser wer wenn man dies in einem Online Kurs macht. Der Käufer nur noch zu schauen kann und mitschreibt anstatt zu lesen. Was gut möglich einfacher wär. Außerdem könntest du (David Lengauer) auch deine Marge extrem erhöhen. Ist halt eine Win Win Situation.

Antwort von David Lengauer
Man bekommt mehr Wissen und tieferes Wissen aus günstigen Büchern, hier ist einfach alles kopiert von einem ins andere Buch und es wurden für viel Geld zwei Programme gemacht... Einfach schlecht schade. Bin absolut unzufrieden

Antwort von David Lengauer
Das ganze bundle Paket ist zeitnah geliefert worden. Alles unkompliziert. Auch direkt die login Daten bekommen.

Antwort von David Lengauer
Super Rezepte die sehr einfach sind. Mit weniger Zutaten. Verbesserung: QR Code zum Einscannen ins Kalorien App.

Antwort von David Lengauer
Bücher lassen sich super verständlich lesen! Ich schlage gerne noch einmal was nach. Bücher sind auch super in Themen eingeteilt, alles wird einmal erläutert.
Auch im Support als ich Hilfe bei einem Passwort brauchte, ging dies sehr schnell! Es wurde sogar um Rücksprache ob alles geklappt hat gebeten.
Großes Lob. :-)

Antwort von David Lengauer
Ich bin tatsächlich vom Buch enttäuscht. Ich habe das Buch nun schon seit ca. zwei Monaten und habe es mir auch teilweise durchgelesen. Ich dachte, dass es einen individuell angepassten Trainingsplan enthält (ja es gibt einige Trainingspläne und ja ich kann mir durch alternativ Übungen mir ein eigenes Konzept erstellen, dennoch hab ich mir da was anderes erhofft).
Was das Kochbuch angeht:
die Rezept sind nicht was für mich (als Bsp: von 10 Rezepten ist, eines für mich passend/relevant)
Durch bisschen eigen Recherche und Kochkünste hätte ich mir da 10 eigene Rezepte zubereiten können. - Was ich auch tat -.
Ich hätte mir bisschen mehr erwartet für 100€. Am liebsten würde ich das Buch (Bundle) zurück schicken, leider ist das nicht möglich.
Dennoch Alles Gute für die Zukunft.
Um gleich auf deine Antwort einzugehen:
JA! ich habe dir schon auf Instagram geschrieben (leider keine Antwort erhalten).

Alles top!
habe eh schon mal eine Bewertung abgegeben!
sehr empfehlenswert!
Die Bücher sind einfach für JEDEN anwendbar!!!

Antwort von David Lengauer
Habe beide Kochbücher neu auf seiner HP und das Fit&Shredded Buch gebraucht über Willhaben gekauft!
Bin echt begeistert!
Endlich Kochbücher die einen nicht überfordern (zb mit der Zutatenliste!)
Gratuliere was du dir aufgebaut hast!
Hut ab! 👏

Antwort von David Lengauer
Die Bücher sind qualitativ echt klasse und mir haben die Trainingspläne drin sehr gut geholfen und sie sind super strukturiert und auch sehr einfach und gut erklärt. Allgemein würde ich die Produkte sicher weiterempfehlen wer es in Erwägung zieht sich in diese Richtung zu bewegen.