DAPARTO: el comparador de recambios de automóvilBewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Al comparar los precios en daparti economicos inmejorables.ne he pedido nada porque despues de ver los srticulos en la cesta y ver el precio de envio,que es muy elevado,dejo de pedir los articulos,por... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Daparto me ayuda a saber el modelo de pieza compatible con mi coche, y hasta ahora no se han equivocado. También indican otros modelos de coches que son compatibles con cada pieza, esto es muy impor... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envío realizado desde Alemania. Desde el primer día hay comunicación con Empresa que realiza el envío y se envía link de seguimiento (DHL). Se produce un pequeño retraso (2 días más de lo previsto) po... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ayudaron con la elección del recambio adecuado indicanfo en cada momento el proceso del pedido y el envío fue muy rápido, incluso antes de lo esperado muy contento tanto con el precio como el trato... Mehr ansehen

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

DAPARTO es el primer comparador en el que podrás encontrar de forma rápida y sencilla recambios para el coche. Busca y haz tu pedido directamente en nuestra plataforma. En DAPARTO puedes encontrar, comparar y comprar directamente todos los repuestos. Elige entre más de 10 millones de piezas de más de 100 recambistas nacionales e internacionales. Así te aseguras la compatibilidad de la pieza y podrás ahorrar hasta un 80%.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

420 Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Calidad precio perfecto l

En general bien. Por poner un pero creo que se debería de contrastar un poco más el tema de los tiempos de entrega de los distribuidores y exigir un buen empaquetado protegiendo las piezas frágiles.
Ya que es Daparto quien hace de intermediario

23. März 2022

Estimada Elena:

Gracias por compartir tu experiencia.

Desde DAPARTO tenemos conversaciones periódicas con nuestros vendedores para que mejoren el servicio ofrecido a nuestros usuarios.

Tomamos nota de tu experiencia y la trasladaremos al vendedor correspondiente.

Esperamos volver a verte en DAPARTO.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mala experiencia de compra pero se debe…

Mala experiencia de compra pero se debe al vendedor y no a Departo. Al final he conseguido el reembolso de un producto que no se me ha enviado.

22. März 2022

Estimado Mihai:

Lamentamos leer que no hayas quedado satisfecho con el vendedor de tu pedido. Por otro lado, nos alegra saber que se ha realizado el reembolso de la pieza no enviada.

Gracias por compartir tu experiencia para que así mejoremos el desempeño de nuestros vendedores.

Excellent

Excellent; I will buy again

21. März 2022

Hi SVC,

thanks for sharing your experience with DAPARTO.

We are looking forward to have you again as customer.

Kind regards,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente, fácil y rápido (si baja un poco el precio del envío sería perfecto)

21. März 2022

Hola Ioan:

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra que hayas quedado satisfecho con nuestro servicio.

Respecto a los gastos de envío, estos se establecen por parte de los vendedores. Desde DAPARTO estamos en contacto continuo con ellos para que los puedan mejorar, en la medida de sus posibilidades.

Todo perfecto.

15. März 2022

Hola Jhonatan Motos Morcillo:

Gracias por tu mensaje. Nos alegra que todo haya ido perfecto.

Estamos a tu disposición.

Todo fenomenal

El pedido fue muy fácil de realizar, lo enviaron rápido y llegó en la fecha indicada.
La relación calidad-precio es excelente
Recomiendo Daparto al 100%

14. März 2022

Estimado May Events:

Gracias por tomarte tiempo en compartir tu experiencia con DAPARTO.

Nos alegra saber que fue todo bien: desde la búsqueda hasta la entrega realizada por el vendedor elegido. Además, si el precio fue excelente, mejor que mejor.

Te invitamos a usar DAPARTO en próximas compras de repuestos.

Un saludo,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bien a la hora de buscar repuestos

14. März 2022

Estimado José Luis:

Gracias por compartir tu experiencia con nuestro comparador.

Estamos a tu disposición para futuras búsquedas de repuestos.

Todo correcto

Todo correcto, buen surtido, buenos precios y entrega en el plazo estimado a domicilio

7. März 2022

Hola, Miguel Ángel:

Muchas gracias por tomarte tiempo en describir tu experiencia con DAPARTO.

Nos alegra que haya ido todo bien con el vendedor elegido y nos ponemos a tu disposición para tu próxima compra de repuestos.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Esta bien

Esta bien , encontrando repuesto por referencias. Aunque deberían ajustar los envíos, y mostrar un envío único, pues hice coincidir todos los productos que solicité, a un mismo distribuidor, aunque fuera más caro que otros

5. März 2022

Estimado Roberto:

Gracias por tu pedido y por compartir tu experiencia.

Los gastos de envío se establecen por parte de los vendedores. En este sentido, desde DAPARTO no podemos presionar a los vendedores para que establezcan una tarifa ya que son estos quienes negocian la logística con las empresas de envío que eligen.

Para ahorrar en el precio total, DAPARTO cuenta con un "optimizador de carrito", con el cual se puede ahorrar dinero combinando distribuidores y gastos de envío. Puedes hacer uso del mismo una vez dispones de todos los productos en tu carrito de compra.

En caso de que necesites asistencia, siempre puedes ponerte en contacto con nosotros a través de ayuda@daparto.es

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapido y agil servicio. precios competitivos

Agil servicio, precios optimizados

5. März 2022

Hola LLUB:

Gracias por compartir tu experiencia. Nos llena de satisfacción leer que el servicio ha sido correcto y que hayas disfrutado de buenos precios.

No conocía la página

No conocía la página, pero sin duda volveré a comprar. Gracias.

4. März 2022

Estimado Abel:

Nos alegra que hayas encontrado nuestra web y que tu experiencia haya sido positiva.

Estamos a tu disposición para futuras compras de recambios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena valoración para la empresa

Muy buena valoración para la empresa, seguirán los pedidos con ustedes!!

1. März 2022

Estimado cliente:

Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y que seguirás adquiriendo tus recambios con nosotros.

Estamos a tu disposición en caso de que necesites asistencia en el futuro.

Muy contento con mi 1 compra

En todo momento se me informó del estado del pedido y se me envió la factura por email, no tuve que realizar ninguna gestión, ellos se encargaron de todo

25. Februar 2022

Estimado Cristian:

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el servicio de nuestro comparador.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Te esperamos en tu próxima compra de recambios.

Todo correcto

Todo correcto, rápido, barato.
Lo recomiendo 100x100

25. Februar 2022

Estimado Moisés:

Nos alegra que todo haya sido correcto y que nos recomiendes.

Gracias por compartir tu experiencia.

Calidad - Precio

Producto exacto a la descripción, comunicación correcta y envíos razonablemente rápidos...

23. Februar 2022

Estimado Lando:

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra leer que haya quedado tan satisfecho tanto con nuestro comparador como con el vendedor.

Estamos a tu disposición para futuras compras de recambios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inmejorable .calidad precio sin…

Inmejorable .calidad precio sin competencia.mejor que tiendas convencionales sin duda repetiré siempre

20. Februar 2022

Estimado Salpicar Cangas:

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nuestro comparador. Nos alegra leer que has quedado satisfecho con la calidad y el precio recibido.

Estamos a tu disposición en caso de que en el futuro necesites más recambios.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo me mandan el repuesto…

No lo recomiendo me mandan el repuesto equivocado y después de un mes..Dan la solución yo mando la pieza a mKs a Alemania y cuando llegue me hacen un reembolso por valor de 30 euros y yo pago el envío que me vale 46 euros..una buena solución...

18. Februar 2022

Estimado Manuel:

Lamentamos que no hayas quedado satisfecho con el servicio prestado por tu vendedor. Las políticas de devolución corresponden a cada uno de los vendedores y no a DAPARTO como plataforma de comparación de recambios.

Si lo deseas, puedes escribirnos a ayuda@daparto.es compartiendo toda esta información y documentos de gastos de envío, para ver si el vendedor ha cumplido con sus condiciones.

Quedamos a la espera de tu email.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No he recibido todavía mi pedido

17. Februar 2022

Hola McVicar:

Lamentamos leer que no te haya llegado el pedido por parte del vendedor.

Podrás comprobar el estado de envío y su localización en el email que se recibe una vez el vendedor procede con el mismo.

En caso de que necesites asistencia, por favor, escríbenos a ayuda@daparto.es y te echamos una mano.

DAPARTO.es

ACTUALIZACIÓN: gracias por haber compartido el número de pedido. En nuestro sistema aparece que el vendedor, QParts24, procedió con el envío un día después de haber sido realizado el pago. Por favor, comprueba en tu correo el email de seguimiento de envío.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fácil uso de la web Daparto para…

Fácil uso de la web Daparto para encontrar todos los distribuidores y el mejor precio al ordenarlos de menor a mayor precio. El plazo de llegada del pedido se ha cumplido exactamente a pesar de ser un envío internacional.

13. Februar 2022

Estimado Pedro:

Nos alegra leer que has entendido nuestro producto y que has quedado muy satisfecho con nuestro comparador de recambios y vendedores.

Te damos las gracias por compartir tu opinión. Estamos a tu disposición para la próxima compra de repuestos.

9. Februar 2022

Hola, Diego:

Muchas gracias por haber usado nuestro comparador y haber compartido tu experiencia.

Nos alegra mucho que hayas quedado muy satisfecho y te esperamos para futuras compras.

DAPARTO.es

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr