Das Gesunde Tier MEDICAL Bewertungen

4,6

Wir hatten eine Beratung zur Futterumstellung bei Magen-Darm und Hautproblematik bei unserem Hund. Die Beratung war super professionell wir haben alles gut verstanden und danach einen ausführlichen Pl... Mehr ansehen

Wir sind 1x jährlich vor Ort in der Praxis. Da wir weit entfernt wohnen, ist die Online-Beratung eine sehr schöne Option. Ob Zweitmeinung oder Rücksprachen, wir fühlen uns gut aufgehoben, kompetent be... Mehr ansehen

Die Beratung war toll! Aber das Protokoll eher nicht, habe das Gefühl, es ist generiert, z.B. ich soll das alte Futter weiter füttern, aber am Ende des Protokolls soll ich die Futterumstellung (??... Mehr ansehen

ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Beratung. Bei unserer Hündin wurde mit einem Jahr eine exokrine Pankreasinsuffizienz festgestellt. Leider halfen die Sachen vom Ta nichts und so bin ich hi... Mehr ansehen

DGT MEDICAL ist die unabhängige Beratungsplattform von Das Gesunde Tier und der zugehörigen 5-E™ Tierarztpraxis. Unser Ziel ist es, Dir und Deinem Tier fachkundige und ganzheitliche Beratung zu bieten – bequem online. DGT MEDICAL vereint die Expertise eines Online-Tierarztes mit Ernährungs- und Welpenberatung sowie der professionellen Nachbesprechung von Gesundheitschecks und Diagnostik. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die individuell auf die Bedürfnisse Deines Tieres abgestimmt sind und sein Wohlbefinden ganzheitlich fördern.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Effizient und kompetent

Bis auf die rein physische Untersuchung verlief alles wie in der Praxis, nur halt per Bildschirm: eine ausführliche Anamnese, Diskussion des (kleinen) Problems, fundierte Beratung und ein ausführliches Protokoll, das am folgtest per Mail zugestellt wurde.
Bei nicht gravierenden Gesundheitsproblemen sicher eine gute Alternative - vielen Dank.

25. Februar 2025

Sehr zufrieden und langfristige Lösung

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung bei Heike. Mein Hund hatte Magenbeschwerden und Husten, und ich war ziemlich ratlos. Beim Tierarzt hat sie nur Husten gehört kaum nachgefragt ob es noch andere Symptome gibt und zig (teure) Untersuchungen vorgeschlagen.

Beim gesunden Tier wurde sich Zeit genommen, wirkten interessiert und wollten wirklich verstehen, was mit meinem Hund los ist. Vorab gab es einen Fragebogen, und ich konnte Bilder und Videos hochladen. In der Beratung haben wir dann gemeinsam nach möglichen Ursachen gesucht (und gefunden) und nicht nur versucht, die Symptome schnell zu beseitigen.

Natürlich ist es nur eine Online-Beratung und ersetzt nicht den Tierarzt, aber für 30 € hat es mir viele Sorgen genommen und langfristig für eine Verbesserung des Sodbrennen bei meinem Hund geführt.
Ich habe danach einen Ernährungsplan angepasst auf seine Problematik erhalten. Ihre Produkte wurden auch empfohlen aber, da ich sowieso schon gute Erfahrungen mit ihren Produkten hatte war das kein Problem für mich.

Ich würde es auf jeden Fall, bei solchen Fällen, weiterempfehlen.

31. Januar 2025

Einfach gute und nette Beratung

Einfach gute und nette Beratung, bei der man sofort merkte, dass Wissen und Erfahrung dahinter steht. Einfache Lösung mit einem guten Gefühl.
Und das Ganze (Beratung und Futter) zu echt fairen Preisen! Danke und gerne wieder!

20. Januar 2025

Obwohl ich erst am Abend vorher für den…

Obwohl ich erst am Abend vorher für den kommenden Morgen gebucht habe, war die Vorbereitung super und differenziert und ich habe schnell das zugehörige Protokoll bekommen. Ich fühle mich gehört und freue mich, die Vorschläge umzusetzen und hoffe, es hilft meinem Zwerg .
Danke für die Möglichkeit

13. Dezember 2024

Super kompetente Tierärztin

Super kompetente Tierärztin beim Online Termin. Soviel Input und wissen, absolut nach meinem Geschmack. Wirklich sehr gute Hilfe wie ich nun weiter verfahre mit meiner Hündin. Protokoll kam super schnell nach Telefonat.

18. November 2024

Neu-Hundebesitzerin benötigt Futterberatung

Als unerfahrene Neu-Hundebesitzerin machte ich mir Sorgen, weil unser Welpe nicht gut zunahm. Bei der Ernährungsberatung erhielt ich sehr wertvolle Informationen über gesunde Welpenernährung, ich konnte meine Sorgen abbauen und erlebte einen sehr akzeptierenden Umgang mit den Aspekten, die ich falsch gemacht hatte. Mir gefiel auch, dass ich nicht dazu gedrängt wurde, den Futteranbieter unbedingt wechseln zu müssen, sondern frei und akzeptierend einen guten Weg finden konnte. Nun sind wir auf gutem Kurs und ich würde die Ernährungsberatung jederzeit wieder buchen.

18. November 2024