DataSpeex - vServer, Server, Webspace & Domains

1. Web-Hosting-Unternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Als professioneller Internetserviceprovider steht bei uns der Kunde stehts im Vordergrund. Wir setzen die Wünsche unserer Kunden schnell und unkompliziert um. All unsere Produkte sind 100% Prepaid. Erstellen Sie sich ein Konto, laden Sie es auf und schon steht Ihrem Wunschprodukt nichts mehr im Wege. Ihr Vorteil: Sie haben keinen lästigen Vertrag sowie hochperformante Lösungen! Web Hosting Ihre Webseite ist in ein paar Minuten automatisch online. Durch die Hilfe von Plesk sind über 200 hilfreiche Anwendungen mit nur 1 Klick installierbar. v-Server Jetzt den eigenen leistungsstarken v-Server kaufen und sofort durchstarten. Sie werden begeistert sein von der Performance und der einfachen Bedienung. Root Server Der eigene Root unglaublich günstig und sofort online. Mit nur wenigen Klicks zur Wunschspezifikation mit unter anderem bis zu 64 GB RAM. Domains Ihre eigene Domain. Ob .de .com oder andere TLD's jetzt schnell und problemlos registrieren. So einfach, unkompliziert und kompfortabel wie nirgends. Extra für Sie!

Häufige Downtimes und unterirdischer Support

Ich war für 3 Monaten Kunde bei Datapeex und hatte insgesamt eine Downtime von 3 Wochen. Telefonisch waren sie NIE erreichbar (10 Versuche) und auf Emails bekam ich auch nie eine Antwort. Auf Support Tickets habe ich meistens nach 4-10 Tagen eine Antwort bekommen, welche allerdings meistens aus Gegenfragen bestand (heißt wieder 4-10 Tage Wartezeit). Klar, die Preise WAREN unschlagbar. Aber wenn man nicht darauf vertrauen kann, dass der Server erreichbar ist wenn man ihn braucht kann man es auch gleich lassen. Mittlerweile hoste ich selber -> 100% Uptime, billiger, mehr Leistung, unendlich Traffic etc. Ich kann niemandem empfehlen hier einen Server zu mieten. Vielleicht hat sich die Situation mittlerweile wieder verbessert, aber das sind meine Erfahrungen.

8. Dezember 2016

Tolles Hosting, preiswert!

Ich habe meinen V-Server sofort nach der Zahlung bekommen. Mittlerweile bin ich schon 2 Monate Kunde ohne irgendwelche Probleme meine Fragen wurden meist relativ schnell beantwortet.

2. August 2016

Seit der Übernahme mitte Juni alles bestens!

Ich habe mir einen Speex-v1 für 0,99 € pro monat bestellt (den Preis erhält man nur wenn man 12 Monate bezahlt also gerundet 11,90). Der Server ist supr und der Support antwortet sehr schnell. Auch meine "dummen" Fragen wurden alle bestens und sehr ausführlich beantwortet. Bisher hatte ich auch noch keine Downzeiten :D Also hohes Lob an das neue Management!

23. Juli 2016

Guter Hoster

einfach - schnelll - super !

14. April 2016
DataSpeex - vServer, Server, Webspace & Domains-Logo

Antwort von DataSpeex - vServer, Server, Webspace & Domains

Vielen Dank für deine positive Bewertung !

Gut trotz der aktuellen Probleme

Ich finde DataSpeeX nach wie vor eins der seriöstesten Unternehmen, die es auf den Markt in Frankfurt gibt. Das die DDoS Protection nicht 100% funktioniert kann man DataSpeeX nicht übelnehmen, da man für 2,50€ soetwas nicht erwarten kann.

Macht weiter so!

21. Februar 2016

Hoster mit Zukunft

Guten Tag,

ich bin durch zufall auf diesen Hoster gestoßen. Nach einigen Monaten der Nutzung meines vServers muss ich echt sagen, Dataspeex ist einer der besten Hoster die mir bekannt sind.

+ Top Support (Antwort in wenigen Minuten.)
+ DDoS Schutz
+ Preis Leistung

2. Februar 2016

Bestes Preis/Leistungsverhältnis!

Ich war bereits bei vielen vServer-Anbieten doch immer stimmte das Preis/Leistungsverhältnis 0. Bei DataspeeX erhalte ich wenigstens genau das für mein Geld was ich brauche, deswegen ist der Preis für einen normalen vServer nicht überteuert und genau das richtige für Leute die in VServer einsteigen wollen und diesen auch für kleinere Projekte nutzen möchten. Support ist auch 1A und antwortet schnell und zuverlässig :)
Kann daher DataSpeeX bestens weiterempfehlen!

31. Dezember 2015

99.9% Uptime

Ich habe auch ein individuelles Produkt, was mir ein Mitarbeiter angeboten und maßgeschneidert auf mich zugeschneidert hat.

Bin sehr zu Frieden - Weiter so!

1. November 2015

Top Hoster

Ich bin nun seit einigen Monaten Kunde bei diesem Hoster. Hatte vorher auf meinen Gamesservern Ping Probleme bei einer DDoS Protection, jedoch ist hier der Ping wirklich Top ! Die DDoS Protection filtert ohne das man es merkt.
+ Server war innerhalb von wenigen Minuten Verfügbar.
+ Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Durch das Partnerprogramm verdiene ich auch noch Geld bei diesem Hoster, was echt klasse ist.

27. Oktober 2015

günsite Server mit ddos schutz

+Die Tickets sind schnell beantwortet.
+Die vServer sind mit ein Klick schon online nach bestellung.
+DDoS schutz bis 500Gbits
+vServer haben 2x 3ghz
+vserver haben 1gbit Anbindung

- Wenig Speicher.
-/+ Relativ teuer aber mit DDoS schutz daher wieder billig.

Weitere erfahrung nach firmen Start am 1.10.2015 leider nicht möglich.

15. Oktober 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)