DaniGommeUsate Bewertungen 458

TrustScore 5 von 5

4,8

Avevo già acquistato da questa ditta, consegna veloce e gomme in ottime condizioni. Sicuramente da consigliare.

Premetto che avevo già acquistato gomme sul sito e mi sono sempre trovato benissimo, soprattutto con il marchio hankook. L'ultimo acquisto invece un pochetto meno, delle Bridgestone dueler HP sport... Mehr ansehen

Ho comprato 8 gomme invernali venerdì sera . Consegna il martedì velocissimi e si segue la spedizione tramite mail dettagliate. Le gomme come da descrizione ottime praticamente nuove. Ho trovato a... Mehr ansehen

1. Gebrauchtreifenhandel

Ci occupiamo di Vendita di Pneumatici Gomme Usate ancora in ottimo condizioni con 70/80/90% di battistrada disponibile. Sul nostro sito web puoi trovare disponibili GOMME USATE INVERNALI TERMICHE O NORMALI ESTIVE con misura dai 14 a 23 Pollici, per tutte le tipologie di auto, Abbiamo per city-car, gomme per suv ed anche gomme per auto sportive o supercar. Cell e Whatsapp: 3394911259

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sono gomme di seconda mano a prezzo di…

Sono gomme di seconda mano a prezzo di gomme nuove….ma noo

20. März 2026
DaniGommeUsate-Logo

Antwort von DaniGommeUsate

🤣🤣 Ma che recensione è? Sei libero di non comprare, ogni cosa che non ti piace lasci una recensione o vai dal proprietario del negozio a dirlo? Oppure esci dal negozio senza comprare nulla?
Cred ca esti un nebunule. Te salut

4 gomme invernali goodeyar

Ho acquistato 4 gomme invernali goodyear arrivate perfette come da foto sul sito, ordinate il 21 gennaio al mattino arrivate oggi con un giorno anticipo e già montate fantastici super consigliato.

22. Januar 2026

Usato di Qualità

Quando si acquista un pneumatico usato alcuni storcono il naso... per tale motivo è importante rivolgersi a canali professinali:
Per me l'importante è che le gomme fossero di qualità, come da descrizione...
DaniGommeUsate si è dimostrato un canale di aquisto molto professionale con prodotti che rispondono al dettaglio alle necessità del cliente

5 stelle meritate.

20. Januar 2026

4 gomme Continental 185/65/15 come nuove

Ho ricevuto in 2 giorni le gomme, sono risultate perfette come da descrizione in ottimo stato DOT recente, che dire, è come se le avessi montate 6 mesi prima e le avessi usate regolarmente, nessun danno e pronte a fare almeno altri 30.000 km, spendendo la metà rispetto allo stesso modello nuovo. Ottimo le ricomprerò per le altre autovetture.

16. Januar 2026

PERFETTO

salve, sono anni che acquisto dal sig. DANI ed è sempre stato una persona di parola
ma non credevo fosse anche cosi professionale e preciso ho acquistato a cavallo delle festività e mi ha richiamato per avvisarmi che purtroppo per un errore del gestionale non erano più disponibili, e che se volevo mi rimborsava, o se trovavo qualcos'altro . gli ho mandato il numero identificativo di gomme con prezzo superiore, e senza chiedere un euro in più le ha spedite già arrivate! persona estremamente affidabile e squisita. ringrazio vivamente saluti ROBERTO

29. Dezember 2025

Servizio top!

Ho sbagliato ad acquistare delle gomme,chiamo il giorno dopo e in5minuti mi risolvono problema!!servizio impeccabile e gomme arrivate dopo una settimana!!!!continuate così!!!

13. Dezember 2025

Pneumatici sostituiti

Le gomme pagate non erano più disponibili, molto cortesemente mi è stato proposto il rimborso o la sostituzione con articolo simile.
Accetto la sostituzione che avviene immediatamente con pneumatici di altra marca ma più nuovi e di qualità migliore. Spedizione veloce e molta disponibilità oltre che cortesia. Molto corretti e consigliati

15. Dezember 2025

Ottima gestione e servizio di alto livello

Servizio di ottimo livello e componenti di qualità certificata. Unico problema per un privato è non essere contattati al telefono per verificare la presenza o meno per la consegna.
Facilità anche nell'avere informazioni e chiarimenti sullo stato dell'ordine.

4. Dezember 2025

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ho ordinato 4 gomme sabato pomeriggio e martedì mattina erano già a casa, spedizione velocissima! Ho anche avuto un disguido sul sito e dopo aver scritto su whatsapp mi è stato risposto immediatamente!
Che dire…gentilezza e servizio ottimo!
Sicuramente lo consiglierò ad amici!

22. November 2025