Sumiu
Sumiu, desligo o chat e troco WhatsApp e Nao devolveu o valor do produto contrato. Nao usem este serviço, muito cuidado.
A Datalim desenvolve e opera infraestrutura de servidores e soluções em Datacenter, entregando ambientes seguros, escaláveis e altamente disponíveis, com suporte técnico especializado. Contando com especialistas capacitados para o seu caso, 24 horas por dia.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Quem pensa em contratar os serviços da Datalim, fuja! É uma empresa que só traz dor de cabeça e prejuízo, e eu tenho provas de tudo o que vou dizer aqui.
Primeiro, a estrutura de hardware que eles oferecem é vergonhosa: usam peças antigas, modelos ultrapassados que já não atendem a demanda mínima de uso, e ainda omitem essas informações para enganar o cliente. É equipamento que já está fora do mercado de qualidade, servindo só para enganar quem não percebe os detalhes técnicos.
O pior de tudo aconteceu comigo: assinei o serviço no dia 14/05/2026, e hoje, dia 05/06/2026, sem nenhum aviso prévio, sem explicação e sem eu ter cometido qualquer erro ou violação de regras, eles simplesmente removeram a minha instância. Que tipo de empresa age assim? Isso não é prestação de serviço, é pura estelionato, roubo descarado do dinheiro do cliente.
O suporte deles é uma piada de mau gosto: péssimo, despreparado, demorado e totalmente ineficaz. Os endereços de IP que eles fornecem são de qualidade baixíssima, registrados em bases que já são conhecidas por atividades suspeitas — praticamente IPs de categoria scam, que não servem para nada que exija confiança ou estabilidade.
Não recomendo para ninguém, de jeito nenhum. Quem assinar vai se arrepender profundamente, como eu me arrependi. Ainda bem que eu só contratei o plano de 1 mês, imagine se eu tivesse feito assinatura anual? Teria perdido uma quantia muito maior, e sem direito a nada. Foi uma das piores decisões que já tomei na minha vida, um erro enorme que eu quero evitar que vocês também cometam.
Além de tudo, eles colocam restrições absurdas: você não consegue usar a sua própria ISO personalizada, algo que é direito básico de quem contrata um VPS. E ainda tem a cara de pau de afirmar que “nunca há problemas” na plataforma, que tudo funciona perfeitamente — uma mentira deslavada! Eu mesmo já relatei quedas constantes, instabilidade e falhas, e a resposta deles sempre foi a mesma: negar que existe qualquer defeito, fingir que está tudo bem e ignorar o cliente.
Essa empresa é falsária, enganadora e estelionatária em todos os sentidos. Tenho todos os prints, todas as provas de conversas, de contratos e do momento em que meu serviço foi cortado injustamente. Fui roubado, lesado e tratado com total descaso.
Muita gente já fala mal da Contabo, dizendo que tem problemas — mas a Datalim consegue ser ainda pior, de um nível que eu nem imaginava ser possível. É golpe na certa, não caiam nessa armadilha!
Não vale o investimento! Servidor fora do ar direto, e se precisar de suporte, esquece!
Atendimento bom, rápido, preços muito bons
Suporte foi rapido testando vps ate momento ótima
Excelente atendimento!!! Vps incrível!!
Contratei serviços relacionados à infraestrutura da Syrtex/Datalim para hospedar operações essenciais do meu negócio, incluindo sistemas de atendimento e automação que dependem de estabilidade 24 horas por dia.
Infelizmente, enfrentei instabilidades graves na VPS, deixando serviços offline e afetando diretamente meus clientes. Cerca de 8 operações ficaram comprometidas ao mesmo tempo, causando interrupções em atendimentos, perda de vendas, cancelamentos e desgaste com clientes finais.
O maior problema não foi apenas a indisponibilidade, mas a falta de previsibilidade e segurança para manter um ambiente crítico funcionando. Quando trabalhamos com sistemas de atendimento e CRM, minutos offline já causam prejuízo real.
Entrei em contato com o suporte buscando uma solução definitiva, porém o retorno recebido não trouxe a segurança necessária para continuidade da operação. Em alguns momentos, a alternativa apresentada foi upgrade de serviço, enquanto o problema principal era estabilidade.
Além do prejuízo financeiro, houve impacto direto na credibilidade do meu negócio perante meus clientes.
Minha intenção com esta reclamação é alertar outros clientes que utilizam VPS para operações críticas e buscar um posicionamento transparente da empresa sobre estabilidade, infraestrutura e suporte em situações emergenciais.
Depois que mudei para o servidor dedicado minha operação mudou completamente, ficou mais responsiva, os apps abrem mais rápido, não tem lentidão para os banco de dados auto hospedados.. 99.99%
O servidor é muito lento, a Internet nem se fala, mesmo assim solicitei ajuda e não obtive aquilo que fora prometido, após solicitar o reembolso os meninos pararam de responder e me deixaram no vácuo...
Enfim, não recomendo!
Ps: Já contratei a empresa uma vez e tive um problema semelhante devido às quedas do servidor, resolvi dar mais uma chance e me queimei com a empresa que indiquei pra usar o serviço.

Antwort von Datalim Datacenters
Pessoal é top atendimento de primeira, respondeu em menos de 10min e solucionou o problema
melhor preço, melhor suporte, estou adorando desde inicio do ano usando sem problemas
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.