David Huchler Consulting Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4,0

1. Life Coach

Als Ex-Tätowierer, Keynote-Speaker und leidenschaftliche Mindset- und Businesscoach blicke ich auf ein wahnsinnig bewegtes Leben zurück. Ich habe nicht immer alles richtig gemacht und verdammt viel daraus gelernt. Ich weiß wie es ist, sich jemanden zu wünschen, der einen einfach mal an die Hand nimmt und der einem einen liebevollen Arschtritt gibt. Nach zahlreichen wilden Ereignissen und einigen unzufriedenen Jahren im sogenannten Hamsterrad, entschloss ich mich im Jahr 2019, mein eigenes Ding zu machen, habe seitdem zwei erfolgreiche Unternehmen aufgebaut und bin nun als Coach mit großer Leidenschaft, genau die Hilfe für andere Menschen, die ich mir selbst noch vor einigen Jahren so sehr gewünscht habe. Im 1:1 Coaching und in meinen Seminaren helfe ich all den Menschen, …die sich gerne selbst neu kennenlernen und sich dann neu erschaffen wollen. …die keine Lust mehr haben, sich immer alleine und planlos zu fühlen. …die verstehen, dass sie selbst etwas tun müssen wenn sich etwas verändern soll. …die vielleicht endlich ihren Traumjob oder einfach irgendwie IHR Ding starten wollen. …die gerne mindestens 5-stellig mit ihrem eigenen Business verdienen wollen, aber keine Ahnung haben, wo sie anfangen sollen. Passen Wir Zusammen? Fairerweise möchte ich dir sagen, dass ich nicht mit jedem zusammenarbeite. Ich gebe im 1:1 Coaching und in meinen Seminaren bedingungslos Vollgas für meine Kunden und ich weiß, dass das manchmal anstrengend und sogar unangenehm sein kann. Aber wo Wachstum entsteht und wo sich etwas bewegt, da gibt es immer auch Reibung. Ich liebe es, wenn etwas passiert… wenn Menschen über sich hinaus wachsen, neue Entscheidungen treffen und plötzlich aufblühen und ich möchte die Chance auf eine Zusammenarbeit mit mir gerne den Menschen bieten, die bereit sind genauso Gas zu geben wie ich. Wir zwei passen also nicht zusammen wenn du: • eigentlich gar nichts verändern willst • nur mal schauen willst • nicht bereit bist, dich von mir aus der Komfortzone holen zu lassen • handelst, als wüsstest du sowieso schon alles • lieber jammerst als etwas zu verändern • ständig negative Energie verbreitest Wenn du jetzt immer noch den Mut beweist, dann gib Gas und bewirb dich für ein kostenloses Beratungsgespräch mir. www.david-huchler.com

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Next Level Seminar‼️‼️

Ein absolut fesselndes Seminar wo sehr wichtige und spannende Themen besprochen werden. David ist super auf unsere Fragen eingegangen und hat sich auch Zeit dafür genommen. David rattert nicht nur seinen Vortrag runter sondern bindet uns als teilnehmen voll und ganz in das Seminar mit ein.

Jederzeit wieder!!!

1. September 2022

David bringt es immer auf den Punkt

David bringt es immer auf den Punkt. Ich war mit meinem Business schon am durchstarten und hatte bereits erste Kunden. Trotzdem habe ich mich für ein Coaching bei David entschieden.Einfach weil er Klarheit in all meine Prozesse gebracht hat. Egal ob technische Fragen, Marketing, Social Media, Preisgestaltung oder mein eigenes Mindset. Oft wusste ich vor unseren Calls selbst nicht was ich eigentlich Fragen möchte aber bereits nach wenigen Minuten hat sich immer raus kristallisiert was der springende Punkt ist. Er hat sozusagen Ordnung in meinen Kopf gebracht. Nach jedem Gespräch mit ihm war ich klarer, fokussierter und motivierter. Ich wusste wie meine nächsten Steps to Action aussehen sollen und hatte wieder einen Plan. Es fällt mir seitdem leichter mit den Kunden über meine Preise zu sprechen und habe endlich aufgehört mich unter Wert zu verkaufen.
On top kommt dass sich die Zusammenarbeit mit ihm unglaublich leicht anfühlt - eher wie Spielen.
Für mich absolut gut investiertes Geld - der Mehrwert ist groß.

5. Oktober 2022

David ist ein ganz besonderer Mensch

David ist ein ganz besonderer Mensch! Ohne ein Wort sagen zu müssen, strahlt er bereits etwas unglaublich Liebevolles und Warmes aus. Man merkt dann bereits bei den ersten Gesprächen, dass es ihm ein inneres Fest zu sein scheint, die Geschichte seines Gegenübers zu hören.

Smart, liebevoll und mit einer großen Portion Humor und Wohlwollen verhilft David dabei, schnell und zielgerichtet Themen herauszuarbeiten, die einem selbst noch gar nicht bewusst waren. Das ist eine unfassbar schöne Gabe, die er dabei zeigt und zum Vorteil seiner Kunden einsetzt - denn das ist WIRKLICHE Hilfe und kein auswendig gelerntes Geplänkel. David spricht genau die Themen, die es zu einer Weiterentwicklung - ob nun im persönlichen oder im Business-Kotext braucht, an und mit ein, zwei hübschen Popo-Tritten sorgt er dafür, dass Du auch am Ball bleibst und ins Tun kommst. Seine Worte nehmen die Schwere aus den Themen und motivieren ungemein.

Ein persönlicher Kontakt mit David, ob nun im 1:1 oder auch im Seminar (ich durfte beides schon genießen) ist kurz gesagt: eine echt Bereicherung, eine echte Weiterentwicklungsmöglichkeit und eine echt inspirierende Erfahrung, die ich jedem nur ans Herz legen kann!

2. Februar 2022