The area to wait and the studio in general is very small. The wait area can get very noisy which makes parents have a harder time to focus on their kid’s class. It feels disorganized because of the... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Pour tous les âges. Une école qui accompagne votre progression et votre découverte de votre corps et votre expression par la danse. Dans une ambiance studieuse et détendue à la fois on peut expl... Mehr ansehen
learning new moves
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cours Réguliers et Boursiers - Danse-Études - Agence France Dionne - Troupes Compétitives - Camps et Stages Orientée vers la scène, l’école monte deux productions par année pour donner la chance aux élèves de gagner le plus d’expérience possible. Ces productions leur permettent de voir l’envers du décor du monde de la danse commerciale professionnelle dans un contexte de loisir. Les élèves présentent plusieurs numéros de styles variés, mettant en valeur leur technique et leur versatilité autant que leurs qualités de danseurs hip-hop, ce qui leur permet d'avoir l’expérience totale. Nous offrons des cours de hip hop, k-pop, afro house, dance hall, claquette, danse latine, locking, waaking, breaking, contemporain, ballet, jazz, acro danse et plus encore.
Kontaktinformationen
7475 Boul. Saint-Laurent, H2R 1W8, Montreal, Kanada
- 514 521-9506
- ecole@dansemodeaction.ca
- dansemodeaction.ca
Excellente école de danse
Excellente école de danse. Les professeurs sont dynamiques, passionnés et d’excellents danseurs, très appréciés par leurs étudiants. Leur énergie et leur professionnalisme créent un environnement d’apprentissage motivant et inspirant.
Le personnel administratif est également remarquable : toujours disponible, accueillant et chaleureux, il contribue grandement à la qualité de l’expérience au sein de l’école.
Un endroit idéal pour apprendre, progresser et développer sa passion pour la danse.
Je recommande fortement cette école. Cette année marquera déjà notre 10ᵉ année avec l’École de Danse Mode Action, et c’est toujours un plaisir d’y faire partie de cette belle communauté.
Une équipe dévouée
Une équipe dévouée, passionnée et hyper talentueuse. Ça fait 4 ans que ma fille est a l’école de danse et a chaque année elle continue à évoluer.
Pour tous les âges
Dans une ambiance studieuse et détendue à la fois on peut explorer plein de styles à des prix raisonnables. J'ai fait dancehall, house, breaking, Krump. Il y a aussi du jazz, du contemporain, des claquettes.
Je recommande !!
Work in progress?
It feels disorganized because of the space.
Mes filles adorent
École de danse très familiale en étant également très riche en apprentissage. Ma grande est à DMA en danse-études et elle adore! Ma plus jeune au programme intensif et elle aime vraiment ça. Les enseignants sont excellents. Je recommande +++
Une très bonne école
Danse Mode-Action est une école de danse avec une direction dévouée et des enseignants de danse fantastiques! Tous mettent du coeur à l'ouvrage et s'investissent auprès des élèves; c'est une belle grande famille! L'école offre une belle variété de cours de danse de qualité, des programmes boursiers, la possibilité de faire partie de troupes de danse, et même le programme danse-études pour les élèves du secondaire désireux de suivre ce parcours. Les installations sont belles et confortables, les élèves et les parents sont bien accueillis. Les élèves apprennent dans une ambiance respectueuse et ils sont encouragés à persévérer, à travailler en équipe, à développer leur confiance et à se surpasser. Ma fille adore cette école! Elle en a fréquenté d'autres avant, mais celle-ci est celle qu'elle préfère.
Ma fille adore cette école de danse
Ma fille adore cette école de danse. Les professeurs sont super professionnels et vraiment gentilles. Nous serons assurément là pour plusieurs années.
DMA est une merveilleuse école de danse…
DMA est une merveilleuse école de danse et leurs spectacles sont de qualité professionnelle. Un vrai bonheur pour ma fille qui y prend des cours depuis quelques années. Je recommande chaudement !!!

Antwort von Danse Mode-Action
Mes filles sont à DMA depuis plusieurs…
Mes filles sont à DMA depuis plusieurs années et l’équipe est vraiment superbe et les profs aussi! Mes filles adorent cette école et progressent d’année en année tant au niveau technique que dans les différents styles de danse proposés et ont pu intégrer le secteur compétitif.Je conseille fortement le programme intensif de danse.
Ma fille adore ses cours de Hip Hop!
depassement de soi-même ... en s'amusant!
Vincent is really fun and at the same time professional, helpful, present and very supportive / encouraging to surpass ones' limits: my daughter loves the freezes, using her head and hands and the challenge to maintain the position. She's have a ton of fun!
Ma fille adore
Ma fille adore, on ne peut plus manquer une semaine, personnel très courtois et avenant

DANSE
C’est la meilleure école de danse, on a des profs incroyables et de beaux studios. DMA c’est comme une famille 💚

Personnel très gentil
Personnel très gentil
Il prenne soin de chacun de nous
Très beau studio 💕

DMA Family
I’m happy and thankful to be part of DMA Family.. professional and passionate dance teachers and choreographers helping us to grow and learn different dance styles and techniques.

Antwort von Danse Mode-Action
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.