David Fontanet Bewertungen 58

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Operativa sencilla y eficiente, si sigues las pautas que marca en cuanto a operativa y gestión de riesgo te irá genial. Si quieres hacer scalping no dudes De los cursos más baratos y el mejor que he... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy didáctico y en primera persona. Estaba buscando especializarme en volume profile y ver como lo hace Verniman. David es un profesor super atento y muy detallista, explica muy bien y da buenos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ameno con buenas estrategias e ideas operativas, aunque demasiado corto en las explicaciones operativas. Por otro lado, destacar que David siempre solventa cualquier duda en la plataforma de Discord,... Mehr ansehen

1. Schulungszentrum
  2. Life Coach

Vom Unternehmen geschrieben

Imparto cursos sobre trading donde hablo en profundidad del perfil de volumen, los market internals y el order flow.

4,8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un curso muy recomendable!

Como fan del sistema de Verniman (con volume profile e internals), me interesé por lo que David me podía aportar y realicé el curso.  Fue un auténtico descubrimiento. David sabe de lo que habla, es claro y sincero con lo que aporta, algo que se agradece con tanto gurú por ahí.  David me ha ayudado mucho a entender conceptos y aspectos técnicos. Un curso muy recomendable.

11. Januar 2022

Gràcies Marc!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sin duda alguna, uno de los mejores cursos de scalping que vas a encontrar, David es una persona con una gran capacidad de transmitir sus conocimientos, el plan de trading te lleva de la mano a la ejecución de las mejores entradas, y siempre esta disponible para ayudarte con tus dudas, te entrega su Setup operativo, y te enseña como llego a esas conslusiones, en fin, no se deja nada guardado, además de disfrutar mucho la conversación en sus clases, y una vez que terminas el curso, quedas en su lista de amigos, por lo tanto cuando ve que algo ha cambiado a nivel de mercado, te lo informa, Totalmente recomendado.

9. Juni 2022

Muchas gracias Álvaro!

Ordenado, preciso y conciso

Realicé el curso web. Ordenado, preciso y conciso. Después de haber realizado el curso de Ferran Font, este curso te otorga la especialización necesaria en una herramienta tan importante como el Volume Profile y los Market Internals. Aprenderás a usarlos para evitar engaños en el mercado, aunque el trabajo duro te tocará a ti practicando a diario. El trading plan es una joya que pocos ofrecen, y David es una persona muy atenta y siempre dispuesta a ayudar.

8. Januar 2023

Muchas gracias Alberto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso de trading de David Fontanet sobre Market Internals y Market Profile: ¡una experiencia increíblemente valiosa!

He tenido la oportunidad de asistir al curso de trading impartido por David Fontanet sobre Market Internals y Market Profile y debo decir que ha sido una experiencia increíblemente valiosa. David es un profesor excepcional y un experto en su campo. Su enfoque en la enseñanza es muy claro y conciso, y siempre estuvo dispuesto a aclarar cualquier duda o pregunta que tuviera.
El contenido del curso fue increíblemente detallado y cubrió todo lo que necesitaba saber sobre Market Internals y Market Profile. Aprendí muchas técnicas útiles y herramientas que he podido aplicar inmediatamente en mi propio trading.
Además, David siempre estuvo disponible para proporcionar apoyo y orientación después del curso, lo cual ha sido invaluable para mi desarrollo como trader.
En resumen, recomendaría encarecidamente el curso de David Fontanet a cualquiera que esté interesado en mejorar sus habilidades como trader y aprender más sobre Market Internals y Market Profile. ¡Fue una experiencia increíble y aprendí muchísimo!

27. September 2022

¡Muchas gracias Víctor!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El camino de formación de un Scalper

En el camino de formacción de un Scalper
Para todo aquel que busque profundizar en el mundo del SCALPING , en el curso de David Fontanet encontrará un metodo simple , práctico y objetivo, de como operar "minimizando los riesgos y maximizando las probabilidades de éxito".
En este curso aprendes como llevar a cabo un análisis diario del MINI S&P 500, aplicable a otros instrumentos, en diferentes Time Frame , apoyado de herramientas como los Market Internals y del Time and Sales.
En mi opinión la relación entre el "Valor de la formación obtenida " y el costo del curso es óptima.
También destacar la guía y asesoría de David Fontanet en la coplejidad del Trading.

Fecha de la experiencia: 15 de diciembre de 2022

15. Dezember 2022

Gracias Nelson!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si quieres sobrevivir, busca buena compañía.

Si quieres sobrevivir en este apasionante mundo, el tema de la formación es más que fundamental. No es nada fácil elegir bien donde invertir en ella. En mi camino, y llevo más de 15 años en este mundo, he acertado de lleno en dos ocasiones, en muchas otras por desgracia no fue así, una con Ferran Font, teniendo acceso a lo más parecido a una formación enciclopédica que no se acaba nunca, tocando todo los palos y variantes de la inversión financiera, y la otra con David, en el momento justo, cuando ya tenía muy claro que es lo que quería hacer como trader: intradía, futuros y con el miniSP. David te da las herramientas, la formación y crea el ambiente necesario para tus posibilidades de éxito aumenten muchísimo y rápidamente. El éxito o el fracaso es cosa tuya, pero la base que te dá, el conocimiento practico que te aporta, es de lo mejorcito que he visto.

19. Januar 2022

Gracias!

CURSO 100% RECOMENDABLE

David es un excelente formador, nos enseña su estratègia de trading con mucha claridad, de forma sencilla y entendible. Nos proporciona todos los recursos necesarios para aplicar su operativa, tutoriales, vídeos, plantilles...etc y siempre està disponible para resolver nuestras dudas.
Su honestidad y sinceridad me ha ayudado a entender que el trading no és una actividad que proporcione dinero fàcil, exige de mucha disciplina, constància y requiere pagar un precio, en tiempo, dinero y esfuerzo por aprender.

Anteriormente había realizado un curso que me proporcionó una visión global de los mercados. David me ha permitido copiar su operativa de escalping para luego adaptarla a mi forma de trabajar; he profundizado en la herramienta del volumen profile, los internals y el order flow. Su sistema de clases es eminentemente práctico y muy personalizado, me ha permitido elegir cuándo y con qué frecuencia recibir sus clases y me ha facilitado el seguimiento del curso adaptándolo a mis necesidades.
Curso muy interesante y 100% recomendable.

12. Dezember 2022

Muchísimas gracias Isabel.

100% recomendable

Conocí a David a través de otro curso que estaba realizando de trading, donde nos ofreció una masterclass de trading operando con el volumen profile. Me decidí a hacer su curso y la verdad que no puedo estar más satisfecho con lo que me ha ofrecido, contenido del curso, explicaciones y las herramientas que se nos ofrece son un lujo para quien quiera operar con el volumen profile.
Clases grupales con pocos alumnos donde se adapta perfectamente a tus necesidades y velocidad de aprendizaje. todo un acierto.

30. Oktober 2022

Muchas gracias Jordi!

Curso muy valioso

He realizado varios cursos de trading y llevo tiempo practicando en el mercado sin mucho éxito. Con este curso por fin he entendido lo que puede aportar el Volume Profile a la operativa. El sistema del curso está basado en unas reglas muy claras y con una base muy potente. David es una persona muy accesible, te ayuda en todo lo que necesites.

30. März 2022

Mil gracias Leandro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De los mejores cursos que podrás encontrar

Un curso conciso, claro y que aporta una cantidad de conocimiento e información tremenda. Cada céntimo invertido merece la pena. Y David siempre atento a cualquier duda que tengas o cualquier cosa que necesites. 1000% recomendado

10. November 2022

Muchas gracias Juan!

Muy buen curso

Muy buen curso, 100% recomendado si quieres aprender como tradea verniman de manera facil y entendible para el resto, ademas de la utilización del T&S

13. Oktober 2022

Gracias Jesus!

Este curso vale la pena

El curso de David es muy completo. El es un profesor implicado y muy atento a tus progresos. Respeta tu ritmo. Y el curso te prepara para
las primeras operaciones que tienes que hacer. Muy recomendado.

12. Dezember 2022

Muchas gracias!

Curso de trading 100% práctico con David Fontanet

Después de realizar un curso de trading con mucha teoría necesitaba que alguien me enseñase a plasmar en la práctica todo ese conocimiento teórico y el curso de David Fontanet hace precisamente eso. Te enseña como él opera de manera sencilla, en el SP500, utilizando herramientas muy concretas y ciñéndose estríctamente a su estrategia. Y lo mejor para mí ha sido poder seguir poniendo en práctica sus conocimientos en su Sala de Trading una vez acabado el curso. Un curso totalmente recomendable.

8. Dezember 2022

Antwort von David Fontanet

Gracias por tus comentarios Richard!

Buen curso

Buen curso en el que David te proporciona un setup y una estrategia clara. En mi caso mucha información que asimilar y desarrollar, pues partía prácticamente de cero. El curso acorta la curva de aprendizaje sobre lo que tienes que saber sobre VP y market internals.
Después de casi un año, muy contento de haber hecho el curso y todavía muchísimo por aprender.

7. März 2022

Gracias Jon!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La operativa que más me gusta.

Hace tiempo que sigo la operativa de Verniman. El curso de David me permitió detectar mis principales errores y así poder corregirlos.
David explica los temas con gran claridad, fáciles de entender.
Importante también que no te crea expectativas falsas.

14. September 2022

Mil gracias Marcos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡¡¡Por fin un método con reglas claras!!!

¡¡¡Por fin un método con reglas claras, sencillas y rentable!!!

La calidad de las clases es excelente. David es una persona cercana, honesta, gran conocedor de los mercados y con notables dotes de comunicación. Siempre disponible para resolver dudas y gran respeto por los que partimos desde cero. Explica las cosas de forma sencilla y sin rodeos, de forma práctica. Las clases y las tutorías son muy amenas, se aprende de forma natural. Su metodología te da mayor seguridad a la hora de operar. Totalmente recomendable, tanto el curso como la sala de trading.

1. Dezember 2022

Antwort von David Fontanet

Gracias por tus palabras Sergio.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr