1. Film- und Videoproduzent

Wir helfen Unternehmen und Marken in der Extremsport und Outdoor Branche mithilfe von Foto/Video/Musik Marketing Vertrauen aufzubauen und messbar mehr Kunden zu gewinnen.

4,5

Hervorragend

Sehr gut /

Lage
Am 11.05.2024 wurde angenommen das im Bereich der Fils eine Grossschadenslage bei Deggingen eingetreten ist/ incl Geröllmassen rechts und links der Fils
Ziel war es nach Ausfall sämtlicher Infrastruktur eine Kommunikationsschiene im und an noch zugänglichen Stellen von Deggingen möglichst schnell zu installlieren und eine dauerhafte Betriebsstruktur aller Betriebsarten wieder herzustellen… um den folge Einsatzkräften grösstmögliche Information nach Anforderungsmaterial und Personal an die Einsatzstellen zu koordinieren,.
BEGINN: 11/5/2024 16 Uhr Materialausgabe
In 3/1/2 Stunden konnte trotz Herausforderung von der Nordalb BASIS über den Albbruch nach Deggingen mit Höhenunterschied von 100 Metern Bereiche der Fils an die Kommunikationsschiene erfolgreich mit 25 Mann aus allen Bundesländern wieder hergestellt werden.-
Durchführenden Notfunk Deutschland/DARC incl BOS-

Abschlussbericht: Die Übung wurde hervorragend in der Zeit von 3 Stunden für die Erreichbarkeit mit allen Betriebsarten sichergestellt/ Leider ist diese Variante nur einmal Personal/Materialbezogen vorhanden// Faktor 10x wäre zwingend erforderlich//
Der Ablauf wurde dokumentiert /die Funktion und Nutzfähigkeit gecheckt.
BEITRAG --DG5NAA--

11. Mai 2024

Arbeitsweise und Professionalität

Ich war beim Dreh verschiedener Produktionen dabei und war positiv beeindruckt von Darc Mavids Umgang mit Menschen und der Organisation der Filmaufnahmen. Nichts wird dem Zufall überlassen und dennoch herrscht immer eine kollegiale und freundliche Atmosphäre. Er hat immer die richtigen Leute dabei, Pläne werden eingehalten und Darc Mavid weiß durch seine Erfahrung Film, Ton, Musik und Schauspiel zu vereinen, kreativ zu nutzen und zu optimieren und zwar so, dass das Produkt beeindruckt. Ich wende mich bei allen Kreativfragen an Darc.

7. November 2021

Vertrauen

Unkomplizierter, offener Mensch mit Humor und Einfallsreichtum. Man kann sich auf seine Arbeit verlassen.

Kreativ und Kompetent

Die Zusammenarbeit mit Darc Mavid war sowohl locker als auch kompetent. Man hat das Gefühl sofort verstanden zu werden und die eigenen Ideen werden super visualisiert. Bin mit dem Endresultat sehr zufrieden. Wenn es um Werbefilme geht gerne wieder!

Toller Typ& Ergebnis übertrifft Erwartungen

Ich hatte einen wirklich guten Dreh mit D’Arc Mavid. Die Atmosphäre am Set war sehr angenehm aber auch Konzentriert, was auf jeden Fall an Darcs freundlicher Art liegt. Und das Ergebnis hat am Ende alle Erwartungen übertroffen. Also er weiß wirklich was er tut und macht dies auch herausragen gut. Kann ihn echt weiterempfehlen!

Der Spagat zwischen Profession und Passion

Bei der Zusammenarbeit mit Darc Mavid bleibt kein Wunsch offen.
Darc schafft durch seine Überzeugung und work ethic eine Arbeitsatmosphäre, die einen mitzieht und vollkommen auf das Projekt fokussieren lässt. Jeder Vorschlag jeden einzelnen Teammitglieds wird in Erwägung gezogen und in Bezug auf das Outcome des Projektes geprüft. Diese respektvolle Art und sein Begegnen auf Augenhöhe machen die Projekte mit ihm zu einem Erlebnis mit hoher Wertschätzung und großem Spaß.
Besonders beeindruckend sind das perfekt abgestimmte Zusammenspiel aus Storytelling, Kameraarbeit, Sounddesign und Filmmusik, das alles aus (s)einer Hand kommt.
Der Mann ist qualitativ ein Endgegner.

6. November 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (14 Bewertungen)