Dambrosio Shop Bewertungen 135

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Do solo 4 stelle per la spedizione inpost, che dal 07 di maggio sono arrivati oggi 18/05/26. Che di solito in 3/4 giorni lavorativi arrivano. Mentre gli adesivi sono fatti molto bene, direi perfetti.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima comunicazione con l'assistenza clienti. Mi è stato spiegato tutto nei minimi particolari sia per quanto riguardava la scelta del supporto (lucido, opaco, ecc.) sia per quanto riguardava l'appli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercando in Internet soluzioni pre la wrappatura della mia moto, ho casualmente trovato Dambrosiowrapping.com , NON è una azienda comune che offre poche alternative per la tua moto, è un Team di... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

DambrosioShop.com è lo shop online ufficiale di DAMBROSIO WRAPPING SRL, azienda con oltre 40 anni di esperienza nel settore della grafica, stampa e personalizzazione professionale. Dopo decenni di lavoro sul territorio, abbiamo deciso di portare online tutto ciò che produciamo direttamente nella nostra sede, offrendo la stessa qualità artigianale anche a clienti in tutta Italia. Da sempre ci occupiamo della realizzazione di adesivi personalizzati per qualsiasi genere e utilizzo: adesivi promozionali, decorativi, tecnici, prespaziati, vetrofanie, adesivi per veicoli, moto e attività commerciali. Produciamo inoltre lavagne personalizzate per aziende, uffici, ristoranti e attività commerciali, ideali per comunicazione interna ed esterna. Realizziamo etichette su misura per ogni esigenza, perfette per prodotti artigianali, packaging, cosmetica, alimentari e branding aziendale. Ogni progetto nasce da un confronto diretto con il cliente e viene seguito con attenzione, precisione e cura dei dettagli. La nostra forza è unire esperienza, innovazione e produzione interna, garantendo controllo qualità, rapidità nelle lavorazioni e assistenza professionale. Con DambrosioShop.com vogliamo rendere accessibili online prodotti personalizzati di alta qualità, mantenendo il rapporto diretto e la serietà che ci contraddistingue da oltre quattro decenni. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni affidabili, durature e curate, pensate per valorizzare l’immagine di ogni cliente.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Adesivi prespaziati

Mi è stato comunicato, addirittura telefonicamente, un ritardo nella spedizione giustamente dovuto alle feste a cavallo dell'inserimento del mio ordine.
Il materiale poi è arrivato nei tempi comunicati; adesivi di ottima qualità ben tagliati e con il font identico all'originale.
Anche l'imballaggio era molto ben curato, utile a far sì che tutto arrivasse a destinazione senza possibili danni.
Tutto al Top!

7. Januar 2025

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia!

Super Ottima azienda

Ottima azienda, effettuato l'ordine a tarda sera, tempestivamente al mattino mi hanno subito contattato.
Disponibilità 100%.
Fanno tutto quello che di cui ha bisogno.
Questa è GENTE SERIA!

21. November 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia!

Numeri 1!!

Numeri 1! Super disponibili specie al telefono e sanno consigliare al meglio!

28. Oktober 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Valerio!

Professionalità e cordialità

Professionalità e cordialità, personale molto qualificato e cordiale, disponibili a qualsiasi richiesta del cliente. Consigliato sicuramente

18. Oktober 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille a lei per la fiducia!

Azienda seria

Azienda seria, qualità del prodotto, contatti e spedizione rapidi, contatto wp efficace, personale gentile-attento-premuroso.
CONSIGLIABILE

13. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia e speriamo di riaverti presto come cliente!

Venditore super consigliato

Prodotto di qualità e conforme ad ordine! Il venditore ha offerto una super assistenza per l’acquisto e tutti i dettagli della spedizione.Consigliatissimo!!

27. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia in noi!

Adesivi Super

Ho appena ricevuto il mio ordine di adesivi...stratosferici...grazie Enzo💯💯💯🔝🔝

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Donato, sempre a tua disposizione!

Professionali e ingegnosi

La comodità di questa lavagnetta e che puoi spostarla dove vuoi senza lasciare nessuna traccia. Davvero una bella idea! Sono stati davvero cordiali e veloci nella spedizione! Grazie!

6. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per il feedback e per la fiducia Angela!

Professionalità

Mi sono rivolta direttamente allo studio di grafica Dambrosio sito ad Altamura per rivestire la mia cucina che ormai non mi soddisfava più ma nello stesso tempo non era poi così rovinata da doverla cambiare.
Che dire, un lavoro impeccabile, la cucina sembra nuova, soldi ben spesi , non potevo trovare personale migliore dello Staff Dambrosio.
Gentilezza e professionalità.

10. Juni 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Maddalena, fieri di aver soddisfatto le vostre esigenze!

Lavagna top

Ho acquistato una lavagna adesiva per i miei figli, l'ho trovata entusiasmante: ottimo materiale, facile da rimuovere e soprattutto divertente per i bambini!

2. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Miriam!

Fantastica LAVAGNA🥳🥳🥳🥳

Ho regalato a mio figlio una lavagna adesiva di ottimo materiale e molto pratica all'utilizzo. Ringrazio tutto il team per l'assistenza e la cordialità ricevuta... 💯

3. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Antonia!

Super lavagna

Ho acquistato queste fantastiche lavagne adesive per mio nipote, strumento funzionale all'avvio della scrittura.
Materiale di ottima qualità.

2. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Luigia!

Super lavagna adesiva

Ho acquistato una lavagna adesiva per mia figlia e ritengo che sia uno strumento molto valido per esercitare la motricità fine. Lei entusiasta e motivata, ha imparato subito a ricopiare le lettere.
Consiglio vivamente l' acquisto .....
Grazie Enzo.💯

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Teresa!

Lavagne prescolarizzazione SUPER!

Ho acquistato di recente la lavagna adatta alla prescolarizzazione sono rimasta stupita sia dalla qualità che dalla validità del prodotto. Mio figlio la usa con entusiasmo, si pulisce rapidamente e si riutilizza all'infinito! Che dire, lascio 5 stelle più che meritate. Infine ho apprezzato la velocità della spedizione e la cortesia dello staff! Ricomprerò sicuramente da questo sito

6. September 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Valeria, siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

⭐⭐⭐⭐⭐ **Prodotto eccellente e servizio…

⭐⭐⭐⭐⭐ **Prodotto eccellente e servizio clienti impeccabile!**

Ho acquistato una lavagna riscrivibile didattica per i miei bambini e sono rimasto davvero soddisfatto! Il prodotto è di altissima qualità, perfetto per stimolare la creatività e l'apprendimento dei più piccoli. La superficie della lavagna è facile da pulire e resistente, permettendo ai bambini di disegnare e scrivere più volte senza problemi.

Inoltre, il servizio clienti è stato davvero eccezionale: rapido, disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imballato. Consiglio vivamente questo sito a tutti i genitori che cercano materiali didattici di qualità!

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Marco, puoi sempre contare su di noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lavagna adesiva.. Un successo!

Ho acquistato una lavagna adesiva per i bambini del nido ed è stato un super acquisto perché adorano poter colorare, cancellare e poter colorare ancora e ancora. Prodotto di ottima qualità e servizio al cliente top 🔝. Consiglio vivamente!!!

31. August 2024

Antwort von Dambrosio Shop

Grazie mille per la fiducia Rosa, siamo contenti che tu sia soddisfatta!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr