der Oberguru der Gurus
3 laaange Telefonate musste ich führen, damit ich das Businessprinzip kaufen DURFTE.
Die Verkauftaktik hätte mich schon stutzig machen sollen, es dürfen nur 3 TN am Businessprinzip teilnehmen, es wird im Team besprochen, bla,bla,bla.
Der Verkäufer hat oft nicht gut zugehört. Ich wollte aber mitmachen, weil ich Coach Cecil über Insta gut fand.
Beim Abschluss des Businessprogramms hiess es auf einmal, dass das erst in 4 Wochen freigeschaltet wird. Zuerst muss ich das Matrix Prinzip durchziehen- da geht es um das Mindset.
Ähm, a) habe ich das nicht gebucht (kann man gesondert kaufen für 1/10 vom Businessprinzip-Preis), b) besitze ich ein mega Mindset. Ich war selbst mehr als 20 Jahre in Therapie, bin älter als Coach Cecil UND habe eine Life Coach Ausbildung. Zudem arbeite ich selbst als Coach und helfe Menschen.
Ich habe mir trotzdem alle Videos angesehen, um sicher zu gehen und bat dann den Meister mich doch bitte für das Businessprinzip freizuschalten, weil ich loslegen will und Wissen erlernen möchte, was ich noch nicht habe: online Business. Seine Antwort: "Wir können einen Deal machen, wenn du mir nachweist, dass du Millionärin bist, dann schalte ich es dir frei..."
Wie genial oder? Wenn ich Millionärin wäre, warum sollte ich ihn dann buchen? Cecil sagt immer: such dir einen Coach, der Ahnung hat. Sprich: du willst Tennis lernen, nehme dir einen Tennislehrer. Genau. Ich habe einen FINANZcoach gebucht und KEINEN Mindsetcoach, denn der bin ich ja schon selbst!
Das eine hat auch nichts mit dem anderen zu tun. Ich bin auf meine Art und Weise erfolgreich. Ich habe alle meine Dämonen besiegt, 2 Kinder alleine groß gezogen, ein Haus alleine gekauft, renoviert und mich selbstständig gemacht.
Ich wollte EINFACH NUR Hilfe für ein Info Produkt oder Affiliate marketing.
Unser SUPER Coach hat mich rausgeschmissen. Er will mit mir nicht mehr zusammen arbeiten, weil ich sein Mindset Programm nicht machen wollte. Lustig oder?
Zudem ich mich frage, ob ich nicht auch frei geschalten worden wäre, wenn ich mir 4 Wo nichts angeguckt hätte? ER kann sich auf jeden Fall nicht abgrenzen, hat mich bei Insta und whats app blockiert- keine Ahnung vor was er Angst hat.
Ich als Coach kann sagen: ich würde mich nicht so verhalten und würde NIE behaupten, dass MEIN Weg der Weg für ALLE ist! Auch seine Mindset Videos- mit seinen Tipps, die NUR ER erfunden hat... ich musste lachen.. nein, die Tipps kannte ich auch schon und wende ich selbst jahrelang an. Naja, ich habe Geld gespart, werde mir so wie er, alles alleine aneignen und bin froh, nicht auf einen Schwätzer reingefallen zu sein.
Ich werde mir auch alleine ein online Webinar erarbeiten können. Wer ansonsten ein Coaching bei mir möchte: Webseite findeeinenweg.de
Hier wird dir individuell geholfen
Ich danke meinem Schutzengel, denn alles passiert aus einem gewissen Grund und ich bin dankbar seine wahren Schwächen erkannt zu haben.
Ich bin offensichtlich ein Trigger für ihn. Hihi. Naja ich habe nun 5 Zahlen gespart ;)
Ich danke Dir Cecil für deine Art und keine Sorge: mehr als diese ehrliche, schlechte Bewertung wird von mir nicht kommen. Alles Gute für dich.
12. August 2023